Спойлер1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт 3 кубков Отношения с вами для него как праздник,вы-его счастливый случай,с вами связаны его самые радужные надежды 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого 8 кубков Он не был женат?Нет ли у него неудачного опыта прошлого брака?Возможно,за плечами у него расставание,и он решительно распрощался с прошлым,в надежде открыть для себя новые горизонты.Но настрой на брак у него не самый позитивный,какая-то печаль чувствуется. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной Королева кубков Он ценит в женщине чувственность,эмоциональную открытость,умение любить и сопереживать,загадочность,мудрость,душевную утонченность,чуткость,женственность 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой Солнце Это харизматичная,яркая женщина,обаятельная,полная оптимизма и позитива,любящая жизнь и умеющая ею наслаждаться,дарящая тепло своей души окружающим. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной 2 кубков Отношения с такой женщиной,по его мнению,символизируют настоящую,крепкую любовь,счастье,волшебный союз.И в такой паре он по-настоящему будет счастлив. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами 7 кубков Похоже,он еще не до конца вас узнал:вы для него пока остаетесь загадкой,полной искушений:ваша личность для него многогранна,и это очень привлекательно для него.Вы-как волшебница-искусительница для него. 7. Его нынешние стремления в личной жизни 2 жезлов По всей видимости,он еще не сделал окончательный выбор,не уверен,что ему делать дальше,какое решение принять. В раскладе выпало много кубков:вы много значите для этого человека :heart:
1. Отношения сейчас 4 кубков Сейчас,по-видимому,какая-то грусть у вас:может,обстоятельства складываются не самым лучшим образом,может,нет возможности видеться чаще,чем хотелось.От этого вам обоим грустно. 2. Что он думает о вас 2 жезлов Считает вас парой:думает,что у вас общие интересы,похожие взгляды на жизнь,вы "дышите в унисон" 3. Что он чувствует к вам 7 кубков Он увлечен вами,идеализирует вас,влюблен и витает в облаках,строя воздушные замки и давая волю фантазии 4. Как будет вести себя с вами 6 жезлов Будет стараться развлекать вас,обеспечивать вам веселое времяпровождение 5. Чего он ждет от этих отношений Колесница Ждет быстрого развития отношений,полон желания завоевать вас,покорить,настроен решительно на победу 6. Как вам следует вести себя с ним Принцесса кубков Следует подчеркивать свою женственность,проявлять эмоциональность,эмпатию,не скрывать своих эмоций.Быть милой,открытой и романтичной,"воздушной и к поцелуям зовущей" 7. Отношения в ближайший месяц Император Он будет главным в вашей паре,Мужчиной с большой буквы,проявит свои лучшие качества 8. Отношения через три месяца 10 пентаклей Очень перспективная карта:взаимопонимание,гармония,любовь. 9. Отношения через полгода 2 кубков Любовь,гармония,понимание-одна из лучших карт в колоде. 10. Отношения через год Солнце Отношения обещают развиваться очень позитивно,теплые,радостные для обоих,любовь,взаимопонимание и гармония. Всея карты дополняют друг друга.У вас есть все шансы для создания перспективных отношений,наполненных любовью,теплом и взаимопониманием.
1. Отношения сейчас 4 кубков Сейчас,по-видимому,какая-то грусть у вас:может,обстоятельства складываются не самым лучшим образом,может,нет возможности видеться чаще,чем хотелось.От этого вам обоим грустно.
у меня точно, как он относится еще не поняла. но да, видимся редко, у меня часто грусть накатывает по этому поводу. Вообще хотелось бы немного другого развития отношений и его поддержки
Цитатаollika ()
2. Что он думает о вас 2 жезлов Считает вас парой:думает,что у вас общие интересы,похожие взгляды на жизнь,вы "дышите в унисон"
надеюсь так, у нас правда много общих интересов и взглядов, практически всегда приходим к компромиссу. еще я его совсем не напрягаю,не прошу о помощи и участия, ему спокойно и думаю это тоже для него плюс(
Цитатаollika ()
3. Что он чувствует к вам 7 кубков Он увлечен вами,идеализирует вас,влюблен и витает в облаках,строя воздушные замки и давая волю фантазии
ну наверное чувств пока особых нет, симпатия, я думаю что расположила его к себе, надеюсь он задумывается о возможном будущем.
