"А" и "Б" - два пути (две тактики поведения, две возможности и т. п.) "А" - 7, 3, 4, 8: "Б" - 6, 2, 5, 9.Я взяла за основу вариант А-если вы остаетесь в отношениях и Б-если вы расстанетесь с МЧ. 1. Ситуация или личность в данной ситуации 10 мечей Садко вынужден опуститься на дно морское и проститься с жизнью.Предположу,что вы испытываете недовольство,закрадываются мысли,что вы упускаете какие-то возможности по своей вине.Возможно,ваши планы не сбылись,а надежды не оправдались-отсюда и неудовлетворенность. 6-7. "Что путь сулит" (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) А- 8 жезлов Отношения будут развиваться,вы получите от них по максимуму,возможны совместные путешествия,поездки,никто и ничто не сможет помешать вашим встречам. Б-4 жезлов Вы обретете тихое пристанище-скорее всего,семейную гавань,надежный дом,мир,покой и процветание 2-3. "Что путь отнимет" (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) А-7 монет Вам придется сделать непростой выбор,как Ивану-Царевичу,который гадал,спалить ли лягушачью шкуру-он не знал,к чему приведет это его решение.Возможно,вам придется заплатить слишком высокую цену за победу. Б-Туз жезлов Вам будет не хватать его:в его лице вы лишитесь надежного друга,с которым вас связывают длительные привычные отношения,возникнет ощущение,что вы потеряли поддержку. 4-5. "Чем путь удивит" (неожиданности на пути или первые видимые результаты) А-Суд На карте изображены три птицы-девы в райском саду:Сирин,Алконост и Гамаюн.Гамаюн-вещая птица,обладающая пророческим даром.Сирин-сладкоголосая сирена с чарующим голосом.Алконост всегда поет о будущем счастье.Так и вы в отношениях с вашим МЧ испытаете всю палитру чувств-от печали до радости.Иногда вам будет рисоваться все в мрачных красках,а порой вы будете на седьмом небе от счастья... Б-7 жезлов Не все сразу будет гладко:подобно Руслану,сражавшемуся с врагами,вам нужно будет быть готовой к встрече с трудностями,отстаиванию своей позиции,возможно,к конфликтам. 8-9. "Что путь подарит" (итог, результат каждого пути) А-Паж монет В лице вашего мч вы будете видеть терпеливого и трудолюбивого человека,который знает точно,что тот,кто хочет есть с золотых тарелок,сначала должен научиться их ковать,и он готов старательно учиться этому,сколько бы сил и времени это ни потребовало. Б-Царь Вы встретите на своем пути мужчину обеспеченного,видимо,старше вас,занимающего не последнее место в социальной иерархии,наделенного властью,твердого духом.Царь Салтан-господин и владыка своей земли,его трон надежно стоит на земле,злато его казны бессчетно,а булат клинка-смертоносен. По раскладу могу сказать,что вы правы:ваш мч на самом деле занимает не свое место:))))
Садко вынужден опуститься на дно морское и проститься с жизнью.Предположу,что вы испытываете недовольство,закрадываются мысли,что вы упускаете какие-то возможности по своей вине.Возможно,ваши планы не сбылись,а надежды не оправдались-отсюда и неудовлетворенность. Я просто почему то сейчас начала понимать что я что то упускаю, пропускаю мимо кого то, и поняла что не заслуживаю отношения такого от МЧ 6-7. "Что путь сулит" (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) А- 8 жезлов
Отношения будут развиваться,вы получите от них по максимуму,возможны совместные путешествия,поездки,никто и ничто не сможет помешать вашим встречам. Ну понятно, он будет полностью мой, обычная семейка))) Б-4 жезлов
Вы обретете тихое пристанище-скорее всего,семейную гавань,надежный дом,мир,покой и процветание Я так понимаю, что тогда будет семья с другим МЧ и за ним как за каменной стеной, надёжный. 2-3. "Что путь отнимет" (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) А-7 монет
Вам придется сделать непростой выбор,как Ивану-Царевичу,который гадал,спалить ли лягушачью шкуру-он не знал,к чему приведет это его решение.Возможно,вам придется заплатить слишком высокую цену за победу. Вот и я думаю что будет с этим МЧ без шкуры лягушечей, ведь я понимаю что мне сложно будет с ним жить Б-Туз жезлов
