Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Марина вы не делаете расклады на переезд, хотела бы поменять город, но есть сомнения, надо начинать все с начала да и работу смогу ли там найти, буду благодарна если ответите. :flowers:
По вторнику - сеанс прошел спокойно, чувствовала энергию, как волнами проходила по мне, не весь сеанс, а где-то в серединке,в начале чесалась левая нога от колена вниз, руки не чувствовала, как в прошлые сеансы, но вода, которую в руках держала время от времени казалась холодной, как из холодильника, хотя полдня простояла на столе и была комнатной температуры. Настроение и самочувствие и до сеанса и после были спокойными.
Сегодня чувствовала энергию тоже волнами немного, в конце сеанса резко и неожиданно заболела голова и испортилось настроение, без причины и очень резко. Но у меня последние дня 3 настроение скачет,в силу некоторых особенностей женского организма)))
Благодарю за сеансы!
Следующая неделя по такому же расписанию?
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Да, на следующей неделе так же вторник 30 минут, четверг -10. Оба раза в 10:00. Когда делаем тридцатиминутные сеансы, вода не нужна, она не помешает, но при этом сеансе я чакры на руках не активирую- это не входит в технику этого сеанса. Воду используем, когда договариваемся о сеансе с водой. Эта такая методика, в этом сеансе вода обязательна. А в тридцатиминутном и десятиминутном сеансе вода не нужна. Хороших Вам выходных!
Marajana в этот сеанс у меня были тяжёлые ноги и тяжёлые руки, ничё не болело, как бы ощещения хорошие, с мамой как сказать не ругаемся в последнее время,я вроде бы терпимее стала, но пдо полного взаимопонимания ещё далеко,я думаю проблема решится когда я перееду,съеду из род. дома) давайте продолжим пока чуть чуть ещё!спасибо
Приняла сеанс, сразу пошел поток энергии от кончика пальцев левой ноги, по всему телу, немного была тяжесть в теменной части головы. но быстро прошла, в области солнечного сплетения было легкое давление, но с каждым разом оно становится все меньше, мне кажется как только я перестану чувствовать это давление, значит чакра станет работать в полную силу. было приятное ощущение, перед глазами как всегда был фиолетовый цвет, я так предполагаю это очищающий цвет, хотя может и ошибаюсь. Большая вам благодарность за вашу работу. Желаю вам удачного рабочего дня. На следующей недели те же дни и время. только 30 мин. в какой день.
Благодарю за ОС! Очень полезно было бы максимально конструктивно наладить отношения с мамой до того, как Вы переедете. В отношениях мы плюсуем или минусуем свою карму, налаживая конструктивные отношения, мы, соответственно, ее плюсуем. Налаживая отношения с родителями, так же мы решаем важные задачи( учимся расставлять границы; где надо, быть пластичными, менять привычные модели поведения, учимся пребывать в состоянии внутреннего света, вне зависимости от ситуации и многому другому), избавляемся от обид и прочего ненужного груза. Поэтому лучше уехать из родительского дома, решив задачи, чем "убежать" куда-то от их решения. Удачи Вам! Можно было бы провести сеансы на следующей неделе в понедельник в 20:00 и в четверг в 20:00. Если Вам дни и время подходят, напишите, пожалуйста, какие сеансы.
солнце5936, здравствуйте!
Благодарю за ОС! Хорошо, те же дни и время, 30 минут смогу провести только в пятницу. Вам подходит? Всего Вам самого наилучшего!
Сегодня чувствовала энергию хорошо. только почему то холодную, в области солнечного сплетения и в ладошках, за 10 минут у меня даже замерзли руки. будто в них вложили лед, немного было давление в области лба, а так в основном было комфортно, в конце чувствовала вибрацию в коленях. Очень признательна за сеанс. Желаю успехов во всем. :cjom:
Сегодня сразу ощутила в левом боку жар, а с права немного прохладу и сразу же все нормализовалось, в области солнечного сплетения стало тепло, в ногах и руках чувствовала энергию, в правой руке была сильнее. чувство, что ее придавили, а так было очень комфортно. наслаждалась, чувствую себя превосходно. Спасибо вам за вашу помощь, очень благодарна. Желаю отличного дня и прекрасного настроения. :cjom: