Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
Общая атмосфера грядущей недели - л.корабль+л.коса Неделя будет полна радости, исполнения желаний, то к чему вы так долго стремились, полоса неудач для вас закончится.
Неудачи у меня были в личной жизни,но там всё без изменений а вообще неделя прошла как обычно не хорошо не плохо.
ЦитатаРысеныш ()
Основные мои эмоции на грядущей недели - л.сердце+в.кольцо Будут очень яркие эмоции, вас ничего не сможет выбить из колеи, возможно связано будет с любовными делами.
Ездила в гости к Мч,ну как в гости,ходили немного погуляли по улице,поговорили.Обсуждали разные дела но и любовные тоже.Всё так же и на том же месте стоим,начинает надоедать.
ЦитатаРысеныш ()
События недели - в.сад+в.клевер+в.тучи Погрузитесь в себя, будете заняты домашним хозяйством, ничего сверхъестественного, обычные заботы, сумеете избежать/решить серьезные неприятности.
Вот тут точно,дела,заботы.Серьёзных неприятностей не было,может конечно я их избежала и поэтому не заметила.
ЦитатаРысеныш ()
Неожиданность недели - в.якорь К вам вернется, то что вы думали давно забыто, что то из прошлого.
Снова стали обсуждать жилищную тему Мч,он сам этот вопрос поднял,летом начинали заниматься и всё как то сошло на нет.Сказал вроде есть желание у него,помогаю.Было неожиданно.Ещё одна дама мне ответила,как то с ней общались,была странная история.Хотя я ей сама писала,не думала что она ответит,новости узнала разные.
ЦитатаРысеныш ()
Дела в личной жизни - л.башня Опять же ничего необычного, все стабильно, будет присутствовать чувство надежности.
Стабильно,тишина.
ЦитатаРысеныш ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - л.луна Стоит больше размышлять, не поддаваться сильно эмоциям, прислушаться к своей интуиции.
Делали расклады,не очень по результату,хотела было поддаться на эмоции,думаю не стоит.Поживём-увидим.
ЦитатаРысеныш ()
Дела на работе - л.звезды Возможно откроются счастливые перспективы, вас посетит вдохновение.
На работе было спокойно,но опять не вышла одна девочка на работу и смены проходят с физическими нагрузками,минус один человек.
ЦитатаРысеныш ()
Совет для меня - в.мужчина+л.лилии Вам стоит уделить внимание мужчине старше вас (вероятно он уже есть в вашей жизни), постараться внести в ваши отношения больше гармонии, у вас с ним возможны хорошие перспективы.
Мужчин старше меня в моей жизни нет и на этой неделе он не появился,но МЧ который сейчас рядом со мной,я его воспринимаю как взрослого,умнуго,сдержанного мужчину но хотя он младше меня.Может конечно это он.
Рысеныш, да подойдет. Данные отправила Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Цитата не обязательно наставник, похоже что он тормозит ваше развитие, всячески вас уводит с намеченного пути вот может все о бывшем говорит?возможно это и бывший, очень сложно сказать. По этой карте человек очень опытный, мудрый, никому не доверяет, все делает сам, не очень щедрый, ваш бывший муж такой?
Опытный - да, он достаточно взрослый 39 лет. как никак... Насчет мдурости -маловато ее в ней, так как очень эгоистичен и жеткосердечен... И да скупой - денег не допросишься ина подарки тоже не особо тратилс, чуть ли не из под палки. Только он мне не муж - просто долго встречалась с ним. Делает все сам - это правда и мало кому доверяет.
ЦитатаРысеныш ()
от даже очень бы хотела, чтобы посмотрели всех моих парней вокруг , их не так уж и много ..если конечно такое возможно..по фото и данным..да можно попробовать посмотреть, я подумаю какой расклад выбрать и вам напишу
О, спасибо вам огромное за отзывчивость. Буду очень ждать ваш ответ. В принципе пока хотела бы глянуть одного парня - он младше меня на семь лет, друг младшего брата, но вот нравиться мне, хотя и есть большие сомнения насчет него и близко от того не подпускаю к себе, а он не понимает по-моему в чем дело вообще и что у меня к нему....
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - л.солнце+л.сад Вы будете очень открыты миру, вас будут переполнять очень позитивные эмоции.
все так я очень была рада тому что у меня было на этой неделе..радовалась всему...Была счастлива...
ЦитатаРысеныш
2. Финансовая ситуация - в.луна+в.змея Сейчас не лучшее время для улучшения фин.состояния, есть опасность в принятии неверного решения, что может ухудшить фин.состояние. По змее - такое ощущение что в вашем окружении есть женщина, возможно подруга, кот. пускает вам пыль в глаза, с ней не стоит иметь дело.
тратила только на себя..а так все расходы были на мч..так что я очень мало денег потратила и много сьеэкономила.. я была вот такой змеей ))
ЦитатаРысеныш
3. Положение дел в личной жизни - л.якорь+в.ключ Стабильная ситуация, как было у вас так и будет, изменений нет, какая то ситуация которая никак не может разрешиться.
все разрешилось я встретилоась с мч..мы ездили за границу..и все хорошо..остались довольны.
ЦитатаРысеныш
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.башня+л.луна Разрешится дело очень давнее, скорее всего официальное.
это поздравление от одного мч от которого я и не ждала его..с моим др.. но я поставила точку в нашем с ним общение..
ЦитатаРысеныш
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.солнце+в.крысы Держитесь более уверенно, сохраняйте спокойствие, возможно в вашем окружении есть корыстные знакомые, держите их на дистанции, не показывайте свою нервозность.
а вот нериятностей не было..только если я ела много и так же погода... в этот период я была в Португалии..
ЦитатаРысеныш
6. Итог, с чем идем дальше - л.птицы+в.якорь Будет много ненужных беспокойств о прошлом, о прошлых привычках, зависимостях.
а вот дальше идем именно с уверенность в стабильности..а так же с полным чувством себя счастливой и общением это скорее совы и показали..
Главное событие - в.дерево, л.гора Какая-то застойная ситуация, которая никак не сдвинется с места, перед вами возникли препятствия и они сильно тормозят развитие.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.крест, л.собака Вы думаете и надеетесь на помощь определенного человека, вашего друга, т.к. вам сейчас не легко, в вашей жизни проходят тяжелые испытания. Может быть испытания связаны с другом.
Чему следует посвятить себя - в.лиса, в.книга В вашем окружении есть женщина, не очень дружелюбная, коварная можно сказать, та которая привыкла брать чужое, и по карте книга - ощущение что она мастерски от вас что-то будет скрывать, какую то информацию.
От чего отказаться - л.аист, л.звезды Я думаю сейчас нужно оставить попытки создать семью и уют, время еще не пришло, надежда на светлое будущее есть, но в данный момент будущее туманно.
Возможные приобретения - в.кольцо, л.коса Вы заключите с кем то договоренности, очень значимые, которые просто так не нарушить, может это будут какие то обещания, очень весомые, то косе - эти обещания, договоренности помогут вам завершить определенный цикл в вашей жизни, помогут завершить какие-то дело, в которое вы много вложили и пришло время пожинать плоды.
Что уйдет из жизни - в.мужчина, в.корабль Мужчина может быть старше вас, немного опытнее вас, не доверяющий ни кому, так вот он уйдет из вашей жизни, но уйдет с тем чтобы вернуться, может ему есть над чем подумать.
Чего не ждешь - в.дороги, л.корабль Не ждете что выбранное вами решение или путь по которому вы идете приведет вас к тому чего вы ждали и исполнению всех ваших желаний, боитесь что ваши вложения не окупятся.
На что обратить внимание - л.гроб, л.дом На то что по прежнему уже не будет, происходят необратимые перемены, но они не всегда к худшему. По дому - возможно эти перемены касаются вашего дома или то что на каком этапе вам надо будет время для восстановления и лучше всего провести время в одиночестве.
Какой урок я должна извлечь - в.рыбы, л.медведь Ни как не пойму этих карт...хм. По рыбам - ощущение что вы должны понять что лучше синица в руках, чем журавль в небе, ощущение что вы не цените то что имеете.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.ребенок, в.клевер Я думаю вы будете заниматься чем-то новым для вас, захватывающим, тем чем нравится, но думаю ничего кардинального и меняющего вашу жизнь не произойдет.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.птицы, л.лиса Очень много разговоров от которых толку ноль, по лисе - может быть у вас есть знакомая женщина которая пытается дать вам совет. В общем развития в личной жизни не будет, все на уровне разговоров.
Как будет развиваться ситуация на работе? в.якорь, л.клевер Ощущение что вы не работаете, может быть плохой опыт, по якорю - вы как бы тяните за собой ненужный, бесполезный груз воспоминаний, который мешает вам двигаться дальше и достигать успеха.