Цитатаollika ()
4. Как будет вести себя с вами 6 жезлов Будет стараться развлекать вас,обеспечивать вам веселое времяпровождение
ох как, я жду от него больше участия в моей жизни, а он да, больше хорохорится только передо мной.
Цитатаollika ()
5. Чего он ждет от этих отношений Колесница Ждет быстрого развития отношений,полон желания завоевать вас,покорить,настроен решительно на победу
пока за его поведением такого не видно, надеюсь это не отыграется непостоянством, а то правда отношения как будто набегами, живем от встречи к встрече, а между ними общение и то больше дружеское.
Цитатаollika ()
6. Как вам следует вести себя с ним Принцесса кубков Следует подчеркивать свою женственность,проявлять эмоциональность,эмпатию,не скрывать своих эмоций.Быть милой,открытой и романтичной,"воздушной и к поцелуям зовущей"
я стараюсь...очень хочется быть такой, но это дается с трудом, я правда очень во многом себя сдерживаю и не могу открыться полностью.
Цитатаollika ()
7. Отношения в ближайший месяц Император Он будет главным в вашей паре,Мужчиной с большой буквы,проявит свои лучшие качества
вот это прям под сомнением, он такая мямля...может конечно чтоб достичь желания по Колеснице он и решится проявить в себе этого Мужчину, но это будет просто великим событием тогда. У нас уже сложилось, что я доминант и он это спокойно принял.
Цитатаollika ()
8. Отношения через три месяца 10 пентаклей Очень перспективная карта:взаимопонимание,гармония,любовь.
надеюсь, я очень хочу, чтоб он проявил желание переехать ко мне, т.к. я живу одна возможность есть. В принципе карта семейная, может удастся
Цитатаollika ()
9. Отношения через полгода 2 кубков Любовь,гармония,понимание-одна из лучших карт в колоде.
Цитатаollika ()
10. Отношения через год Солнце Отношения обещают развиваться очень позитивно,теплые,радостные для обоих,любовь,взаимопонимание и гармония.
такой прогноз прям позитивный вышел, остается надеяться на то, что так и будет!)
1. С кем? Рыцарь кубков Предположительно это будет романтичный молодой человек,скорее всего,ваш ровесник.Элегантный,умеющий красиво ухаживать,чувственный,чуткий,возможно,немного сдержанный.Верный и искренний,верящий в чудеса и ищущий романтику. 2. Когда? Башня Возможно,это будет 16-го числа ,либо не так скоро,в апреле. 3. Где? Влюбленные Вероятно,в каком-то красивом уединенном месте,в романтической обстановке,где все располагает к гармонии и любви. 4. Качество Колесо фортуны Думаю,что будет не пресный процесс,запомнится вам разносторонностью и многообразием.Сумеет предугадать ваши желания. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет Король мечей Скорее всего,то ли ваше сердце и ум занимает другой человек-полная противоположость этому:более зрелый,старше вас,не такой романтик и не настолько эмоциональный.Решительный и авторитетный,и вы будете сравнивать его,либо вы познакомитесь с таким мужчиной.
ollika, спасибо за расклад Все позиции на данный момент пояснить не могу, но кое-что могу прокомментировать.
Цитатаollika ()
1. С кем? Рыцарь кубков Предположительно это будет романтичный молодой человек,скорее всего,ваш ровесник.Элегантный,умеющий красиво ухаживать,чувственный,чуткий,возможно,немного сдержанный.Верный и искренний,верящий в чудеса и ищущий романтику.
Оч смахивает на моего как бы друга, с которым у нас весьма своеобразное общение. Мы то общаемся, потом на меня нападает очередной бзик, и он начинает меня просто бесить, любая фраза, любая мелочь, и мы перестаем общаться. Знакомы около 5 лет, хочет со мной отношений, я категорически не хочу ничего близкого. Но всей душой надеюсь, что это не он
Цитатаollika ()
2. Когда? Башня Возможно,это будет 16-го числа ,либо не так скоро,в апреле.
Ну логично, что возможно в апреле, т.к. на данный момент не с кем. Но все равно, заметку в телефоне сделаю Друг упомянутый выше в расчет не берется))
Цитатаollika ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет Король мечей Скорее всего,то ли ваше сердце и ум занимает другой человек-полная противоположость этому:более зрелый,старше вас,не такой романтик и не настолько эмоциональный.Решительный и авторитетный,и вы будете сравнивать его,либо вы познакомитесь с таким мужчиной.
Мужчина упомянутый здесь оч похож как раз на бывшего, у меня до сих пор сравнение идет между ним и остальными, неосознанно конечно, само собой. И это как раз такой тип, который мне как раз нужен, который для меня привлекателен. Но может и познакомлюсь с таким еще, т.к. не думаю, что буду столько вспоминать бывшего мч.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере Смерть В этой сфере вас ждут радикальные перемены:ваша жизнь изменится коренным образом:закончится один жизненный этап,уступив место новым начинаниям и новому знакомству. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 2 жезлов Впустите в вашу жизнь новое,будьте готовы к переменам,не отталкивайте их,не цепляйтесь за старое,отпустите его.Откройте свое сердце ветру перемен. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году 2 кубков Вы убедитесь в том,что любовь есть,поверите в это чудо,поймете,что вы можете любить сами и быть любимой.Я бы даже сказала,что это возможность брака. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 5 жезлов + доп Влюбленные Опять же выпала очень позитивная карта,СА.Вас ждут отношения,любовь,романтика.Правда,возможны,разногласия и ссоры с партнером.Вам предстоит сделать выбор,которые повлияет на ваше будущее. 5. Что меня может расстроить? 8 мечей + Рыцарь пенталей Вас ждет какое-то испытание,несложное,скорее своего рода проверка чести и личных убеждений.Связано с молодым человеком.Вероятно,вы будете испытывать страх перед выбором и грядущими переменами,излишне драматизировать положение вещей.Не стоит бояться:страх-не лучший помощник. 6. Совет карт для меня Жрец + доп Паж кубковн В вашей жизни существуют вопросы,на которые вам необходимо найти ответ.Вам будут даны так называемые ключи,т.е. вы поймете,как вам нужно действовать.По допу можно сказать,что ваша интуиция и проницательность станут вам лучшими ориентирами.
Спойлер1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера 10 жезлов + доп Королева кубков В его глазах вы олицетворяете загадочную чувственную эмоциональную девушку,умеющую любить и сопереживать.Еще считает,что у вас слишком большая загруженность на работе,много обязательств и катастрофически не хватает времени. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует Смерть Он понимает,что это это нечто совершенно новое в его жизни,связанное с радикальным переменами.Отдает себе в этом отчет,готов к ним. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п Королева пентаклей Он любуется вами:вашей красотой,вы олицетворяете в его глазах красоту и любовь.Он высоко оценивает вас не только как женщину,но и как товарища.Вполне перекликается с картой №2. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь Туз кубков Все его желания связаны с любовью,и это так или иначе будет влиять на ваши отношения-это невозможно скрыть:любовь,симпатия,романтические отношения. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием Колесница Он готов к решительным действиям,не видит препятствий,в нем достаточно самоуверенности и упорства,и он настроен на победу. 6. Что у партнера с личной жизнью 2 пентаклей+доп 10 кубков У меня сложилось впечатление,что он несвободен:возможно,хочет сидеть на двух стульях.
