Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
просила как поступить - принцесса мечей - собирать информацию, но ничего пока не предпринимать. быть настороже, опасайтесь неприятностей.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, спасибо за совет! но я не могу ничего не предпринимать, я в чужой стране, мне нужен паспорт, чтобы уехать, а я не могу его вернуть((Влюблена в обитателей Долины Миражей
мысли, чувства, планы, перспективы Вадима /06.08.1961/ в отношении меня- супруги Ирины /26.07.61 на текущий период, я тут вышла на разговор с ним и, кажется отбросила его в агрессию, боюсь, что навредила нашим дочкам- как бы зараза(он) не стал на них отыгрываться... Спасибо.
Что думает - 10 чаш - заботливая, внимательная, чуткая.Можете поддержать эмоционально и вообще. У вас надежный фундамент, а значит, большие возможности. ИНТЕРЕСНО, ВОБЩЕ МЫ В ДОЛГОЙ ССОРЕ И НЕ ОБЩАЕМСЯ. Какие эмоции испытывает - 10 пентаклей -никаких. Хочет денег и безбедного существования, стабильности. У вас состоятельные родители? ОН ОТ МЕНЯ ЧТОЛИ ДЕНЕГ ХОЧЕТ? НЕТ РОДИТЕЛИ У МЕНЯ ОБЫЧНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. что хочет от отношений - 6 чаш - чтоб были ему мамочкой, заботились, утешали. МИЛОТА ПРЯМ) как развиваться будут отношения до конца года -2 пентаклей - да особо никак. Будут возникать нечастые, нестабилные интрижки. Причем зависеть будет от него - придет-не придет. Я ТАК ПОНИМАЮ ДЕВУШКИ ДРУГОЙ У НЕГО НЕТ. ИНТРИЖКИ У НЕГО С ДРУГИМИ БУДУТ?
ОН ОТ МЕНЯ ЧТОЛИ ДЕНЕГ ХОЧЕТ? НЕТ РОДИТЕЛИ У МЕНЯ ОБЫЧНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ.
ну вот, че ж нет-то) Не дворники ж.) Я не говорю, что миллионеры) да, не то чтоб напрямую денег, а стабильного существования.
ЦитатаKihwanghoo ()
чтоб были ему мамочкой, заботились, утешали. МИЛОТА ПРЯМ)
Да, не сказала б) Быть мамочкой взрослому мужику это не та милота)))
ЦитатаKihwanghoo ()
Я ТАК ПОНИМАЮ ДЕВУШКИ ДРУГОЙ У НЕГО НЕТ. ИНТРИЖКИ У НЕГО С ДРУГИМИ БУДУТ?
Вопрос был про вас. Интрижки с вами, ну то есть может иногда появляться, потом исчезать, не на постоянной основе) Про его девушек не знаю, не смотрела)
Состоится ли встреча завтра - 7 жезлов - встреча, думаю будет. Но пройдет как-то неожиданно для вас. Придется вступать в борьбу и отстаивать свои позиции, свое имущество.
Встреча состоялась. Все ок. Неожиданностью было то, что я думала знакомая находится в городе А, а она оказалась в городе Б. Пришлось ехать, но я все равно туда собиралась.
Цитатаgalissvetlana ()
удастся ли забрать завтра свои вещи - 7 чаш - нет, надежды не оправдают себя..
Удалось, удалось, удалось! Урааааа! Правда все пошло не совсем по вчерашнему плану, но все же желаемый итог достигнут
Цитатаgalissvetlana ()
почему Марина не берет трубки -колесница - может, в дороге еще..
да, дома она не была. Но я уверена, что она трубки не брала в отместку. Сегодня она сказала, что оставила все телефоны в машине, на беззвучном режиме и все такое. Что-то не верится, ну ок.
Цитатаgalissvetlana ()
Опять вытягивала карты, да, она знает, что вещи у нее. Ситуация в ее власти, она может влиять и получить взамен, то, что хочет. Но в итоге все неожиданно, не так как запланировано. Ситуация, вышедшая из-под контроля.
Говорит не знала. Ну мало ли что говорит.
Цитата
Спросила как поступить - принцесса мечей - собирать информацию, но ничего пока не предпринимать. быть настороже, опасайтесь неприятностей.
Последовала Вашему совету и никаких особых действий предпринимать не стала. Были уже потому что мысли пойти написать заявление в полицию или обратиться в посольство России. Решила для начала почитать молитвы и маму попросила. Как только мама начала их читать, Марина сама в течение минут 7-10 позвонила. Все-таки сила материнской молитвы невероятна! Так что спасибо-спасибо-спасибо Высшим силам за подсказки, пришедшие от Вас и за помощь, пришедшую через маму! Теперь все хорошо, паспорт и ноутбук у меня и проблема решена! Супер!
po_doroge, я очень рада, что ситуация разрешилась. Удачи Вам! Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
zlata13, я проворонила, сорри) Посмотрю За таким букетищей не заметила Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Башня+7 мечей+9 чаш, дно - рыцарь чаш - как-то думается, что скорее нет. Предложения есть, но они скорее всего не принесут ожидаемого результата. Возможно вам не выплатят тех денег, которые обозначали, обман. Стоит быть осторожной, скорее даже взять некий таймаут. Спросила когда - 7 мечей -конец декабря.
Речь идет о моей бывшей работе.Я с пылу уволилась в 2015,вот уже второй год без работы.Сейчас помогаю за "спасибо". Недавно попросилась назад,но что-то пока молчит моя начальница,а тут узнала что вроде хочет взять обратно,но идет оптимизация и сокращение.Я так понимаю в конце декабря возможно трудоустройство?
да, карты наверно именно эту оптимизацию и показали. Я еще подумала, что странно, вроде про устройство, а карты все про увольнение)) Да спрашивала срок, когда устроитесь.
Valerien, можно, я просто последнюю неделю выпадаю из графика. Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?