Главное событие - в.собака, в.кольцо Друг доставит вам хлопоты, вроде и друг, а вот пользы от него никакой, возможно вы с ним связаны какими то договоренностями или обещаниями, очень серьезными, которые вот так просто не нарушить, возможно именно этим он вас и будет напрягать, мол помнишь мы с тобой договаривались давай исполняй теперь обещание.
у меня еще так не отыгрывалась эта карта у меня обычно это человек которому много внимания надо оказывать, с кольцом это тот кого дав+но знаю, еще можно сказать это хождение по кругу в отношениях с этим товарищем вот даже знаю про кого это (18+25=43=7) еще можно сказать что тут либо другая женщина будет замешана, либо какие то интриги будут, либо вот еще зацикленость на интиме зная его наверно опять начнутся эти разговоры
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.мужчина, в.дороги Мысли о мужчине, он может быть старше вас, опытный, никому не доверяет, все делает сам, может он ваш мч и вы думаете что сделали правильный выбор, и идете с ним по проторенной дорожке, а может и во все с ним не хотите идти, понимаете что были уже на этой дороге.
вот тут у меня два варианта либо это о бывшем мысли, частенько он мне вспоминается в последнее время, он не на много старше меня, но очень умен и опытен, либо о нынешнем молодом человеке, он тоже достаточно умен, может еще о поездке речь идти может первый приедет а может и с нынешним поедем оке куда, о чем разговоры давно идут (28+22=50=5) ну какой то рост предвидится может наконец то сдвинемся с мертвой точки в отношениях
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.гроб, л.дерево Переменам, причем кардинальным, как бы полной перестройки себя, вы и сами это что это нужно, что жить по прежнему уже нельзя, по дереву - я думаю вам стоит улучшить чувство стабильности, как бы встать на ноги, окрепнуть.
вот тут я кажется поняла о чем )) двигаюсь в этом направлении, но пока промолчу (8+5=13) да как раз начало нового предвидится...
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - в.гроб, л.письмо Я думаю что вас коснется какая то ситуация, она не лично ваша, а чужая, но все равно вас как бы коснется и решать вам ее придется, и т.к. письмо это какое то известие личное, то постарайтесь избежать вовлечения себя в какие то ситуации не ваши. А может вам самой не стоит сильно распространятся о своих проблемах, не стоит сообщать ни кому и справится самой.
наверно да, тут надо меньше распространяться о своем деле
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - л.книга, в.книга Похоже то что от вас было скрыто, откроется, вы найдете то что искали, получите всю нужную для вас информацию, очень важную для вас.
вот тут мне кажется прямо перекликается с 3 пунктом новые знания (тайные), что-то я уже знаю, но многое еще изучать и изучать, но пока не могу сказать чего это касается, в окончательно ОС расскажу (26+26=52=7) вот они тайные окультные знания
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - л.тучи, л.букет Небо над вами прояснится, вы сможете избежать неприятностей, по букету - сложновато такую хорошую карту в минус трактовать, получается что тучки то развеются, но воздуха вам все равно будет не хватать, свежести, живости.
хм, вот тут наверное уйдут переживания касаемо отношений или же соперниц (6+9=15) ну да наверное будет касаться моего медвежонка ...
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - в.башня, в.метла Не ждете что то что должно было давать чувство защищенности разрушиться, может не ждете подвоха от официальных лиц. А вот по метле - не ждете разрушения, очищения чего-то важного в вашей жизни, не ждете что сможете очистить место для чего то нового.
вот тут думаю уже не жду что смогу избавиться от отягощяющих меня связях, каналах но тут не с человеком имеются ввиду каналы связующие.... (19+11=30) лилии видимо уже не буду ждать поддержки высших сил, а зря.. (3+0=3) все таки двинется дело с мертвой точки...
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - в.ребенок, л.лиса Какая то ситуация еще не созрела, вы возлагаете сейчас на не слишком большие надежды и ждете слишком многого. По лисе немного не понятно, она преследует свой какой -то интерес и поэтому вам помогает.
вот тут незнаю может какие небольшие подвохи могут быть в информации (13+14=27)
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - в.звезды, в.дом Грубо говоря от судьбы не уйдешь, не всегда можно что-то изменить, нужно обратить внимание, что вы не одна, что можно и нужно вовлекать других людей в свои дела.