Вам будет не хватать его:в его лице вы лишитесь надежного друга,с которым вас связывают длительные привычные отношения,возникнет ощущение,что вы потеряли поддержку. Честно сказать, он мне не был поддержкой, я его поддержка во всём, жилетка, которая его ведёт туда где будет лучше 4-5. "Чем путь удивит" (неожиданности на пути или первые видимые результаты) А-Суд На карте изображены три птицы-девы в райском саду:Сирин,Алконост и Гамаюн.Гамаюн-вещая птица,обладающая пророческим даром.Сирин-сладкоголосая сирена с чарующим голосом.Алконост всегда поет о будущем счастье.Так и вы в отношениях с вашим МЧ испытаете всю палитру чувств-от печали до радости.Иногда вам будет рисоваться все в мрачных красках,а порой вы будете на седьмом небе от счастья... Я сейчас с ним в таких отношениях, даже находясь в качестве любовницыВот точно с ним жизнь как на вулкане Б-7 жезлов
Не все сразу будет гладко:подобно Руслану,сражавшемуся с врагами,вам нужно будет быть готовой к встрече с трудностями,отстаиванию своей позиции,возможно,к конфликтам. Да путь будет не из лёгких.... 8-9. "Что путь подарит" (итог, результат каждого пути) А-Паж монет
В лице вашего мч вы будете видеть терпеливого и трудолюбивого человека,который знает точно,что тот,кто хочет есть с золотых тарелок,сначала должен научиться их ковать,и он готов старательно учиться этому,сколько бы сил и времени это ни потребовало. Это правда про него, он действительно трудолюбив,а когда у него есть поддержка он готов свернуть горы Б-Царь
Вы встретите на своем пути мужчину обеспеченного,видимо,старше вас,занимающего не последнее место в социальной иерархии,наделенного властью,твердого духом.Царь Салтан-господин и владыка своей земли,его трон надежно стоит на земле,злато его казны бессчетно,а булат клинка-смертоносен. Да такой человек и я будет адская смесь Точно как за каменной стеной,а не об этом ли я мечтала? По раскладу могу сказать,что вы правы:ваш мч на самом деле занимает не свое место:)))) Вы знаете я ОЧ люблю Шевроле Камаро машину, она двух местная, вот мне надо высадить из своего Камаро этого пассажира, а то Царя не куда посадить :lol:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Вы обретете тихое пристанище-скорее всего,семейную гавань,надежный дом,мир,покой и процветание Я так понимаю, что тогда будет семья с другим МЧ и за ним как за каменной стеной, надёжный.
Да,именно так:обретете семью
Цитатаanelkas ()
Вам будет не хватать его:в его лице вы лишитесь надежного друга,с которым вас связывают длительные привычные отношения,возникнет ощущение,что вы потеряли поддержку. Честно сказать, он мне не был поддержкой, я его поддержка во всём, жилетка, которая его ведёт туда где будет лучше
Значит,скорее всего,это он лишится всего этого в вашем лице.
Цитатаanelkas ()
мне надо высадить из своего Камаро этого пассажира, а то Царя не куда посадить
"А" и "Б" - два пути (две тактики поведения, две возможности и т. п.) "А" - 7, 3, 4, 8: "Б" - 6, 2, 5, 9. Под путем А я имею в виду вариант,что вы остаетесь,а под Б-уедете. 1. Ситуация или личность в данной ситуацииЗмей-Горыныч или Смерть. Карта говорит сама за себя:Змей-Горыныч -бессмертный страж Калинового моста,дотла сжигающий своим пламенем любого,кто подойдет слишком близко.Смерть не знает жалости,ей неведомы ни милосердие,ни сострадание.Сейчас вы понимаете,что наступило время резких перемен,жестоких разрушений,смерти и возрождения.Я имею в виду окружающую вас обстановку. 6-7. "Что путь сулит" (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) Б-Туз кубков Вас ждет там начало надежных и долговременных отношений-любовных или деловых. А-Князь кубков Тут у меня два варианта видения:либо вы оставите в разбитых чувствах некоего мужчину,который будет очень огорчен вашим отъездом,либо-у меня как раз сегодня карта отыгралась-это вы сами с вашими эмоциями:вам будет непросто уехать,будете ностальгировать и переживать. 2-3 "Что путь отнимет" (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) Б-Витязь монет Опять-таки выпадает некий мч,которого вам придется оставить,принести отношения с ним в жертву вашему переезду.Он очень порядочный,честный,правдолюб,искреннний,верный.Ничто не заставит его свернуть с выбранного пути и отказаться от однажды принятого решения. А-Прялка или Колесо фортуны Я думаю,будет резко нарушен привычный ритм вашей жизни:это кардинально изменит вашу судьбу,неизвестно,в какую сторону.