Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
калейдоскоп, да Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Развитие отношений до конца года - 9 жезлов+умеренность+10 чаш, дно императрица+король мечей. У вас какие-то конфликты и недопонимания. Но благодаря вашей мудрости и терпению, аккуратным разговорам, все войдет в привычное русло, наладится. Семья причина раздоров.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Наблюдает ли в соц сетях - всадница огня+4 воздуха+всадница воды, дно - дьявол - даже не знаю, как ответить.. У него есть эмоции и нереализованные сексуальные желания. Вы таки далеко от него. Мечты есть. Возможно, да, наблюдает.
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник - 6 пентаклей - дарить подарки) Вы щедры) Либо наоборот ждете некие материальные блага, помощь. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники король чаш+верховная жрица -неожиданное знакомство с неким молодым человеком, довольно приятное общение, душевное. 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие - 6 жезлов - радоваться, веселиться отжигать) 4.Дед Мороз - что принесет вам радость - звезды -душевная радость, разговор по душам, или просто радость от праздника. Праздник где-то за городом? или с вылазкой на природу. Возможно посещение концерта или выставки, где вы напитаетесь положительными эмоциями. 5.Подарки - какие подарки вас ожидают - 10 чаш+туз чаш -подарки от близких, семьи, даже не знаю как еще конкретизировать. Довольно обильные, скажем так) 6.Гости - с кем проведете праздники - 7 чаш - возможно с детьми или просто с легкими, веселыми людьми. 7.Шампанское - неожиданности -2 мечей - некое выяснение отношений, либо вы сами определитесь для себя в чем-то, поймете что или кого выбрать. 8.Куранты - какое желание следует загадать в полночь - 9 жзлов - попросить защиты в будущем году, она вам пригодится. 9.Салют - ощущения после праздника - дурак - легкость. Почувствуете, что жизнь только начинается.
Olya1981, выделить текст и нажать на спойлер)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Состоится ли у нас на следующей неделе разговор касаемо работы? - паж пентаклей, жрица,императрица, дно король мечей - думается, что да, как-то неожиданно для вас, приятно. Возможно должность привлекательнее, чем вы рассчитывали. У вас не факт, что есть нужные знания, но вам очень хочется попробовать.
Для меня было неожиданностью, когда он мне позвонил в скайп касаемо работы, но разговора не состоялось, так как я была в дороге и не могла разговаривать, а потом так закрутилась со своими делами, что уже не до этого было. Сегодня, я ему написала в скайп и жду от него обратной связи.
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник - 6 пентаклей - дарить подарки) Вы щедры) Либо наоборот ждете некие материальные блага, помощь.
Вообще конкретных планов пока нет, времени еще много до праздников... Но, конечно, уже думаю, что и кому дарить)
Цитатаgalissvetlana ()
6.Гости - с кем проведете праздники - 7 чаш - возможно с детьми или просто с легкими, веселыми людьми.
Мч уже завел разговор, чтобы отпраздновать с ним и с его друзьями... Наверное, так и будет, если ничего не изменится...)
Цитатаgalissvetlana ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость - звезды -душевная радость, разговор по душам, или просто радость от праздника. Праздник где-то за городом? или с вылазкой на природу. Возможно посещение концерта или выставки, где вы напитаетесь положительными эмоциями.
Пока мыслей нет, как и где, но скорее всего в каком-то месте, не дома... На природу у меня родственники собираются, возможно, еще и с ними поеду...)
Свяжется ли со мной завтра мужчина? - сила+шут+7 пентаклей, дно - маг - думаю да - переговоры официальные работа временная или удаленная, типа не полный рабочий день и денег пока не много. Некое собеседование. Согласиться ли мужчина на мои условия касаемо работы? - 10 чаш+7 чаш+луна, дно умеренность - какие-то карты иллюзий и фантазий.. по вашей прошлой ос, думаю да. Работа творческая, как-бы без ограничений по времени. можно совмещать с домом, доход правда не высок. а так процесс творческий - что хочу-то ворочу)
1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие;- влюбленные - Отношения талант-поклонник. Возможно он для вас некий идеал, гуру. Но он весь в себе. 7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину, гадающую (если речь идет о деловых отношениях между мужчинами - может быть мужчина, гадающий); 2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину (если речь идет о деловых отношениях между женщинами - может быть женщина); 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; Вы - 7 земли - вы в мечтах, книжной романтике, он как герой романа. возможно вы пережили расставание. Он - слуга огня - а он в работе. Возможно просто устал. 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; Вы - 10 земли - у вас легкое увлечение. Видите в нем некий идеал, придуманный образ. Глубоких чувств нет. Он - 2 воздуха - а у него и вовсе нет эмоций, не замечает вас.. 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. Вы - король огня - флиртуете, завлекаете. Исполняете как-бы мужскую роль. Он - мир+зеркало - а он делает, что хочет. Свободен в своих чувствах и проявлениях. Больше направлен на себя, видит только себя.
Маруся1185, успеваете)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?