судьба судьба )) наверное тут надо обращать внимание на знаки судьбы ... в общем незнаю пока...
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.башня, в.коса У вас очень высокие цели, вы знаете куда и к чему идете, по косе есть ощущение что какой то этап заканчивается, при чем очень скоро и вам надо действовать быстро.
в принципе согласна ... квинт 29 женщина, все время собой буду заниматься в духовном развитии...
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.всадник, л.коса По мне всадник, это ваш поклонник, он немного в замешательстве, вроде препятствий как таковых нет, но он не может решиться. По косе - похоже ему нужно сначала решить и закончить свои какие то дела, чтобы на что то в дальнейшем решиться.
дааа решиться он не может еще как, какие то таракашки у него в голове )) (1+10=11) видимо разговоров будет много у нас.. ну посмотрим...
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? л.гора, в.букет Возникнут непреодолимые препятствия, которые с наскоку не одолеть, лучше поискать другой путь, а то и вовсе оставить затею преодоления. В общем вялотекущая атмосфера на работе.
ну работы пока нету как таковой ))) видимо и не предвидится )))
очень интересно получилось, окончательная ОС как полагается будет
Сигнификатор - в.дороги Вы сейчас идете по протореной, проверенной дорожке, и точно знаете куда она приведет.
Ситуация и дела, которые произойдут утром - л.дерево л.солнце л.письмо У вас будет хорошее самочувствие, много энерги, ощущение что можете горы свернуть, получите какое то известие, затрагивающее ваши эмоции. По дереву - я думаю какая то ситуация как-бы окрепнет, даст вам больше стабильности.
Атмосфера целого дня - л.книга Атмосфера пропитана знаниями, информацией, которую вы сможете свободно получить, то что вы захотите узнать обязательно узнаете.
Ситуации и дела, которые произойдут днем - л.сердце л.всадник в.солнце Появится чувство легкости на душе, заинтересованность чем-то, возможно вы получите приятную новость которая согреет вам души, также к вам могут приехать гости. По солнцу - думаю какое то дело завершиться, причем очень удачно, у вас появиться чувство умиротворение, вы сможете расслабиться наконец таки.
Ситуации и дела, которые произойдут вечером - л.ребенок в.крест л.собака Новое для вас испытание, для вас оно хоть и тяжелое будет но и захватывающее, интересное, по собаке - думаю что с ситуацией вы будете справляться не одна, вам поможет друг.
Важнейшие события дня - в.метла в.гроб л.лилии Будете пытаться эмоционально справиться с какой очень невосполнимой потерей, возможно потеря и не ваша, а решать ее придется вам и она на вас может повлиять. По лилиям - вас будут провоцировать, манипулировать вами, но не со зла.
Карта недели - в.корабль Вложите свои силы, средства в какое то дело и будете ждать от него отдачи. Также возможно от вас что то уйдет, но с тем чтобы вернуться.
Карта месяца - л.тучи Проблемы, но не фатальные и они могут быть даже в плюс. Кратковременные, но все равно лучше проявить осторожность.
Завтра очень трудный день. Я не поняла маленькие буквы перед названием карты, что это такое? в, л. Сигнификатор - в.дороги Вы сейчас идете по протореной, проверенной дорожке, и точно знаете куда она приведет. Завтра иду в посольство за визой для дочки. Может это пказывает, что я собираюсь в дорогу? Ситуация и дела, которые произойдут утром - л.дерево л.солнце л.письмо У вас будет хорошее самочувствие, много энерги, ощущение что можете горы свернуть, получите какое то известие, затрагивающее ваши эмоции. По дереву - я думаю какая то ситуация как-бы окрепнет, даст вам больше стабильности. Надеюсь это я получу визу, собеседование в 9,55 утра. Я его так боюсь ужас, Атмосфера целого дня - л.книга Атмосфера пропитана знаниями, информацией, которую вы сможете свободно получить, то что вы захотите узнать обязательно узнаете. Надеюсь это про то, что я прошла собеседование. Ситуации и дела, которые произойдут днем - л.сердце л.всадник в.солнце Появится чувство легкости на душе, заинтересованность чем-то, возможно вы получите приятную новость которая согреет вам души, также к вам могут приехать гости. По солнцу - думаю какое то дело завершиться, причем очень удачно, у вас появиться чувство умиротворение, вы сможете расслабиться наконец таки.
