Agvica,для вас расклад "Любит - Не Любит" на Таро сексуальной магии
1-Что партнер думает о кверенте 9 жезлов Вы для него во многом загадка,и отношения тоже полны неясности.Ему бы хотелось прояснить их,устранить эту недосказанность.Еще он чувствует робость с вами,не знает,как лучше себя вести,не уверен в вашем к нему отношении,а может,и сам еще точно не знает,чего от хочет от отношений,в сомнении.Возможно,не определился,а может быть,не доверяет вам
2-Что чувствует к кверенту 5 кубков Он явно хочет наладить с вами отношения,как будто чувствует какую-то свою вину перед вами.Видно,что у ваших отношений давняя история,вы давно знакомы.Он преклоняется перед вами или же делает вид,что,что преклоняется.Он настроен решительно добиться вашего расположения,несмотря на коленопреклоненную позу. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Маг+доп 5 пентаклей Он не намерен отступать и готов приложить все силы для того,чтобы завоевать ваше расположение и любовь.Он полон страсти и решимости не отступать ни перед какими препятствиями-уверен,что все в его руках,и он сам хозяин своей судьбы.По всей вероятности,сейчас у него нет возможности быть рядом с вами,но он сделает все возможное,чтобы ускорить этот момент.Будет ждать,как писал Поэт"как ждет любовник молодой минуты верного свиданья"Пылает страстью и желанием заключить вас в свои объятья. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Звезда Вот эта карта не очень нравится мне относительно цели:мне видится,он не строит брачных планов:хочет любовных отношений,но какой-то безнадежностью пронизана эта карта:как будто он положился на волю судьбы:будь,что будет.Грустинка какая-то, 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Туз пентаклей Отношения дадут вам ощущение стабильности,удовлетворенности,чувство защищенности,взаимопонимания,гармонии,уверенности в том,что вы любимы и желанны. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Правосудие Я бы расценила эту карту как совет:взвесить подходить к отношениям и принятию решений в них,тщательно просчитав все За и Против,с позиции здравого смысла,не бросаясь в отношения,как в омут с головой.Возможно,если у вас есть склонность к идеализации,стоит принять это как совет опять-таки обдуманно и взвешенно относиться к нему и вашим с ним отношениям.Еще предположу,что вам придется все время держать его в тонусе,с позиции "кнута и пряника"-некоторые люди понимают только такое отношение:))))))) 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 10 кубков Я бы сказала,не демонстрировать явно свою заинтересованность в отношениях,оставаться всегда неразгаданной загадкой для него,поддерживать в нем чувство своей независимости,самой не впадать в зависимость от него:ни в материальном,ни в других планах. 8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Смерть+ доп Влюбленные Не бояться кардинальных изменений и принятия судьбоносных решений:уметь вовремя сделать правильный выбор.Не бояться изменить жизнь,привычный уклад,не бояться сломать то,к чему привык и что кажется незыблемым. Вика,скажу сразу,что как-то тяжело дался мне этот расклад. Неоднозначный.К тому же внезапно опрокинула на стол с картами чашку с кофе и залила карты Половина карт расклада СА,отношения во многом зависят от высших сил.
Судя по неоднозначности от расклада и ваших ощущений, этот парень мой какой-то кармический партнер, с которым я должна чему-то научиться извлечь уроки и т.д.
Цитатаollika ()
внезапно опрокинула на стол с картами чашку с кофе и залила карты
ужас
Цитатаollika ()
Половина карт расклада СА,отношения во многом зависят от высших сил.
Возможно,что пока ВС сами закрывают просмотр информации о моих личных отношениях. Сталкивалась уже с этим с Tdaniv Правда уже прошло 3 месяца с того момента
Цитатаollika ()
Вы для него во многом загадка,и отношения тоже полны неясности.Ему бы хотелось прояснить их,устранить эту недосказанность.Еще он чувствует робость с вами,не знает,как лучше себя вести,не уверен в вашем к нему отношении,а может,и сам еще точно не знает,чего от хочет от отношений,в сомнении.Возможно,не определился,а может быть,не доверяет вам
Именно так я и вижу его отношение ко мне. Я не открытая книга для него пока,причем,я сама осознанно не открываюсь,потому что тоже опасаюсь еще и не доверяю ему.
Цитатаollika ()
2-Что чувствует к кверенту 5 кубков Он явно хочет наладить с вами отношения,как будто чувствует какую-то свою вину перед вами.Видно,что у ваших отношений давняя история,вы давно знакомы.Он преклоняется перед вами или же делает вид,что,что преклоняется.Он настроен решительно добиться вашего расположения,несмотря на коленопреклоненную позу.
