Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
при тасовании выпала 9 червей Победа Геракла над немейским львом - строчка из МБК - самоотверженность и преданность дают силы для выполнения самой трудной работы.
дальше 3 карты: 7 пик (мастер кладет сырье в философскую лампу) 3 пик (3 мойры) 4 пик (Гера в образе старухи явилась Семеле) скорей всего возьмут. по 7 пик начало нового дела. Но работы будет много, будете уставать, но и получать удовольствие от работы. В данном вопросе вам дают совет все хорошо обдумать, т.к. происходящее имеет большое значение для вашего дальнейшего будущего, на том месте либо будет конкуренция, либо кому-то помешаете. Может кто-то тоже метит на это место. Ну или просто внутренний "террариум". Дно 3 треф -сохраняйте спокойствие и уверенность. Все идет правильно, могут быть задержки.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
6 червей Валет треф 10 мечей - вообще все у вас будет складываться благоприятно, так как надо. Нужно проявить в чем-то смекалку или схитрить для пользы дела. Но нужно быть осторожной, разбор видимо грозит, но можно "отсидеться". Как говорят - кто предупрежден, тот вооружен. Т.е. нужно обезопасить себя за ранее.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Девушки, доброе утро! Моя ОС по вопросу http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-50 Ответ - дали год + компенсация морального и материального ущерба, оч немаленькая сумма. Цитата Cesha234048Рискну попробовать свои силы в этом непростом вопросе. ТЮРЬМА-туз мечей, УСЛОВНЫЙ-7 кубков, АМНИСТИЯ-6 кубков. Полагаю, что будет условный срок. Дно колоды-повешенный. Пока мешала, выпал император. Наверно, все решено, и вряд ли с этим можно что-то поделать.
Реальный срок дали, к сожалению. Но хоть год, а не два, как хотели изначально.Цитата Black_Diamond234063посдят - 10пентаклей; условный - 7 кубков; амнистия - 5 жезлов = либо посадят, либо амнистия, но не сразу(((
Все верно, посадили( Но, думаю, амнистия выручит.Цитата Соль23409478 дверей смерть паж пентаклей 7 жезлов посадят дно паж мечей наверное ваш друг апелляцию подаст
Вы правы, посадили, будет апелляцию подавать.
Цитата Олеся 10 меч, 2 мечи, королева куб, паж меч, 4 меч (маг)-он как зомби настолько угнетенное сосотяние, очень переживают женщины за него, наберется силами для выступления, приврет, завуалирует (луна), суд пожалеет его (верхжрец, 6 пент), из здания суда выйдет?-звезда, 6 жезлов-выйдет, значит дадут условный срок (5 жезлов)
Не условный срок, к сожалению.
Цитата Knopka Всадник кубков - 9 жезлов - Луна На него будут пытаться наклеветать.Но по 9-ке жезлов выходит - отсрочка,приостановка.А то есть,я думаю, ему назначат условный срок.
Цитата Astrauma не вынесут приговор. Дослед что ли, Но по пятерке и тройке мечей пахнет серьезно, хотя 7 кубков говорит, что некие иллюзии присутствуют. Или это так условный срок показан? Я бы сказала, что три года. Реального срока.
Иллюзии - надеялись на условный. Дали год реального.
спасибо за ОС. Получается, туз мечей показал реальный срок, 7 кубков - иллюзии, 6 кубков - что свобода осталась в прошлом. Ну и повешенный как ограниченность в действиях.
спасибо за ОС. Получается, туз мечей показал реальный срок, 7 кубков - иллюзии, 6 кубков - что свобода осталась в прошлом. Ну и повешенный как ограниченность в действиях.
Забавно, туз м - как 1 год и получился) Повешенный - еще, наверное, может показывать, что вся эта ситуация на 3 мес тянулась.
SvetZoya, спасибо за ОС думаю что бороться будет (5жез), мне указало, что (паж меч и 4 меч) закроют, но я не хотела принимать, доп карты вытаскивала вот и путаница пошла, но выпала звезда надежда есть.Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Я сомневаюсь,что вы пересилите свой страх и пойдёте туда на разговор,в течении двух дней вряд ли решитесь пойти. На котах смотрела.8 Меч.Влюблённые.10 Меч-Сомневаетесь в себе и своих силах,что сможете потянуть эту работу и страх присутствует с неуверенностью,он то и помешает.
Маруська, спасибо страха у меня нет, я работала в той системе, если только не запугают Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Опять не могу дать полноценную ос,беременности вроде как нет,но завтра проверю на узи и кровь сдам,тогда точнои скажу.Могут быть проблемы с яичниками
вопрос: беременны ли вы?
магические послания судьбы психолог, художник, поддержка нет, беременности нет. вы просто слишком впечатлительная и скорее всего в последнее время вы стали немного нервной и более чутко воспринимаете то что происходит вокруг вас, но все это от вашей восприимчивости. а вот по карте "поддержка" могут действительно быть проблемы со здоровьем и вам не помешала бы врачебная помощь, не скажу что конкретно вас беспокоить может.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?