Ситуации и дела, которые произойдут вечером - л.ребенок в.крест л.собака Новое для вас испытание, для вас оно хоть и тяжелое будет но и захватывающее, интересное, по собаке - думаю что с ситуацией вы будете справляться не одна, вам поможет друг.
Важнейшие события дня - в.метла в.гроб л.лилии Будете пытаться эмоционально справиться с какой очень невосполнимой потерей, возможно потеря и не ваша, а решать ее придется вам и она на вас может повлиять. По лилиям - вас будут провоцировать, манипулировать вами, но не со зла. Мне кажется это моё желание вымести прошлое. Карта недели - в.корабль Вложите свои силы, средства в какое то дело и будете ждать от него отдачи. Также возможно от вас что то уйдет, но с тем чтобы вернуться.
Карта месяца - л.тучи Проблемы, но не фатальные и они могут быть даже в плюс. Кратковременные, но все равно лучше проявить осторожность.
Общая атмосфера грядущей недели - в.кольцо+в.букет Атмосфера пересмотра прежнего, может отмирание чувств, напыщенность от окружающих вас людей.
Как я уже говорила в пред. ОС - как раз занимаюсь пересмотром прежнего, стараюсь поменять свои взгляды на некоторые вещи.. так что и эта неделя не стала исключением, так что тут не на событийном уровне, а на внутреннем так и было
ЦитатаРысеныш ()
Основные мои эмоции на грядущей недели - в.ребенок+л.всадник Вы будете очень ранимы, требовать к себе проявления заботы, поддержки, тепла, быстрая смена настроения.
тут не могу сказать что ситуация какая-то такая была, чтоб прямо это остро почувствовать.. Но ведь каждому человеку и так всегда хочется чувствовать заботу, тепло и поддержу))) А смена настроений у меня всегда быстрая
ЦитатаРысеныш ()
События недели - в.дом+л.крест+л.письмо Вас будут окружать большое количество людей, окружение для вас будет комфортным, возможно вы будете принимать участие в делах других людей. Возникнет ситуация, которая потребует от вас всей вашей выдержки, стоит пройти испытание до конца. Будет какое-то известие затрагивающее ваши эмоции.
Люди были - работа, дом, друзья.. никакого дискомфорта и правда не было.. Насчет принимать участие - совета подружки просили и поддержки - принимала)) еще мама заболела - таблетки ей покупала.. Насчет ситуаций выдержки - тут не знаю.. разве-что написал один мой бывший мч, который в свое время нервы потрепал - так проявила чудеса выдержки и проигнорировала)) Известие было - очень плохие новости мне подружка рассказала про знакомого одного.. расстроилась немного из-за этого..
ЦитатаРысеныш ()
Неожиданность недели - л.сердце Вы почувствуете нежность, душевный порыв, романтику.
Я вообще сейчас в процессе душевного порыва ко всем)) а так ситуаций конкретных не было..
ЦитатаРысеныш ()
Дела в личной жизни - л.птицы Будет много общения, ни о чем серьезном, просто обычный разговор, вы будете немного обеспокоены, но беспокойства беспочвенные.
Тут с одним мч встречалась - так, действительно поболтали, ничего серьезного.. Беспокойство немного было - т.к. познакомились с ним мимоходом, и переживала что не узнаю его)) но он меня узнал сам, так что и правда беспочвенно
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует уделить особое внимание - л.кольцо Вы к чему то очень привязаны, возможно вы бегаете по кругу, закрутились очень сильно, варитесь в одном состоянии очень долго, стоит выйти из замкнутого круга. Также карта может говорить об отношениях или деловых или личных, им и следует уделить внимание.
В пред. ОС тоже говорила - пытаюсь освободится от привязок прошлых и выйти из этого замкнутого круга. В отношениях - не распознаю о каких именно речь, но старалась быть внимательной ко всему)
ЦитатаРысеныш ()
Дела на работе - л.сад Будут полезные связи, нужные знакомства, приятная атмосфера.
На работе была нормальная, можно сказать и приятная атмосфера - никаких скачков и встрясок.
ЦитатаРысеныш ()
Совет для меня - л.ключ Не опускайте руки, ищите выход из сложившихся ситуаций, всё в ваших руках.
А вот тут мне сложно прокомментировать.. есть такое что чувствую что нужно именно мысленно перестраиваться - тут да, все в моих руках)