Придется пожертвовать размеренным привычным ритмом жизни. 4-5. "Чем путь удивит" (неожиданности на пути или первые видимые результаты) Б-2 мечей Вы неожиданно откроете в себе такие качества,как терпение,внутреннюю силу,духовную мощь,умение не отказываться от поставленной цели. А-9 жезлов К сожалению,у меня нет изображения этой карты. Тяжелый период сражений благополучно закончится,как в сказке,где герой добился того,чего хотел и получил свою награду.Придет пора долгожданного отдыха,пора жить-поживать и добра наживать 8-9. "Что путь подарит" (итог, результат каждого пути) А-5 кубков+ доп Княгиня мечей На карте изображен фрагмент разлуки Леля и Снегурочки.По-видимому,если вы останетесь,это принесет вам разочарование и не оправдавшиеся ожидания.Вы сумеете преодолеть трудности,держать контроль над ситуацией,вам помогут в этом присущие вам целеустремленность,интуиция,хладнокровие и здравомыслие. Б-Мертвая вода или Башня +доп Богатырь. Вас ждут резкие перемены,отказ от прежнего образа жизни,разрушение привычного мира.Одним словом,испытания.Преодолеть их вам поможет некий мужчина.Богатырь-защитник царства,чья великая власть таится в его силе-не только физической,но и духовной.
1.Текущая ситуация.Настоящее положение дел,позиция вопрошающего или состояние его ума,либо комбинация и того,и другого Кот-Баюн или Луна. Свет Луны всегда зыбок и загадочен,в нем сложно отличить правду от лжи,а человека от зверя.Кот-Баюн прячется в ночном полумраке и поет человечьим голосом свои песни тем,кто захочет его слушать.Видимо,на работе сейчас у вас сложилась ситуация обмана:вас кормят обещаниями,вводят в заблуждение,возможно,оттягивают принятие решения. 2.То,что перед вами:возникающие проблемы или возможности 4 мечей Вы сейчас,подобно Мертвой Царевне из сказки,лежащей в хрустальном гробу,находитесь в ожидании,терпите,томитесь,надеетесь,что за сном придет пробуждение,ситуация сдвинется с мертвой точки. 3.Суть дела:карта может показать ключевые темы:то,вокруг чего будет вращаться все остальное.Если карта обозначает другого человека,это может быть некто,обладающий определенной силой в данной ситуации,либо чьи действия или решения будут главными Княгиня мечей.+ доп 7 мечей. Предположу,что развитие ситуации целиком зависит от некой женщины,умной и наделенной властью,по-видимому,вашей начальницы.Она довольно безжалостна,целеустремленна,проницательна,привыкла все держать под своим контролем,может быть жестока в своем стремлении одерживать победу.Вам приходится проявлять осторожность и здравомыслие,чтобы избегать конфликтов,лавировать,идти на уловки подобно Ивану-Царскому сыну,который сумел с умом обойти трудную ситуацию-добиться сердца Елены Прекрасной и выиграть башмачок в пару тому,который был у нее,справиться со всеми испытаниями,как бы умна ни была Елена Прекрасная. 4.Ближайшее будущее:первая итоговая карта указывает,какой оборот примут события в течение следующих месяцев.Благоприятная карта-вы на правильном пути.Неблагоприятная карта говорит,что достижение результатов будет трудным.Окончательный ответ дает карта отдаленного будущего Прялка или Колесо фортуны. Это,безусловно,благоприятная карта для развития текущей ситуации.Колесо прялки вращается размеренно,никогда не останавливается,до тех пор,пока не порвется нить-а она тянется и тянется,не путается,добротно свитая-пряха знает свою работу.Так и обстоятельства меняются,то к горю,то к радости,то вверх,то вниз. 5.Отдаленное будущее:решающая итоговая карта.Неблагоприятная карта означает провал:дело либо закончится ничем,либо закончится плохо.Позитивная карта указывает,что мы получим желаемый результат.Если остальной расклад по преимуществу позитивный,то результатов можно ожидать быстро. Если расклад,главным образом,негативный,то мы,в конце концов,получим желаемое,но не без значительных усилий Суд +доп Царица. На карте Суд изображены три девы-птицы:Сирин,Алконост и Гамаюн.Каждая из них несет разное своими песнями:радость и счастье соседствуют с печалью и горем и предсказанием будущего.Думаю,что в будущем все у вас на работе будет складываться неоднозначно:хватит и интриг,и горестей,и радостей.Мне видится,что это именно вы в лице Царицы сумеете с честью выйти из щекотливых положений и преодолеть испытания.
