ваша карта Звезда-Надежда У вас есть любимый человек,но вы с ним вместе душой,а не физически,вам почему-то пока не никак не соединиться.Мысленно вы вместе с ним.Вы не одиноки:нужно обрести уверенность в то,что Высшие силы помогут вам соединиться,и это будет вам наградой за ваше терпение.
ваша карта Паж мечей-Влюбленный. Предположу,что в вашей жизни есть мужчина,который вас любит,и отношения с которым вам никак не разорвать:возможно,вы уже и пробовали расставаться,но у вас ничего не получилось.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Маг+доп 5 пентаклей Он не намерен отступать и готов приложить все силы для того,чтобы завоевать ваше расположение и любовь.Он полон страсти и решимости не отступать ни перед какими препятствиями-уверен,что все в его руках,и он сам хозяин своей судьбы.По всей вероятности,сейчас у него нет возможности быть рядом с вами,но он сделает все возможное,чтобы ускорить этот момент.Будет ждать,как писал Поэт"как ждет любовник молодой минуты верного свиданья"Пылает страстью и желанием заключить вас в свои объятья.
Парень вел себя очень решительно, активно. В день дембеля первым делом приехал ко мне повидаться..а потом уже домой к матери..
Цитатаollika ()
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Звезда Вот эта карта не очень нравится мне относительно цели:мне видится,он не строит брачных планов:хочет любовных отношений,но какой-то безнадежностью пронизана эта карта:как будто он положился на волю судьбы:будь,что будет.Грустинка какая-то,
На тот момент, до реального знакомства никаких планов он не строил конечно. Сейчас все очень серьезно и отношения на перспективу, на брак.
Цитатаollika ()
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Туз пентаклей Отношения дадут вам ощущение стабильности,удовлетворенности,чувство защищенности,взаимопонимания,гармонии,уверенности в том,что вы любимы и желанны.
Сейчас всё именно так и есть. Я полностью удовлетворенна отношениями между нами и я счастлива рядом с этим мужчиной,как и он рядом со мной.
Цитатаollika ()
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Правосудие Я бы расценила эту карту как совет:взвесить подходить к отношениям и принятию решений в них,тщательно просчитав все За и Против,с позиции здравого смысла,не бросаясь в отношения,как в омут с головой.Возможно,если у вас есть склонность к идеализации,стоит принять это как совет опять-таки обдуманно и взвешенно относиться к нему и вашим с ним отношениям.Еще предположу,что вам придется все время держать его в тонусе,с позиции "кнута и пряника"-некоторые люди понимают только такое отношение:)))))))
Конечно всё гладко и сладко не было в самом начале, пока был и есть период притирки друг к другу...но негативные моменты и недопонимания появляются всё меньше и меньше. Я относилась и к нему, и к отношениям со здравым смыслом...конфликты решала не на эмоциях,а подбирая слова, так и научились решать конфликты разговором, а не всплеском эмоций и обидных слов...
Цитатаollika ()
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 10 кубков Я бы сказала,не демонстрировать явно свою заинтересованность в отношениях,оставаться всегда неразгаданной загадкой для него,поддерживать в нем чувство своей независимости,самой не впадать в зависимость от него:ни в материальном,ни в других планах.
Я так и вела себя,как загадка, не открывалась до конца и всё получилось. Заинтересовать и влюбить в себя еще сильнее.
Цитатаollika ()
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Смерть+ доп Влюбленные Не бояться кардинальных изменений и принятия судьбоносных решений:уметь вовремя сделать правильный выбор.Не бояться изменить жизнь,привычный уклад,не бояться сломать то,к чему привык и что кажется незыблемым. Вика,скажу сразу,что как-то тяжело дался мне этот расклад. Неоднозначный.К тому же внезапно опрокинула на стол с картами чашку с кофе и залила карты Половина карт расклада СА,отношения во многом зависят от высших сил.
Я и сейчас не боюсь кардинальных изменений, знаю,что как должно быть,так и будет. Итог получился такой: отношениями 2,5 месяца..Мы познакомились уже с родными друг друга, собираемся жить вместе и строим планы на будущее.
Спасибо за расклад! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Вы не обделены вниманием кавалеров:возможно,если в прошлом у вас и был неудачный опыт в личных отношениях,вы найдете утешение,и это поднимет вашу самооценку.Возможно,вам не хватает решительности сказать твердое"да"или "нет"-не любите принимать решения.
все верно ,на меня многие мужчины обращают внимание ....и на данный момент ,даже не знаю как описать -получаю неудачный опят в отношениях ,вплоть до развода ,но все же наступаю на одни и те же грабли...и дай бог ваш прогноз буде таким ....так самооценка у меня на нуле ....да вы знаете не могу сказать твердое нет себе ,и поставить жииирную точку ...
в вашем сердце какая-то рана,оно не может смириться и одновременно тоскует.
Ну раны конечно есть, у всех я думаю есть. Но посмотрев на карту, я соглашусь с вашей трактовкой, просто дополню, что рана не от мужчины, а от быстрого принятого решения, неправильного решения, которое изменило мою жизнь, не так как я хотела. И тоска от того, что решение не изменить и вспять не повернуть.
ваши вопросы я объединила в расклад: 1.Его отношение к вам-Звезда В душе он с вами вместе,считает вас парой и надеется,что вы будете вместе. 2.Хочет ли он помириться?Королева кубков+3 жезлов По всей вероятности,он уверен,что вы пользуетесь большим успехом у противоположного пола,ревнует вас.Не это ли явилось причиной разногласий? 3.Помиритесь ли вы в течение 3-х месяцев?4 кубков Должны помириться:что-то послужит толчком к этому,возможно,нужно будет сделать какое-то усилие-не знаю,кому-вам или ему.
ваши карты:Башня,7 кубков,9 жезлов Загадывала на полгода. На данный момент произошла катастрофа,все рухнуло.Но вы для него по-прежнему остаетесь неповторимой и единственной,он как-то даже робеет перед вами.В перспективе выпадает,что вы все же будете тайно встречаться,не выдержите друг без друга.