Мы знакомы то давно,но никаких отношений,кроме как одноклассники-не было. Вину чувствует возможно в том,что сам понимает,что не может мне дать того,что я хочу. Он чувствует наверняка,что мне нужны серьезные отношения. Он преклоняется передо мной,это точно. Он чувствует,что я выше его в чем-то,в суждениях,может более развита интеллектуально,духовно. И ему это нравится, он меня считает "супер-девушкой".
Цитатаollika ()
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Маг+доп 5 пентаклей Он не намерен отступать и готов приложить все силы для того,чтобы завоевать ваше расположение и любовь.Он полон страсти и решимости не отступать ни перед какими препятствиями-уверен,что все в его руках,и он сам хозяин своей судьбы.По всей вероятности,сейчас у него нет возможности быть рядом с вами,но он сделает все возможное,чтобы ускорить этот момент.Будет ждать,как писал Поэт"как ждет любовник молодой минуты верного свиданья"Пылает страстью и желанием заключить вас в свои объятья.
Вот именно слово "расположение" очень хорошо подходит. У него уже сейчас есть какое-то чувство ревности,в открытую конечно нет никаких претензий,но я тоже не дурочка Он полон решимости,это точно,я чувствую его желание обладать мной. Он именно эту фразу любит говорить "все в его руках,и он сам хозяин своей судьбы". Сейчас конечно нет возможности быть рядом,я говорила,что он далеко,в армии на флоте.
Цитатаollika ()
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Звезда Вот эта карта не очень нравится мне относительно цели:мне видится,он не строит брачных планов:хочет любовных отношений,но какая-то безнадежностью пронизана эта карта:как будто он положился на волю судьбы:будь,что будет.Грустинка какая-то,
Мне в раскладах на него выходит карта Звезда, это как итог,или как перспектива. Сама не понимаю до конца,как воспринимать эту карту.. Грустит,что не может сразу меня захомутать потому что есть много других проблем,которые нужно решать в первую очередь,по возвращению домой. У меня у самой эта грустинка присутствует..
Цитатаollika ()
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Туз пентаклей Отношения дадут вам ощущение стабильности,удовлетворенности,чувство защищенности,взаимопонимания,гармонии,уверенности в том,что вы любимы и желанны.
Безусловно он может мне дать это всё и таких отношений,если захочет.
Цитатаollika ()
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Правосудие Я бы расценила эту карту как совет:взвесить подходить к отношениям и принятию решений в них,тщательно взвесив все За и Против,с позиции здравого смысла,не бросаясь в отношения,как в омут с головой.Возможно,если у вас есть склонность к идеализации,стоит принять это как совет опять-таки обдуманно и взвешенно относиться к нему и вашим с ним отношениям.Еще предположу,что вам придется все время держать его в тонусе,с позиции "кнута и пряника"-некоторые люди понимают только такое отношение:)))))))
Абсолютно так и делаю, подхожу с трезвой головой и здравым смыслом к отношениям. Окей, кнут/пряник поняла. Так и делаю
Цитатаollika ()
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 10 кубков Я бы сказала,не демонстрировать явно свою заинтересованность в отношениях,оставаться всегда неразгаданной загадкой для него,поддерживать в нем чувство своей независимости,самой не впадать в зависимость от него:ни в материальном,ни в других планах.
Вот вот,так и поступаю. Правда я не люблю это так,я люблю,чтобы всё на распашку и чтобы искры летели И в зависимость впадать люблю. Буду учиться по другому,уже учусь
Цитатаollika ()
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Смерть+ доп Влюбленные Не бояться кардинальных изменений и принятия судьбоносных решений:уметь вовремя сделать правильный выбор.Не бояться изменить жизнь,привычный уклад,не бояться сломать то,к чему привык и что кажется незыблемым.
Кардинальные решения сложно-сложно принимать. Бояться не буду, буду смелой))
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica,спасибо вам большое за ОС! Значит,не зря я с этим раскладом билась.Даже на Таро Казановы продублировала:тот тоже от кофе пострадал. Результат вышел такой же.Я уже подумала,может,у вас защита какая стоит?Видимо,не просто партнер ,что-то есть свыше.
Даже на Таро Казановы продублировала:тот тоже от кофе пострадал.
мдэ...ну и дела
Цитатаollika ()
Я уже подумала,может,у вас защита какая стоит?