1. Ситуация или личность в данной ситуации Змей-Горыныч или Смерть Карта говорит сама за себя:Змей-Горыныч -бессмертный страж Калинового моста,дотла сжигающий своим пламенем любого,кто подойдет слишком близко.Смерть не знает жалости,ей неведомы ни милосердие,ни сострадание.Сейчас вы понимаете,что наступило время резких перемен,жестоких разрушений,смерти и возрождения.Я имею в виду окружающую вас обстановку.
Так и есть. Ситуация в накале, всё сейчас делаю для осуществления цели. И перемена резкая и очень кардинальная, суды, сжигание мостов старых.
6-7. "Что путь сулит" (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) Вас ждет там начало надежных и долговременных отношений-любовных или деловых. Надеюсь на любовные там ждёт муж. Долго уже ждёт.
А-Князь кубков Тут у меня два варианта видения:либо вы оставите в разбитых чувствах некоего мужчину,который будет очень огорчен вашим отъездом,либо-у меня как раз сегодня карта отыгралась-это вы сами с вашими эмоциями:вам будет непросто уехать,будете ностальгировать и переживать.
Это бывший муж, который мешает мне в делах с отъездом. Судимся с ним, не даёт уехать. И эмоции тоже, стараюсь не думать пока про это.
Опять-таки выпадает некий мч,которого вам придется оставить,принести отношения с ним в жертву вашему переезду.Он очень порядочный,честный,правдолюб,искреннний,верный.Ничто не заставит его свернуть с выбранного пути и отказаться от однажды принятого решения.
Так и есть, это мужчина, который любит меня очень давно, он такой и есть, любил меня 8,5 лет и не говорил о этом, просто дружили, потом сказал. Я ему даже не говорила про свои планы на отъезд, не знаю как сказать.
А-Прялка или Колесо фортуны Я думаю,будет резко нарушен привычный ритм вашей жизни:это кардинально изменит вашу судьбу,неизвестно,в какую сторону.Придется пожертвовать размеренным привычным ритмом жизни.
Да это верно, путь не лёгкий, всё заново, я бывает думаю, что может не надо.
4-5. "Чем путь удивит" (неожиданности на пути или первые видимые результаты) Б-2 мечей Вы неожиданно откроете в себе такие качества,как терпение,внутреннюю силу,духовную мощь,умение не отказываться от поставленной цели. А-9 жезлов К сожалению,у меня нет изображения этой карты. Тяжелый период сражений благополучно закончится,как в сказке,где герой добился того,чего хотел и получил свою награду.Придет пора долгожданного отдыха,пора жить-поживать и добра наживать
Надеюсь на это. Обязательно напишу потом.
8-9. "Что путь подарит" (итог, результат каждого пути) А-5 кубков+ доп Княгиня мечей На карте изображен фрагмент разлуки Леля и Снегурочки.По-видимому,если вы останетесь,это принесет вам разочарование и не оправдавшиеся ожидания.Вы сумеете преодолеть трудности,держать контроль над ситуацией,вам помогут в этом присущие вам целеустремленность,интуиция,хладнокровие и здравомыслие.
Думаю это так.
Б-Мертвая вода или Башня +доп Богатырь. Вас ждут резкие перемены,отказ от прежнего образа жизни,разрушение привычного мира.Одним словом,испытания.Преодолеть их вам поможет некий мужчина.Богатырь-защитник царства,чья великая власть таится в его силе-не только физической,но и духовной.
Это мой муж он ждёт меня там, я надеюсь на его поддержку очень сильно. Я понимаю, что будет не легко. Я так и не поняла по итогам как то не очень получается и там и здесь. Так чётко показало бывшего мужа и друга и нынешнего мужа, я вчера была в шоке. И мои переживание и мысли, есть надежда теперь, что справлюсь. Большое спасибо.
Я так и не поняла по итогам как то не очень получается и там и здесь.
Я бы сказала,карты показывают,что легко не будет ни там,ни там.Но все образуется-там с помощью мужа,а если останетесь-справитесь сами.По-любому не пропадете! Спасибо за ОС! Сегодня сделаю второй расклад
второй раз набираю ОС Первый все зависло на отправке и слетело... Цитата ollika2899601.Текущая ситуация.Настоящее положение дел,позиция вопрошающего или состояние его ума,либо комбинация и того,и другого Кот-Баюн или Луна. Свет Луны всегда зыбок и загадочен,в нем сложно отличить правду от лжи,а человека от зверя.Кот-Баюн прячется в ночном полумраке и поет человечьим голосом свои песни тем,кто захочет его слушать.Видимо,на работе сейчас у вас сложилась ситуация обмана:вас кормят обещаниями,вводят в заблуждение,возможно,оттягивают принятие решения. Обещаний и заблуждений через край. Я работаю преподавателем и изначально (как юрист по образованию) читала право. Потом с получение второго (социология) добавились философия и психология. Но дело в том, что правовые группы у нас теперь переведены на внебюджет и в итоге... Ставка бюджета - около 25 тыс., а ставка по внебюджету - 7 (!!). Но нагрузку по внебюджету мы узнаем обычно к октябрю ближе, а по бюджету раздали нагрузку на следующий учебный год и я была в шоке... Там 3/4 - природопользование... Ну понятно, что оно законами регулируется, и, что природу социум использует... только вот в учебнике одни химические формулы... с таким успехом я и высшую математику могу почитать И все это было преподнесено под соусом "а теперь решили Вам отдать"... А у меня в феврале аттестация. Как я на нее пойду с экологией и, что я там покажу... для меня вопрос. И песни у нас петь умеют из серии выпишем материалку (для уравнения зарплат), с аттестацией поможем, договоримся. А по сути... Вот и получается - у кого-то две ставки бюджета и зарплата за 50, а у кого-то бюджет + внебюджет + полставки юриста и в итоге 40 с хвостиком Ну дык сама же и ведусь на все песни и сказки
Цитатаollika ()
2.То,что перед вами:возникающие проблемы или возможности 4 мечей Вы сейчас,подобно Мертвой Царевне из сказки,лежащей в хрустальном гробу,находитесь в ожидании,терпите,томитесь,надеетесь,что за сном придет пробуждение,ситуация сдвинется с мертвой точки.
А ведь так оно и есть. Только почему-то до меня очевидные вещи до сего момента не доходили. Я действительно томлюсь и жду. Только чего? не понятно. Как известно "под лежачий камень, вода не течет".
Цитатаollika ()
3.Суть дела:карта может показать ключевые темы:то,вокруг чего будет вращаться все остальное.Если карта обозначает другого человека,это может быть некто,обладающий определенной силой в данной ситуации,либо чьи действия или решения будут главными Княгиня мечей.+ доп 7 мечей. Предположу,что развитие ситуации целиком зависит от некой женщины,умной и наделенной властью,по-видимому,вашей начальницы.Она довольно безжалостна, целеустремленна, проницательна,привыкла все держать под своим контролем,может быть жестока в своем стремлении одерживать победу.Вам приходится проявлять осторожность и здравомыслие,чтобы избегать конфликтов,лавировать,идти на уловки подобно Ивану-Царскому сыну,который сумел с умом обойти трудную ситуацию-добиться сердца Елены Прекрасной и выиграть башмачок в пару тому,который был у нее,справиться со всеми испытаниями,как бы умна ни была Елена Прекрасная.
