Очень понравилось! Я, правда, немного опоздала. Вообщем, я легла. Расслабилась. Настроилась очень быстро. Я в этом новичек, но как-то сегодня легко пошло. Видимо, благодаря Вам! Тело стало тяжелое, такое впечатление, что я перестала дышать. А потом глубокий вдох-выдох и опять, как буд-то забывала дышать. Энергия пошла с пальцев ног, постепенно заполняя все тело, но в некоторые части тела было тяжело энергией заполнить. Так до макушки. Само пламя выходило из солнечного сплетения. Также энергия по спирали шла вокруг тела от ног до головы по часовой стрелке. Почувствовала как бы ветерок подул. Хотя у меня было окно закрыто. Пошли картинки. Я - девушка, на улице ночь, вижу Луну, почему-то выглядываю из-за березы. Вижу как ветви колышутся. Потом я у стены. Стена заросшая плющем или диким виноградом. В стене арка и я в ней то ли прячусь, то ли крадусь куда-то. Но такое ощущение, что это не наше время. Где-то 16-18 столетие. Теперь картинки были уже ближе к нашему времени. Где-то начало прошлого века. Какой-то коридор, очередь, в которой одни мужчины. Я наблядаю. Потом другая картинка. Площадь или широкая улица, много людей. Такое впечатление, что я не имею отношения к ним никакого, не участвую в жизни этого времени, а просто наблюдаю со стороны, как тень.' Потом начали лезть в голову какие-то песни. Я понпяла, что нужно уже заканчивать. Перестала чувствовать энергию. Очень хотелось бы повторить такую или подобную практику! Спасибо Вам большое!
С
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Ветер, а как понять от какой кармы освобождаешься? Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Ветер, Спасибо Вам большое за поток , спасибо Высшим Силам за помощь
У меня были достаточно необычные ощущения, в начале чувствовала огонь (тепло, как будто дышу огнем) в области груди и гортани. Затем видела пурпурный свет во круг, но не как огонь, а как все пурпурно-фиолетовое, иногда желто-зеленый появлялся, затем пошли образы мужчин в балдахинах и капюшонах и они как вокруг меня были и один держал меня за руку (как бы мою, т.е. я видела образ моей руки, но ее в прямом смысле не ощущала), затем он начал отдалятся и между мной и им возникла как пурпурная стена, моя рука (левая по чему то) к его руке тянется, но эта стена стала как стекло, планка, которая нас разделила Потом опять какие то образы, много не понятных и расплывчатых. Одно время была тяжесть в солнечном сплетении, затем меня отвлекли, попыталась опять встать в поток, видела пурпурный свет и желтый, но больше желтого, по думала, что пора заканчивать, поблагодарила всех за помощь и закончила. По физическому состоянию у меня сей час голова немного тяжелая (но то может погода), зрение после практик у меня всегда расфокусированное становится, сей час восстановилось. Спасибо, для меня это очень не обычный опыт и полезный, мне нравиться сам процесс :cjom:
Deesse, адель, Мерилин, MargaritkaTLB, спасибо девочки за отчет!
Во-первых, все мы по разному чувствительны к энергии и у всех разная подготовка. Поэтому кто-то больше чувствовал, кто-то меньше. Но вы согласны со мной, что пробрало всех? Вечером не могла долго уснуть, переволновалась, что много народа и не всех смогу охватить. Завязался диалог с моим Наставником и Кураторами. На мой вопрос о том, что у многих кружилась голова и подташнивало (лично у меня эти симптомы были пока не уснула), они ответили резковато:
- Вам вместо болезней пожизненных, ударов судьбы, разочарований и многого другого дают головокружение и небольшую тошноту на небольшой отрезок времени и вы ропчете? Вы хотите, чтобы отработка Кармы прошла тихо и гладко? Так не бывает! Будут и боли в теле, и головокружение, и тяжесть в груди - это идет работа! И кто-то еще с ехидцей добавил: Может вам еще сиропом сверху полить... Что привело меня в замешательство и я покраснела. Товарищи оказывается с юмором...
Ветер, похоже нам погрозили пальцем. Ну,мне однажды говорили про мой "косяк" в прошлом воплощении ,поэтому головная боль это ничто конечно. Все прошло замечательно. Надо поблагодарить,что нас в щадящем режиме чистили.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Не обижайтесь, что не прокомментировала каждого, просто не хватает время, хотя хотелось бы. Серьезно, сейчас перечитала отзывы, как увлекательный роман. У всех было очень интересно. Если есть конкретные вопросы - задавайте, вечером отвечу. Очень радует, что все дружно отписались.
