Сегодня с утра приняла сеанс, поток пошел сразу. мысленно провела его как мы делали на практике, чувствовала как заполняется каждая клеточка, после этого настроение улучшилось. Благодарю за прекрасную возможность, поработать со всем телом.
Я её сильно чувствовала в первые два дня. Сегодня уже послабее шла, но все равно ощущалась. У меня от этой энергии тоже кожа немного сухой стала. Кстати, когда с лицом работали, то особенно.
Первые 2 дня ощущений не было, просто тепло по всему телу и крепкий сон. Утром просыпалась выспавшаяся) А вчера как только произнесла намерение мурашки побежали по всему телу) Ладони очень горячие были. И тепло разливалось по всему телу, минут через 10 крепко уснула. Спасибо тебе огромное что находишь время и силы для нас!!!
Ветер, Наташенька, спасибо за такую замечательную энергию!
Принимала все дни! Когда принимала ее со всеми, лицо гореть стало, по нему шли мелкие покалывания, по телу покалывания шли тоже, было приятно. На утро я еще ощущала покалывания. Когда принимала сама энергию чувствовала, были так де покалывания, особенно лицо. Вчера уже энергия была не такой сильной, но она ощущалась. От всего сердца спасибо тебе за помощь нам, за твое желание сделать нас красивыми и молодыми
Всем!!! Приглашаю всех на чудесную и мощную медитацию с энергией Голубого Огня. А для девочек, которые в нашей группе, просто настаиваю на участии. На медитации произойдет Самонастройка на эту энергию. Я вам помогу в этом и потом вы сможете сами работать с ней: улучшать здоровье, эмоциональное состояние, ситуации, обрывать ненужные подключки.
Голубой огонь (Соль Земли) – Целительный дар Небес
«Я есть учитель Сен-Жермен и сила моя от Света. Я сейчас продиктую вам сакральное веление для возжигания Голубого Огня:
Приди в мои Руки, Голубой Огонь, Соль Земли, и согрей моё Сердце своим негасимым светом. Приди в моё Сердце, Голубой Огонь, Соль Земли, и охлади мой Разум. Приди в мой Разум, Голубой Огонь, Соль Земли, и вознеси меня в Духовные Сферы. Аминь».
Омывайтесь им ежедневно, и через 17 дней оцените перемены в себе. Сегодня день первый. После этого Вы можете работать с Голубым огнём не ежедневно, но 17 дней подряд дадут вам число 8, которое закрепит эту энергию в Вашем теле физическом и эфирном. Вы сможете проводить мощные потоки Голубого огня, не такие, как сегодня, гораздо больше.
Он может охладить Вас в жару, согреть в холод, он усилит регенерацию тканей, снимет боль, и не только боль, но и её причину (естественно, не моментально). Если есть боль, значит, есть болезнь. Боль уйдёт быстро, а болезни уходят медленно.
Ветер, записываюсь Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!