Только директор у нас -мужчина. А зам от которой распредление нагрузки зависит ну очень далека от Княгини мечей. Здесь, скорее всего, зависит все как раз от меня. Я очень часто в раскладах Королевой Мечей выпадаю (точнее, всегда). Мои колоды при первом разговоре с ними на вопрос: "Покажи меня" всегда выдают или Королеву мечей или Императрицу. Получается, что по астрологии я дважды огненная (и должна по идее Жезловой быть), а вот в жизни у меня везде воздух: и роль жизненная, и качества личности, и профессиональная сфера, и любовь... только дома у меня Земля царит. В общем соотношение выходит Воздух - 50, Огонь - 30, Земля - 15, Вода - 5. Да и всегда удивлялась, ну не вижу я себя в Королеве жезлов, а вот Мечей - ну прям мой портрет И придется и осторожничать, и лавировать, и хитрить. Никто меня не отпустит, уговаривать будут и горы золотые обещать. Сначала может и пойдут на уступки, только потом понавешают еще больше обязанностей чем есть. А концовка заранее известна - после ухода узнаю много нового о себе - какая я сволочь, плохо поступила, на всех наплевала и т.д и т.п. Любят у нас после увольнения бывшим сотрудникам запрещать на территорию вообще заходить
Цитатаollika ()
4.Ближайшее будущее:первая итоговая карта указывает,какой оборот примут события в течение следующих месяцев.Благоприятная карта-вы на правильном пути.Неблагоприятная карта говорит,что достижение результатов будет трудным.Окончательный ответ дает карта отдаленного будущего Прялка или Колесо фортуны. Это,безусловно,благоприятная карта для развития текущей ситуации.Колесо прялки вращается размеренно,никогда не останавливается,до тех пор,пока не порвется нить-а она тянется и тянется,не путается,добротно свитая-пряха знает свою работу.Так и обстоятельства меняются,то к горю,то к радости,то вверх,то вниз.
Ну да. Похоже как ни крути, а это Судьба и изменить ход ее течения не получится. Это период, который необходимо пережить и сделать соответствующие выводы.
Цитатаollika ()
5.Отдаленное будущее:решающая итоговая карта.Неблагоприятная карта означает провал:дело либо закончится ничем,либо закончится плохо.Позитивная карта указывает,что мы получим желаемый результат.Если остальной расклад по преимуществу позитивный,то результатов можно ожидать быстро. Если расклад,главным образом,негативный,то мы,в конце концов,получим желаемое,но не без значительных усилий Суд +доп Царица. На карте Суд изображены три девы-птицы:Сирин,Алконост и Гамаюн.Каждая из них несет разное своими песнями:радость и счастье соседствуют с печалью и горем и предсказанием будущего.Думаю,что в будущем все у вас на работе будет складываться неоднозначно:хватит и интриг,и горестей,и радостей.Мне видится,что это именно вы в лице Царицы сумеете с честью выйти из щекотливых положений и преодолеть испытания.
Очень хочется на это надеется. Ждет меня все ж таки осуждение (о чем выше уже написала) и петь будут на разные голоса... На 7 карт - 4 СА, похоже необходимо мне пройти через эту ситуацию и выучить жизненные уроки. Как говорит брат:"Тебя матрица сама вытесняет. Она для тебя маленькой стала" Спасибо Вам за расклад. Есть над чем подумать.
Ленулька,спасибо вам за обстоятельную ОС!Колода для меня новая,но очень интересно отвечающая на вопросы!Вы помогли мне понять карты Действительно,4 СА-это неспроста.Желаю вам справиться со всеми испытаниями,чтобы все у вас получилось!
Liora,ваш расклад Анализ перспектив участия в суде
1 - Каково Ваше отношение к суду (судебному процессу)Василиса или Жрица Вы в глубине души уверены,что добьетесь своего,и дело будет выиграно.Вы готовы терпеливо добиваться своего,используя все сои знания,разум,оккультные способности.Жрица-владычица разума и понимания.Вы надеетесь на понимание с его стороны,что благоразумие возьмет верх. 2 - Что Вас беспокоит в этом деле Царь или Император Беспокоит его позиция:она твердая,он убежден в своей правоте,готов к реализации своих планов.Возможно,вы опасаетесь,что он имеет какое-то преимущество,денежное или просто имеет право. 3 - Испытываете ли Вы страх перед противоположной стороной 3 кубков Я бы не сказала,что вы испытываете страх:нет,это карта праздника,пира между тремя царевнами. Страха нет. 4 - Чисты ли Ваши мотивы Богатырь или Жрец Вы полностью уверены в принятом решении,готовы в случае надобности отстаивать свои интересы,ваше решение продиктовано здравым смыслом,ваши мотивы и помыслы чисты. 5 - Что Вы могли бы изменить сейчас 2 кубков Предположу,что вы могли бы при желании вернуть отношения с бывшим мужем:это был бы для него самый желательный и долгожданный исход.Иван-Царевич и Елена Прекрасная облекли свою любовь в супружество,создав крепкий союз. 6 - Считаете ли Вы своего адвоката надежным и компетентным 8 мечей Почему-то вы недовольны своим адвокатом:то ли считаете его нерешительным,то ли вам кажется,что он излишне медлительный,не оправдывает ваших ожиданий. 7 - Верите ли Вы в победу 7 кубков Да,вы очень рассчитываете выиграть это дело,скорее всего,уже строите планы,при этом есть опасения совершить ошибочный выбор. 8 - Принесет ли это дело финансовую выгоду Туз монет Да,вам явно будет легче в материальном плане:у вас будет материальный достаток,финансовая стабильность,ваши желания исполнятся. 9 - Как скоро будет улажено дело 4 монет Скорее всего,это займет 4 месяца,надеюсь,что не 4 года:))))) 10 - Конечный итог Тройка или Колесница Вы сумеете преодолеть препятствия,но вам придется полностью контролировать свои эмоции,проявить решительность,целеустремленность,не давать волю своим чувствам.
