Наташа - спасибо! Было очень не обычно! Сделала еще рейки - попросила ее помочь пурпурнуму огню очистить мою карму. так как почему то расстерялась и не знала.что проситть. Руки включились моментально - делала лежа. Первое ощущение и наверное так в меня вошла энергия - это резкая тупая боль - чуть ниже и правее пупка - было чувство,что там во мне дырку проделали - ощущала до конца ее , уже не так сильно правда как лв начале но все же - она еще прям так резко, как будто палкой туда въехали цвет сначала почему то трудно было представить, а потом как будто я сама вся такая пурпурная стала. казалось.что даже ощущаю себя такой всем телом. голова кружилась и вообще всю кружило внутри... Еще волнамми все время от пальцев ног до макушек что-то накатывало... Еще был образ - видела образ женщины - он был полностью из яркого света. сквозь мой пурпурный туман, это были просто ее очертания, как будто она в тюрбане и руками разводит как плывет - сначала вместе вперед. а потом в сторону - очень интересное видение... Вообще конечно тяжеловато как-то было. особенно то,что голова кружилась, как при отравлении, или когда перепил и так вот как то не хорошо . но выходить не хотелось 20 мин пролежала, просто мне звонить стали - я выключила и потом решила .что уже пора выходить... спасибо - очень не обычно... Надеюсь мы хоть чуть-чуть почистились
Наташенька,спасибо за поток энергии!У меня тоже перед глазами разные картинки мелькали:отчетливо помню кровь,темную,бордовую,она текла ровными,как мокрые длинные волосы,потоками.Много крови,со всех сторон.А до этого я как будто попала в пещеру,почему-то вспомнились Мраморные пещеры под Симферополем,только там огня не было.А тут как будто энергии сменяли одна другую,то зеленая,то пурпурная,то темно-бордовая.И заснула глубоким сном,просто вырубилась минут на 40.проснулась бодрая,полная сил.Спасибо тебе и высшим силам! :heart: :heart:
Ветер, Я благодарю Высшие Силы,Наталью и Мое Высшее Я за этот сеанс
Очень интересно получается, у меня не было таких сильных ощущений, как у девочек. я легла, расслабилась. Представила огонь, внутри, и возле себя. Во время минут 15-20 чувствовала лёгкое тепло в разных местах (кисти, пупок, и почему то позвоночник, снизу больше тепла было).И ешё внутри живота, спиралью..Руки ешё чуть покалывали.и немного кружилась голова. А потом мне помешали.... Но всех выгнала, опять прочитала настав и расслабилась. Небольшое тепло и потом чувствовала, но ничего более. Не знаю, но я просто вырубилась на пару минут. Может, такая реакция, а может так расслабилась? Ничего более не чуствовала. Встала с новой энергией и как будто выспалась.. Как вы думаете, сеанс удался? Или я его проспала(было действительно минуты 3 не более)
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
SvetZoya, voles, Juliana, Agvica, zirochka, огроменное спасибо за отзывы! Очень рада, что у нас получилось! А у нас получилось и даже очень здорово! Теперь расскажу то, что чувствовала я. У меня, конечно, много время ушло на передачу каждому Энергии и подключению к Высшим Силам, но взамен пошла такая мощнейшая энергия. Пока я всех перечисляла для защиты и подключения у меня пошли слезы , видимо уже начала работать Энергия. Главное, на ком-то слезы были больше, на ком-то меньше. Затем я увидела всех нас в большом кругу, в белых одеждах. В самом кругу и вне его горел огонь. Мы стояли держась за руки. На головах у нас в виде венков тоже горел огонь. И вот мы пошли по кругу в хороводе. В груди было очень тяжело, аж не продохнуть. Темп все ускорялся и ускорялся. Это уже был какой-то танец, типа гуцульского. Затем каждая по очереди стала прыгать через костер и над самим пламенем задерживалась, как в замедленной съемке. Огонь слизывал все плохое в этот момент. Дышать стало легче. Я почувствовала, что увеличиваюсь в размерах и вот в моем сердце уже все вы, города, и земной шар. Энергия мощным потоком пошла через ноги прямо в сердце, из окружающей атмосферы и сверху. Все эти три энергии переплелись и стали хрустальными, зазвенели. И опять мы в кругу, но уже медленно и размеренно водим хоровод. Теперь уже огонь не внутри круга, а все мы охвачены им. Мы все обнялись, склонили головы друг к другу и... вдруг белыми птицами взметнулись вверх, полетели ввысь. Послышался звонкий смех, как колокольчики. Счастливая, с улыбкой я поблагодарила всех и вся, кто помогал нам и всех вас.
