Энергетические практики
|
|
Ветер |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:18 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
адель, хорошо, в понедельник вечером уточню время .
Еще к нам присоединяется Deesse в 22 часа. Не может выйти на сайт, поэтому я сама пишу за нее.
Итак девочки, получается, что в 22.00 по Москве, все могут. Значит во вторник в 22.00.
Участники группы: 1. Джулия 2. tatbol 3. Agvica 4. verput 5. Natali78N 6. SvetZoya 7. Мерилин 8. Ликена 9. Juliana 10.адель 11.Deesse 12.ollika 13.MargaritkaTLB 14.voles 15.an 16.MargaritkaTLB 17.Yulia 18.Natanell 19.Evgeniya 20.zirochka 21.Ветер
|
|
| |
Agvica |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:49 | Сообщение # 47
|
Практик
Награды: 965
Статус:
|
Ветер, вопрос. Пурпурный огонь это такой цвет??? Огонь визуализировать вокруг себя???
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
|
|
| |
Juliana |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:03 | Сообщение # 48
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Agvica, цитата:пурпурный-сложная комбинация красного и синего,его определяют как цвет запекшейся крови. В христианстве символ отпущения грехов. С оттенком красного-строгость веры,с синим-чистая совесть и спокойствие души.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Ветер |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:44 | Сообщение # 49
|
Практик
Статус:
|
Оттенки пурпурного цвета Символика цвета: пурпурный цвет.
Пурпурный цвет - обычно ассоциируется с императорами Древнего Рима. С королевским достоинством. С вдохновением творца. Поэтому император подписывался пурпурными чернилами, восседая на пурпурном троне. Подчеркнутое внимание к пурпурной краске, которую добывали из особых сортов морских раковин, объясняется тем, что пурпур соединяет в себе две несоединимые по природе части спектра – синюю и красную, причем синее ассоциируется в этом случае с вечным, небесным, а красное – с земным.
Пурпурный (или белый) энергетический центр тантристы сопоставляют со сверхсознанием. С верой во все объединяющее видение мира. С реализацией высшей полноты жизни. С выходом за пределы пространства и времени. В христианстве наряду с белым символизирует цвет Бога-Отца. В пурпурные цвета убирается и масонская ложа высших степеней посвящения. Пурпурные, серые или черные цвета одеяний подчеркивают принадлежность к ложе святых.
Действие пурпурного цвета на здоровье: пурпурно-красный цвет возбуждает нервные клетки спинного и среднего мозга. Снабжает физическое тело энергией, повышает его температуру, стимулирует циркуляцию крови и способствует выработке адреналина. Уничтожает чувство усталости и инерции, поднимает дух, повышает способность превозмочь депрессию, стимулирует силу воли и храбрость. Так как спинной мозг связан с Муладхарой, а средний мозг – с Анахатой и Вишудхой, то под действием пурпурно-красного раздражения возбуждаются и эти чакры. В результате этого возникает более тесная связь между двумя частями мозга материального тела и тремя чакрами энергетического тела, а следовательно, и более эффективное функционирование соответствующих областей. Возбужденная сердечная чакра стимулирует систему кровообращения и облегчает процесс расширения сознания. Это ведет к более быстрому достижению способности ясновидения в пространстве и времени и психокинезу.
Этот цвет используется для лечения рака, анемии, паралича, плохой циркуляции или других нарушений в крови, состояниях депрессии, страха, беспокойства.
Пурпур сочетает свойства крайних цветов спектра и больше проявляет свойства красного, судя по действию на пульс и дыхание. Реакция организма на него обычно благоприятна.
Еще в Средние века воспалительные процессы успешно излечивались синим цветом. Кто тогда знал про ИК-лучи? Красный же в этих целях применяется и сегодня для усиленного кровоснабжения тканей организма.
Поэтому при сердечно-сосудистых заболеваниях в строго конкретных случаях могут быть рекомендованы сине-красные цвета пурпура.
Стимулирующее возбуждение красным цветом в определенном сочетании с тоническим покоем синего цвета приводит к положительным результатам и при лечении вегетативной системы.
Ибо парасимпатическое действие синего и симпатическое влияние красного цвета достаточно эффективно сказывается на обоих составляющих нервной системы. А через подкорковые механизмы обеспечивается и равновесие всего организма. Многие крайности античных религий сублимированы в архетипах пурпурных цветов.
И если фанатизм мужчин лечится синим, а женский – красным, то пурпурный является ярчайшим примером усреднения (успокоения) идеологических крайностей.
Как цвет внутреннего возбуждения, пурпур может сочетать в себе и мощное влияние ИК- и УФ-лучей. Непосредственно воздействуя на нас, они минуют не только зрение, но и сознание.Впрочем, как и многие другие цвета, о которых мы еще мало знаем, хотя и подвергаемся их воздействию.
|
|
| |
voles |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:56 | Сообщение # 50
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Ветер,я записываюсь на любое время, я в отпуске, но лучше на вечер, тогда никто не мешает.
|
|
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:03 | Сообщение # 51
|
Практик
Статус:
|
voles, очень рада, что ты к нам присоединяешься. В 22.00, по Москве.
|
|
| |
Yulia |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:36 | Сообщение # 52
|
I ступень Школы Таро
Награды: 307
Статус:
|
Ветер, Можно на вторник? Только время мне бы попозже. После 22:00 если можно.
|
|
| |
MargaritkaTLB |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:50 | Сообщение # 53
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 1058
Статус:
|
Ветер, записываюсь
|
|
| |
an |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:33 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 202
Статус:
|
Ветер, тоже хочу на вторник но 22 МСК это поздно а второго потока не будет????
Таро, Оракулы и Руны
|
|
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:29 | Сообщение # 55
|
Практик
Статус:
|
Yulia, а если пораньше, то во сколько тебе удобно?
|
|
| |
Natanell |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:21 | Сообщение # 56
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Ветер, я записываюсь тоже на завтра. 22 по МСК.
Все случится скоро...
|
|
| |
tatbol |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 02:14 | Сообщение # 57
|
Майор
Награды: 26
Статус:
|
Ветер, подтверждаю себя на вечер, буду в аэропорту, но постараюсь настроиться.
|
|
| |
Yulia |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:17 | Сообщение # 58
|
I ступень Школы Таро
Награды: 307
Статус:
|
Ветер, К сожалению не могу раньше. Я деток спать буду укладывать около 21:30. А до этого момента у меня хаос
|
|
| |
Джулия |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:27 | Сообщение # 59
|
Практик
Награды: 312
Статус:
|
Ветер, прости не очень поняла мы в скайпе будем работать или просто дистанционно - как потоки рейки?
|
|
| |
Evgeniya |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:42 | Сообщение # 60
|
Практик
Награды: 31
Статус:
|
Ветер, я тоже с удовольствием приму участие.
|
|
| |