Ветер, у меня только один вопрос.что означал золотой витой пояс ?! Надо посмотреть по символике. В четверг работаем?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Если честно, у меня такое ощущение, что у меня ничего не получилось Во-первых я укладывала детей и заснула. Проснулась уже в 1 ночи. Но так как Вы написали, что послали мне до востребования, я решила все таки сделать практику. Но все было как то странно. Огонь я представляла очень хорошо. Он горел внутри меня и как будто проходя сквозь тело я видела его же вокруг. Т. е. и внутри и снаружи. Но он был черный Я чувствовала жар пламени, потом заметила, что пламя стало темно-пурпурным. Но оно почему то все время гасло и я начинала его разжигать. Видения были, но странные. Я видела яркую картинку, но не успевала ничего разглядеть и она пропадала. И так несколько раз. Каких то болевых ощущений не было. Но было несколько раз, как будто меня комар кусает. И начинало это место жутко зудеть, приходилось чесать А еще я вспомнила. Был момент когда я видела как пламя пережигает веревки связывающие запястья и щиколотки. Но что странно. Связаны были правая рука и правая нога вместе и то же самое с левой стороны . А потом я проснулась Я не забыла поблагодарить Высшие силы, но теперь в недоумении, как так получилось... А теперь даже не знаю... Получается, что что то было не так сделано??? А может я вообще не должна была ее вчера делать и не так Вас поняла... Но то ощущение, когда ты весь в огне, ощущение пламени, причем пламени не красного, который слепит, а пурпурного, который приятен глазу - это не передать словами :flowers:
дают головокружение и небольшую тошноту на небольшой отрезок времени и вы ропчете? Вы хотите, чтобы отработка Кармы прошла тихо и гладко? Так не бывает! Будут и боли в теле, и головокружение, и тяжесть в груди - это идет работа! И кто-то еще с ехидцей добавил: Может вам еще сиропом сверху полить...
Наташа, ты знаешь,а я так и подумала - ну наверное чистка пошла и много всякого д-..ма выходит, вот и тошнило прямо как после пьянки и да - не спала почему то до утра почти, около 5 часов было,когда просто заставила себя спать и это тоже до утра все продолжалось еще - , но встала в 11 как огурчик здорово,что они юморные такие у тебя,спасибо им :flowers:
Ветер, спасибо огромное еще раз,Наташенька! Я почувствовала еще как энергию!Пробрало еще как,пробрало! Правда тоже не могла уснуть долго,такое ощущение,что после кофе,прилив сил.Уснула уже в пол второго ночи.Головокружение было-это да!Вот и не могла уснуть))) Но проснулась-довольная,как слон Благодарю Высшие Силы,всех Наставников и Кураторов Натальи.
Наташенька, спасибо! Не знаю, все ли правильно я почувствовала, но ощущение, что все получилось у меня. Уснула быстро, спала, как младенец, ощущение такого прилива энергии, позитива, хочется повторить.
У меня маленький ребенок, но обычно к 10 вечера (даже чуть раньше) я успеваю искупать и спать уложить. Но вчера все пошло слегка не по плану и мы укладывались чуть позже обычного. Я решила начать принимать энергию, если вдруг не успею, чуть позже. И спокойно занялась укладыванием малышки. Но в 10 я почувствовала, что началось... Пошли приятные мягкие ощущения по телу... Особенно яркими они были в районе горла и внизу живота. Горло как бы просто прогревалось. А в животе я увидела нечто странное. Какую-то полость, пустоту. Причем это была не дыра или пробоина. А что-то больше похожее на пузырек пустоты. Заполнила его красной энергией полегчало. Потом я встала и положила малышку. Взглянула на часы: было 22.11. И вернулась в кресло. Еще покупалась в очень приятных ощущениях теплоты и покоя. А потом меня ждал отличный вечер с мужем. Мы много болтали обо всем. И с трудом пошли спать в час ночи - нас было не оторвать друг от друга.
, у меня только один вопрос.что означал золотой витой пояс ?
Если вам приснится, что вы надели пояс, то вам предстоит взять на себя какие-то обязанности, которые изменят привычный ход вашей жизни. Находить пояс во сне — знак уважения. Думаю , свыше тебе показали этим подарком, что ты выбрана из всего Рода работать над родовой кармой, исправлять положение дел. Ведь все это было на кармической медитации. Так что принимай новую обязанность.
Yulia,
ЦитатаYulia ()
А теперь даже не знаю... Получается, что что то было не так сделано??? А может я вообще не должна была ее вчера делать и не так Вас поняла...
Все ты правильно сделала. И все у тебя получилось, да еще как!
ЦитатаYulia ()
я видела как пламя пережигает веревки связывающие запястья и щиколотки.
Разве это не работа над кармическими проблемами?
Джулия, zirochka,
ЦитатаДжулия ()
ну наверное чистка пошла и много всякого д-..ма выходит, вот и тошнило прямо как после пьянки и да - не спала почему то до утра почти, около 5 часов было,когда просто заставила себя спать и это тоже до утра все продолжалось еще - , но встала в 11 как огурчик
Меня тоже тошнило и заснуть я очень долго не могла, до пол третьего точно. Возбуждение было какое-то.
Цитатаадель ()
ощущение такого прилива энергии, позитива, хочется повторить.
Так и повторим!!!
verput,
Цитатаverput ()
а мне всю ночь мой бывший снился. Грустный такой, а я другого выбрала (ну как в жизни). Не может ли это означать, что он мне предназначен был?
Идет отработка кармических отношений. Еще несколько раз сделаешь медитацию и оборвешь все ниточки энергетические с бывшим. И если он еще подпитывался от твоей жалости или от чего-то другого, то перестанет. Энергии у тебя прибавится.
Evgeniya,
ЦитатаEvgeniya ()
А в животе я увидела нечто странное. Какую-то полость, пустоту. Причем это была не дыра или пробоина. А что-то больше похожее на пузырек пустоты. Заполнила его красной энергией полегчало.
Не ты одна видела пустоту внутри себя. У тебя тоже все получилось.