1,2,3 события декабря Рыцарь жезлов,2 кубков,2 пентаклей Месяц обещает быть динамичным,активным,полным движения.То ли вы сами,то ли ваш МЧ будет стараться наладить ваши отношения. 4,5,6 события января Принцесса жезлов,Туз пентаклей,Дьявол Время вашего ожидания.Будут кипеть страсти:любовные,много эмоций,искушений.Необязательно на любовном фронте:это могут быть ваши подавляемые эмоции.Шанс получить ценное материальное вознаграждение. 7,8,9 события февраля 5 кубков,8 кубков,4 кубков Застойный месяц:много эмоций,большей частью минорных:возможны печаль,огорчение,тоска. 10,11 дела в лж 4 мечей,9 кубков В первой половине зимы скорее всего,так все и будет в замершем состоянии,а вторая половина порадует вас веселым времяпровождением в шумной компании,принесет положительные эмоции. 12,13 дела на работе Отшельник,6 жезлов С работой,к сожалению,не будет особого прогресса:в конце концов,вы просто отложите поиск работы на некоторое время,отдав предпочтение отдыху и веселью.Возможно,праздников будет много в этот период. 14,15 здоровье Суд,Влюбленные В первой половине зимнего периода вы будете прикладывать усилия,чтобы выздороветь,и вам это вполне удастся.Вторая половина зимы-хорошее самочувствие. 16,17 финансовая сфера Принцесса кубков,Жрец По всей вероятности,вы получите поддержку от кого-то авторитетного:возможно,от родителей. 18, 19 неожиданность зимы Башня,Колесница Что-то неожиданно для вас рухнет,но вы сумеете выйти из этой ситуации победителем,справитесь,победа будет за вами. 20. совет 7 кубков Вам не стоит поддаваться иллюзиям,обманывать себя:постарайтесь трезво оценивать реальное положение дел и вещей,не строя воздушные замки. 21. итог (с чем придем к весне)Принцесса пентаклейК началу зимы вы будете уверены в себе и в своем финансовом положении,будете надеяться только на себя и чувствовать себя уверенно и независимо.
Спойлер1.Что ожидает партнер 4 пентаклей Сейчас он занял оборонительную позицию:он как будто отгородился,охраняя свою территорию.Он не ожидает ничего,сейчас его позиция-не отдать своего.Сам пока отдавать не готов,как будто опасается,что у него отберут что-то ценное для него. 2.Чего он не ожидает партнер от ситуации 7 пентаклей Ему не приходит почему-то в голову,что можно просто расслабиться и отдохнуть,насладиться радостями встреч.По-видимому,он не может расслабиться и понять,что опасность миновала. 3.Чего хочет партнер Башня У него произошло полное крушение его планов и переоценка,я бы сказала,что на данный момент он ничего не хочет,никак не может прийти в себя. 4.Чего он не хочет 4 мечей Такое ощущение,что он сам себе вредит:не хочет отдохнуть и отпустить это напряжение,которое его сковывает. 5.На что он надеется 9 жезлов Он готов к неприятностям,как натянутая струна,встал в оборону,все время на чеку,на страже,не расслабляется. 6.Чего он боится Император + доп Колесница Он боится,что от него ждут мужских поступков,твердости духа,решимости,внутреннней силы,силы воли,умения принять решение. 7.Что он намерен делать Паж пентаклей+2 жезлов Он сосредоточился на своем внутреннем мире,готов запаститсь терпением и ждать,пока не наступят более благоприятные времена. 8.Что он делать не намерен в данной ситуации 6 жезлов+Жрица+7 жезлов Он не намерен бороться с трудностями:они его пугают и тяготят.Есть женщина,сильная,перед властью которой он пасует,бороться с ней он не в состоянии. Дно:Туз кубков-он любит вас,в его душе любовь не угасла.