Туз кубков,6 жезлов,4 кубков Отношения будут развиваться эмоционально:в первой половине года будут особенно гармоничны и окрашены любовью,в течение года романтический настрой и веселое совместное времяпровождение.Ближе к марту возможна какая-то усталость,скука в отношениях
мы любовники..он женат(((( и вот с совместным время провождением просто беда...учитывая его еще и загруженность по работе.....
Отшельник,10 пентаклей,Паж пентаклей Как-то я не вижу развития отношений в октябре.Вы не в ссоре?Такое чувство,что он сейчас не знает,как к вам подступиться.И хочет,и переживает,вы для него сейчас недоступны.Но тем не менее в его планах манипулировать вами,он хочет,чтобы вы подчинялись ему,играли по его правилам.На дне колоды 9 кубков:он очень хочет вас понять,непонимание между вами.[/url]
Мы не то что бы в ссоре,просто не общались долго.Сейчас я подала на алименты,и он не знает как с этим быть,так просто сказал нет денег и до свидание,сейчас не получится.У нас полное непонимание .
6 мечей,6 пентаклей,5 кубков По всей вероятности,он будет искать возможности для урегулирования кофликта с ж,проявит дипломатию,чтобы и волки были сыты,и овцы целы.Будет строить планы,как бы половчее обмануть ее.Вы будете по-прежнему встречаться:вы оба заинтересованы в продолжении отношений.Разрыва никакого не будет.Возможно,он возьмет паузу,пока тучи не разойдутся,и буря не уляжется.[/url]
Я пока не могу сказать,что до апреля что-то изменится в вашей личной жизни.Вижу,что вы много размышляете на эту тему,"загрузились",также,что вы-гармоничная женственная девушка с сильным волевым характером.Думаю,что ваш принц уже на подходе:на дне колоды выпал Паж кубков:молодой человек с букетом цветов стоит за дверью:)))
Цитаты не могу сделать у вас там url на текст залез.
Размышления есть конечно на тему личной жизни и новых отношений,я желаю это всем сердцем. Сложно конечно быть объективной к себе, но я чувствую себя женственной и гармоничной. Про мой характер я могу сказать,что я в критических ситуациях очень сильная, в первую очередь благодаря свой воле конечно. Буду надеяться,что мой молодой человек уже на подходе
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
[spoiler]В начале неделе велика вероятность некоего шанса,интересного предложения.Но в течение недели также возможны ссоры.Похоже,что вы будете настолько рассержены,что окружающим мало не покажется.
Он к вам испытывает чувство влюбленности,симпатии.Я бы еще сказала,что у него к вам интерес сексуального плана.Его привлекают ваши молодость и красота.Но мне видится,его интерес недолговечен и поверхностный.
Алатырь-Мир,3 кубков,Суд Мне видится,что вас ждут изменения в личной жизни,новые начинания,новое начало,успешная реализация замыслов.Я не вижу конкретного мужчину:возможно,это знакомство не будет судьбоносным,но внимание мужчин будет.Наличие двух СА в ответе говорит о том,что этот вопрос не в вашей власти.Я бы сказала,что вас ждет бурная личная жизнь:от взлета до падения-от радости до печали.