Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!!
1. В ритуале может участвовать любой желающий, без ограничения в количестве сообщений, принять участие можно на любом этапе до 27.06.2014 г.; 2. От вас необходимо ваше имя и возраст, которые вы пишите открыто в сообщении; 3. Ваше согласие и желание выполнять маленькие руководства, которые будут даваться в теме начиная с 19.06.2014; 4. Возможность рассчитать собственный бюджет для покупки тапочек и других мелочей. 5. В течении 1 месяца после проведения ритуала, написать о результатах в этой теме. 6. Важные дни: 27.06.2014 - новолуние, покупка артефактов, 1.07.2014 - ритуальная часть.
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Кстати, вот только пришла в голову мысль, что мой Принц не имел машины. а у подруги то машина кредитная была, фактически, она тоже не являлась ее владельцем !
Учитывайте нюансы, дорогие Принцессы, Вселенная исполнить все, что вы просите, до мелочей.
MIRASL, Удачной Покупки!
Guzel, судя по тапочкам, Принц будет очень добротный, практически соответствовать вашим потребностям, а маленькие индивидуальности, вы ему простите. Работящий, возможно, совмещающий учебу и работу, для него "дом и семья" не пустые звуки, ценящий семейные традиции, домашний, скромный, не любящий шумных мероприятий и компаний. Для него дом - это его крепость.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, судя по тапочкам, Принц будет очень добротный, практически соответствовать вашим потребностям, а маленькие индивидуальности, вы ему простите.Работящий, возможно, совмещающий учебу и работу, для него "дом и семья" не пустые звуки, ценящий семейные традиции, домашний, скромный, не любящий шумных мероприятий и компаний. Для него дом - это его крепость.
Это были единственные , на которых не было указано ничего кроме размера "43". Я думала еще на счет черных , на них было вышито большими ,золотистыми буквами "RICH". Но я передумала ,так как черные траурные какие -то .
TDaniv, мне немного помешали, но только не много. Я все-таки с самым твердым намерением их купить Ухожу в поиски У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
на них было вышито большими ,золотистыми буквами "RICH"
Не меньше, чем на Ричарда Гира метили..))) но он все таки мужчина в возрасте и наверное занят. Так что, выбор тапок очень правильный сделали.
Lisika,
ЦитатаLisika ()
Я все-таки с самым твердым намерением их купить Ухожу в поиски
Вы просто умница!
Agvica,
ЦитатаAgvica ()
Вообще я думала нужно создать портрет идеального мужчины))) Может тогда вычеркнуть какие-то пункты не принципиальные?
Может не вычеркивать, а просто добавить немного "странностей", например, или привычек, которых нет у вас. А то слишком идеальный мужчина получается. И как тапочки? Какого размера?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Тапочки черные, из зимней какой-то коллекции,размер 42,приятные,мягкие. Целенаправленна шла в магазин,захотела купить именно в нем и ни в каком другом. И правда пришла и сразу обратила внимание на эти тапочки)) У них есть какой-то лейбл наверху,похоже на оливковую ветвь и букву какую-то,судя по производителю,это буква М)) Вот они, нашла на сайте магазина
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
TDaniv, простите, я немножко не поняла, а тапочки надо сначала в шкаф положить? На ту свободную полочку?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, да, на свободную полочку, до завтра.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Agvica, Ваш Принц- это молодой Цезарь, готовый к подвигам и терниям. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Доброго дня всем участникам форума Давно не было возможности зайти на этот замечательный сайт...и как удачно она снова появилась) К сожалению я не успела присоединиться к такому интересному ритуалу, но раньше слышала о нем....теперь с интересом наблюдаю...Скажите TDaniv, я так понимаю, что его надо выполнять перед новолунием и на само новолуние? Я обязательно присоединюсь если наберется еще одна группа...а нет, так сама попробую сделать (я совсем забыла, что тут у меня на аватарке оказывается котенок с тапком))) ну разве это не знак, что надо провести этот ритуал)) Желаю всем участницам ритуала поскорее встретить своих Королей и Принцев и обрести свое Женское Счастье!! Все пройдет, пройдет и это...
TDaniv, я немного припозднилась, но все же опишу своего принца
Внешность: 1) Высокий рост (от 180 и выше) 2) Приятной наружности 3) Подкаченный маленько 4) Мой ровесник, или чуть старше (не хочу чтобы разница в возрасте составляла больше 5 лет) 5) здоровый Характер: 1) должен быть интеллектуально развитым и грамотным (это для меня очень важный пункт) 2) он не должен быть дотошным, педантичным и занудным 3) одно из главных условий : порядочность (держит слово, не гуляет налево и т.д. и т.п.) 4) он должен обладать чувством юмора 5) быть готовым для создания отношений со мной. Недостатки: Подумала, что не бывает людей без недостатков, поэтому лучше уж я сама их опишу: 1) ладно уж, пусть храпит (для меня не страшно, т.к. все равно когда сплю ничего не слышу ) 2) пусть любит футбол (хоть я его и не люблю)
Сейчас что расскажу. Вчера звонит мой старый знакомый ни с того ни с сего и приглашает меня на свой День рождения, хоть мы с ним и не общались примерно год . Эта штука реально работает P.S. Тапочки я купила сегодня утром тёмно серого цвета, без надписей. Но подошва не совсем толстая, на машине ездила, только в такси, это считается? В ювелирный с ними заходила.
..Скажите TDaniv, я так понимаю, что его надо выполнять перед новолунием и на само новолуние?
В новолуние, покупаются тапочки, а потом они настаиваются в прихожей 3 дня. Наши буду настаиваться на лимонных корочках, до 1 июля. А знак у вас отменный на аватаре, всем знакам знак!
cherry_ksenia, замечательные качества у вашего Принца, только вот
Цитатаcherry_ksenia ()
ладно уж, пусть храпит (для меня не страшно, т.к. все равно когда сплю ничего не слышу )
Это вы зря!!! Вы знаете, сколько раз я просыпалась ночью,от желания прикрыть своего Принца подушечкой, и подержать ее,всего лишь 5 минут на его прекрасном фейсике.. храп Принцев -это жесть, я вам скажу!
Цитатаcherry_ksenia ()
на машине ездила, только в такси, это считается? В ювелирный с ними заходила.
Если у Принца будут денюжки на ювелирные украшения и такси, шо еще от Принца надо? Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.