Вы в глубине души уверены,что добьетесь своего,и дело будет выиграно.Вы готовы терпеливо добиваться своего,используя все сои знания,разум,оккультные способности.Жрица-владычица разума и понимания.Вы надеетесь на понимание с его стороны,что благоразумие возьмет верх.
Да я почему-то уверенна. Сего стороны я не жду благоразумия, я говорила с ним он против вообще, пришлось через суд. 2 - Что Вас беспокоит в этом деле Царь или Император Беспокоит его позиция:она твердая,он убежден в своей правоте,готов к реализации своих планов.Возможно,вы опасаетесь,что он имеет какое-то преимущество,денежное или просто имеет право.
Он просто имеет право. 3 - Испытываете ли Вы страх перед противоположной стороной 3 кубков Я бы не сказала,что вы испытываете страх:нет,это карта праздника,пира между тремя царевнами. Страха нет.
Страх есть, я очень переживаю. 4 - Чисты ли Ваши мотивы Богатырь или Жрец Вы полностью уверены в принятом решении,готовы в случае надобности отстаивать свои интересы,ваше решение продиктовано здравым смыслом,ваши мотивы и помыслы чисты.
Это да, я буду идти, я уверенна в правильности решения и добиваться. 5 - Что Вы могли бы изменить сейчас 2 кубков Предположу,что вы могли бы при желании вернуть отношения с бывшим мужем:это был бы для него самый желательный и долгожданный исход.Иван-Царевич и Елена Прекрасная облекли свою любовь в супружество,создав крепкий союз.
Это 100%, он говорит о этом, он хочет вернуть меня, я не хочу. 6 - Считаете ли Вы своего адвоката надежным и компетентным 8 мечей Почему-то вы недовольны своим адвокатом:то ли считаете его нерешительным,то ли вам кажется,что он излишне медлительный,не оправдывает ваших ожиданий.
Да я хочу быстрее, но не получается. 7 - Верите ли Вы в победу 7 кубков Да,вы очень рассчитываете выиграть это дело,скорее всего,уже строите планы,при этом есть опасения совершить ошибочный выбор.
Да я уже планы построила. 8 - Принесет ли это дело финансовую выгоду Туз монет Да,вам явно будет легче в материальном плане:у вас будет материальный достаток,финансовая стабильность,ваши желания исполнятся.
Эта карта моя любимая, надеюсь что всё получится. Но суд не про деньги. 9 - Как скоро будет улажено дело 4 монет Скорее всего,это займет 4 месяца,надеюсь,что не 4 года:)))))
Я надеюсь тоже. Это я отпешусь потом. 10 - Конечный итог Тройка или Колесница Вы сумеете преодолеть препятствия,но вам придется полностью контролировать свои эмоции,проявить решительность,целеустремленность,не давать волю своим чувствам.
Надеюсь. Большое спасибо. По раскладу видно, что всё ок. Буду ждать. Спасибо большое.
Принесет ли это дело финансовую выгоду Туз монет Да,вам явно будет легче в материальном плане:у вас будет материальный достаток,финансовая стабильность,ваши желания исполнятся.
Эта карта моя любимая, надеюсь что всё получится. Но суд не про деньги.
Я помню,по какому поводу судебный процесс:вы писали,просто этот пункт звучит именно так-финансовая выгода. Спасибо за ОС!Желаю,чтобы все у вас получилось!