во время принятия энергетического потока я почувствовала как будто меня приковали к кровати и кто-то водит по телу невидимое перо я почти не чувствовала тело. Это длилось 5 мин. Потом мне помешали. Спасибо Высшим Силам!!!!
Я никогда ничего подобного не делала,поэтому мне было сложно расслабиться,начала кружиться голова,сознание как будто куда-то проваливалось,,в животе было покалывание,тело становилось легким,но потом ощутила теплоту,в солнечном сплетении появилось приятное ощущение,появилась даже какая-то эйфория,непередаваемое ощущение!!!длилось это не долго и потом сново начала кружиться голова и я решила прекратить,как-то так))думаю я не смогла достаточно расслабиться,но мне понравилось это ощущение)
Как я вижу, многие увидели фрагменты из прошлых жизней. Это здорово! С каждым разом будет все больше приоткрываться прошлое. Разные цвета энергий, это очень хорошо. Работали несколько Архангелов с нами и у них у каждого своя энергия по цвету.
voles, Цитата voles299088Ветер, тогда понятно почему многих кружилоВидимо, так и есть.
Ну, что, через чур слишком я вас закрутила? Может в следующий раз поменьше энергии давать?
Но самое главное, как вы чувствуете себя после медитации. Все должно наладиться в течение 15-30 минут. Даже если кто и плохо чувствовал Энергию, ничего страшного, она все равно работала со всеми. Не сомневайтесь!
Благодарю всех за прекрасно проделанную работу для нашего блага!!!
Энергия сразу растеклась по телу, у меня все тело покрылось "гусиной кожей" и стало покалывать, особенно на руках была гусиная кожа, а волос прям дыбом стоял, я замерзла, потом отпустило,стало теплее, пурпурный поток по спирали проникал по всему телу, как бы вычищая весь негатив,потом снова стало холодно, потом тепло, опять холодно, вот такими волнами у меня практически и прошла вся медитация
Juliana, я сейчас маме буду отправлять сеанс на исцеление, а потом тогда тебе немного пошлю. А вообще, попей воды и умойся холодной водой, если не можешь принять душ. Прямо по волосам проведи от подбородка до затылка три раза и смой ноги холодной водой.
Наташ, меня разбудил друг звонком и принес цепочку серебряную с двумя крестиками - один обалденный как из бриллиантов, но кажется все же стекляшка -красивая правда очень а вот на ней еще маленький серебряный крестик - похоже детский... Что делать? к тому же он мне понравился, и захотелось большой носить на шее как Тельцу ))) ,а маленький отнести в церковь - ну это было первое,что пронеслось у меня в голове,когда я взяла их в руки... хотя сначала я взялась писать объявление... вот и что делать? Это,что уже уроки кармы? ни фига себе практика....быстро и необычно работает..))) :bw:
Не знаю получилось ли у меня, я первый раз. Но очень приятные ощущения. В начале мне было сложно расслабиться, а потом заболела голова, ощущение было, как будто ей "надо было открыться", а потом пошла такая легкость, тело приятно вебрировало и кружило. Виделся тунель, а в конце него пурпурный цвет и я как уходила в него, потом голова заболела, я почувствовала, что ощущение "вибрации прекратилось", открыла глаза, но вставать не хотелось, ощущения еще остались, оказывается прошло 40 минут, я даже не заметила, думала, что прошло всего минут 5. Спасибо Наташенька от всего сердца!