Защита есть, но тут дело не в защите А в ВСМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica,кстати,на Казанове-эта колода более прямолинейная,с мужской энергетикой-я запомнила карты борьбы,некоего соперничества с вами:аж 2 картывыпали.Еще в конце как совет не получить негативный исход-Отшельник.Это карта бегства.Не бойтесь разорвать отношения,если вам будет в них плохо.
я запомнила карты борьбы,некоего соперничества с вами:аж 2 карты выпали.
Мне кажется,что он тянется ко мне, к моим знаниям и умениям,может он хотел бы быть мне ровней в этом смысле. А так пока нам соперничать с ним не в чем..
Цитатаollika ()
Еще в конце как совет не получить негативный исход-Отшельник.Это карта бегства.Не бойтесь разорвать отношения,если вам будет в них плохо.
Да, я боюсь всегда разрывать отношения. Хотя в последних отношениях не побоялась и рассталась с парнем.
Цитатаollika ()
если вам будет в них плохо.
или если он не оправдает моих ожиданий
ollika, спасибо вам большое! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Спойлер Первый вопрос:Императрица,10 мечей,5 кубков Предположу,что это событие связано с вашей личной жизнью:какое-то крушение вы потерпели на этом фронте:не то глубокое разочарование,не то прерванная беременность,не то предательство близкого человека.Это привело вас к унынию и разочарованию,возможно, даже к депрессии.
Второй вопрос:3 пентаклей,2 мечей,4 пентаклей Я загадала срок до 11 декабря.Пока,к сожалению,нового знакомства не видно.Вы сейчас не в гармонии с собой?Сердце и разум в разногласии?Вы как будто сами охраняете свое одиночество,воздвигли какие-то границы.Если что не так увидела,не обессудьте:колода совершенно новая для меня. :bw:
1.Были ли вы замужем?3 жезлов,Император,Башня Были,но брак закончился разводом. 2.Каков будет характер вашего разговора и к каков будет итог для вас в материальном плане?Шут,3 жезлов,Мир Беседа будет носить конструктивный характер,возможно,возникнут новые неожиданные идеи и способы их реализации.Похоже,он может предложить вам повышение,новые пути развития карьеры.Ваши достижения и заслуги будут оценены по достоинству. Итог:Туз кубков,5 пентаклей,Королева кубков Однако материального поощрения почему-то не видно.Скорее всего,вы ощутите эмоциональное признание,не подкрепленное финансовыми ресурсами.
zzik1989,ваши вопросы на Колдовском таро Эллен Дуган:
1.Событие июня:Маг,7 мечей,Рыцарь мечей Предположу,что вам удалось,приложив все свои умения и навыки,проявив чудеса сноровки,сконцентрировать свои силы и с честью найти выход из некоего напряженного положения.Это потребовало от вас усилий,концентрации воли,уверенности и мастерства.
2.Будет ли общение с МЧ 6 кубков,Рыцарь мечей,10 кубков Да,будет встреча,скорее всего,неожиданная и приятная.Отношения вполне могут перерасти в любовные:это очень позитивная карта для отношений.
отношения были достаточно болезненными для меня и закончились так же... да, пожалуй, башня здесь подходит, по внутренним ощущениям я летела в пропасть, так же как на картинке, при каждом расставании и последнем в том числе
Первый вопрос:Императрица,10 мечей,5 кубковПредположу,что это событие связано с вашей личной жизнью:какое-то крушение вы потерпели на этом фронте:не то глубокое разочарование,не то прерванная беременность,не то предательство близкого человека.Это привело вас к унынию и разочарованию,возможно, даже к депрессии.
Я переживала в этот период,была безумно влюбленна в мч и не понимала почему он не идет на контакт.А позже узнала,что он женат.Но дело не в этом,в этот день маме было очень плохо,вызывала скорую.Воспаление легких оказалось,а уже поздно вечером узнала,что мой отец умер.Я с ним не общалась никогда,но все равно была в шоковом состоянии.
Цитатаollika ()
Я загадала срок до 11 декабря.Пока,к сожалению,нового знакомства не видно.Вы сейчас не в гармонии с собой?Сердце и разум в разногласии?Вы как будто сами охраняете свое одиночество,воздвигли какие-то границы.Если что не так увидела,не обессудьте:колода совершенно новая для меня. ah :bw:
Новых знакомств сейчас не было,общаюсь только со старыми.Да,есть много внутренних блоков,столкновений.Я неуверенна в себе сейчас,хотя делаю вид,что все хорошо.Сама не понимаю чего хочу,я боюсь,что на мою свободу посягнут поэтому и отталкиваю от себя мужчин.