Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
посмотрите девочки) снимет ли Яна квартиру в течении недели? ос 30.01
7 пент, император, 9 чаш
Может быть не совсем в течении недели , хотя вполне и возможно , просто смотрю цифры на картах от 7 до 9 дней, но квартиру она снимет, все будут довольны. Может быть и вечеринка по этому поводу.
Признают ли компанию "Интэр-Институт" победителем в аукционе по организации стажировки в США в течение недели?
таро темных сказок туз пент+5 чаш+ 10ж - хм..странная комбинация карт выпала,квинт здесь =башня, .. Но мне кажется ,что признают, но может самой компании условия не подойдут или еще что то.. посмотрим как квинт проиграется..
На Ленорман. Медведь, Книга, Сердце, квинт Дама. Мне кажется не позвонит, там амбиции играют, обида, весь на эмоциях прячется от Вас))) Возможно Вам ему звонить придётся :dumau:
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
смотрела на темных сказках дно- Дьявол 7ж,4 пент,10 чаш- такое впечатление,что люди из Роспотреба привыкли к щедрым "вознаграждениям" ..ну а в этом случае ,по картам и квинту- Мир, все должно пройти мирно , спокойно,под контролем.Удачи!
люди из Роспотреба привыкли к щедрым "вознаграждениям"
вот об этом я не подумала со своими пентаклями в раскладе, тоже как вариантВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки посмотрите пожалуйста, позвонила сегодня подруга она работает в Министерстве замначальника отдела и предлагает прийти поговорить с начальством по поводу устройства к ним на работу, наверно пойду завтра разговаривать, возьмут меня туда?
ходила на собеседование с начальником (мужчина), заверил что возьмут меня в помощь моей подруге (замначальника), но сегодня она звонит и говорит что вопрос устройства откладывается на месяц
ЦитатаСаломея ()
На Ленорман. Дом, Букет, Всадник, квинт Лиса. Я думаю вас примут на эту работу, известие об этом Вы получите очень скоро, деятельность для вас благоприятная. Повышение доходов и стабильность ждут вас на новом рабочем месте.
спасибо за благоприятный прогноз, но все затянулось.
ЦитатаСонечка ()
при тасовании выпала 9 червей Победа Геракла над немейским львом - строчка из МБК - самоотверженность и преданность дают силы для выполнения самой трудной работы. дальше 3 карты: 7 пик (мастер кладет сырье в философскую лампу) 3 пик (3 мойры) 4 пик (Гера в образе старухи явилась Семеле) скорей всего возьмут. по 7 пик начало нового дела. Но работы будет много, будете уставать, но и получать удовольствие от работы. В данном вопросе вам дают совет все хорошо обдумать, т.к. происходящее имеет большое значение для вашего дальнейшего будущего, на том месте либо будет конкуренция, либо кому-то помешаете. Может кто-то тоже метит на это место. Ну или просто внутренний "террариум". Дно 3 треф -сохраняйте спокойствие и уверенность. Все идет правильно, могут быть задержки.
не могут решить, как меня провести задним числом без конкурса или другое что-то темное.
ЦитатаМаруська ()
Я сомневаюсь,что вы пересилите свой страх и пойдёте туда на разговор,в течении двух дней вряд ли решитесь пойти. На котах смотрела.8 Меч.Влюблённые.10 Меч-Сомневаетесь в себе и своих силах,что сможете потянуть эту работу и страх присутствует с неуверенностью,он то и помешает.
на разговор сходила, страха не было, но процесс затянулся, известно все будет через месяц.
спасибо вам большое Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Мне сегодня позвонили из отдела кадров нефтенной компании, передают мое резюме главному бухгалтеру на рассмотрение, на следующей неделе дадут ответ, возмут ли меня?
не позвонили, наверно и не позвонят.
Цитатаboldogs ()
ЙЕРА- "урожай"- думаю должны взять.
не позвонили даже
ЦитатаФеличка ()
По РУ показало 8мечей, совсем маловероятно как то, возможно нет. А по рунам вышло у вас дагаз- резкие и быстрые перемены,... когда все плохо Дагаз обещает перемены и дает надежду, переход в противоположность – было плохо, станет хорошо. Здесь думаю да возьмут. Что то я растерялась даже как из двух выбрать одно.
.
ЦитатаSayuri ()
Универсальный ключ: 10 жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков(3 жезлов)- при всей сложности все же считаю, что Вам сделают предложение по работе, откроются перспективы.. Меня немного смутили не очень активные карты, но я вытянула доп...и он как раз о работе. Рыцарь относится к королю, видимо Вы ему придетесь по душе. Посмотрела еще крестом: Суть-7 кубков- в Вашем воображении уже ресуются перспективы. Само предложение оказалось неожиданным сюрпризом Этого не будет-Дьявол- негатива не будет обмана, а это будет Королева жезлов, а на итог 7 жезлов,Звезда,10 кубков-квинт Колесница- в итоге Вам надо будет пройти сложное интервью и доказать свою профпригодность, после чего со временем Вы можете рассчитывать на хороший результат. Примут как родную. Но вот не щелкает у меня с уверенностью внутри...поэтому будем смотреть как получится...смущают меня некоторые карты, но квинты хорошие, а им я всегда доверяю
не позвонили, очень ждала
спасибо Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Сегодня была на собеседовании, как все сложится для меня? Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девочки.кто может гляньте.младшая дочьуехала в роддом.раньше срока на 3 недели.как пройдут роды?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался