Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
посмотрите пожалуйста будет ли у меня (Лариса 30.11.1976) встреча с Александр (01.02.1981) до 15 января.
MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Цитата LauraSobbir ()посмотрите пожалуйста будет ли у меня (Лариса 30.11.1976) встреча с Александр (01.02.1981) до 15 января.влюбленные, 7 пентаклей, 4 мечей пп (квинт звезда) дно П чаш скорей всего будет и пройдет романтично, получите положительные эмоции.
к сожалению не было.
Vilena, Маруська, Knopka,
ЦитатаМаруська ()
Отшельник.2 Меч.9 Куб.-Да,трудновато как то у вас со встречей, скорее всего в связи с отдалённостью от вас ,но всё таки увидитесь думаю.
ЦитатаVilena ()
Vilena231311манара император 2 воды 9 воздуха - нет скорее всего, что-то он пока не горит желанием
ЦитатаKnopka ()
Дъвол - Вестник жезлов - 7 мечейЭтот партнер вам очень нравится, вы как-будто зависимы от него. И этой встречи очень жаждите.И по выпавшим картам я бы посудила, что до 15 января встреча случится. Посмотрим,как прогадаются карты)
да вы оказались правы, встречи не было, он позвонил 9 января глубокой ночью, с предложением приехать ко мне , я не захотела, мы дого говорили по телефону, за жизнь и так не о чем... на утро он занес меня в черный список на одноклассниках, я написала обиженное письмо с другой своей странице... думаю после всей этой эпопеи наше общение затухнит.
Девочки, всем огромное преогромное спасибо за просмотр.
8 Пент.Сила.Колесо Фортуна.6 Жез.-Выложитесь не на 100 а скорее на 200%,измотает вас это собеседование и выжмет как лимончик,но в целом пройдёт не плохо,не вижу ничего каверзного,всё пройдёт по моему довольно таки не плохо. Цитата Nova () каков результат? Королева Куб.Жрец.Влюблённые.-Будете думать,вас по всей видимости,что то не совсем устроит,вызовет сомнения,так что возьмёте время на подумать.
Цитатаolongro ()
Цитата Nova () Сегодня, на 20.00 по Москве запланировано скайп-собеседование (работу ищу в параллель с работой)
как оно пройдет? каков результат? собеседование состоится.... в вас заинтересованы как в профессиональном работнике.......возможно решение будет зависеть от какого-то волевого и характерного человека (возможно женщина)......но тем не менее вы получите эту работу.....почему-то карты показывают, что с получением этой работы для вас начнется новый виток))))))))......вот как-то так))))))...........удачи Вам))))
Цитатаboldogs ()
колесо года как пройдет? 4 жезлов, Колесницап.п, 3 мечейп.п - очень нервничаете, это может вам помешать, может будите несколько сумбурны, когда все закончится выдохните с облегчением. результат туз жезлов п.п, кф, 9 чаш п.п - ищем снова, не останавливаемся, или вас что то не устроит или вы им не совсем подходите .
ЦитатаSayuri ()
Влюбленные, 3 мечей,Паж пент.- либо его вообще не будет, кто-то не сможет или сбой связи. Если оно все же состоится, то пройдет не так, как ты рассчитываешь(дно 10 кубков)- тебе могут не подойти условия или уровень дохода. Думаю, что они остановятся на другом, более опытном кандидате. Квинт Отшельник
ЦитатаОлеся ()
королева меч, 2 меч, верхжрец туз жез, туз меч, 3 куб башня-собеседование пройтет сложно, ваши идеи сочтут несерьезными, результат отрицательный
Девочки, первое что хочу сказать Вам, огромное спасибо!!!! я действительно очень нервничала . Ибо постоянное место работы у меня есть, никто даже не подозревает.. что я активно делаю попытки сменить работу. Потенциальный работодатель был в курсе..что я "при месте", при этом.. сама руководитель находится в Питереи было принято решение организовать собеседование по скайпу, после моей работы из дома.
Я влетела в квартиру.. за 5 минут до начала, пробки... я безумно переживала что встреча сорвется вообще
Общались около часа, я дергалась внутри, но внешне старалась держаться..и показать себя во всей красе.
Мое впечатление о потенциальном руководителе=положительное, с ней было достаточно легко общаться и мы хорошо друг друга понимали
Итог, мне предложили в пятницу.. выйти (до моей основной работы) на час на завод = где непосредственно будет рабочее место, чтобы осмотреться по факту, для того чтобы, мне наглядно показали весь объем работ , и с целью познакомится с начальником завода Я так понимаю.. последнее слово за ним, ну и за мной, если наглядная картина меня устроит
Относительно условий, они достаточно не плохие ( относительно з-п) но скажем так я ожидала чуть больше
Не могу сказать..что я уверена на 100 процентов, что это то ..что я искала, но определенные плюсы есть
Пока ситуация до конца не решена... ждем пятницы
Спасибо ..девочки.. еще раз! :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, спасибо за ОС у меня выпала Королева мечей, женщина которая проводила собеседование и Верх жрец вот и начальникЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Таро сексуальной магии. Рыцарь мечей.3 мечей. Король жезлов. Ой, чего то мне карты показывают ,что кто-то чего то не поделит, какая-то ссора, конфликт будет между родней или близкими друзьями. Не обязательно вы будете в этом участвовать, но наблюдать будете.Может просто кто-то кому то уж явную претензию выскажет и это вы заметите.По рыцарю мечей больше ничего в голову не приходит Но потом все гармонизируется.Пойдет веселье. У мужчины на 3 мечей арфа в руках ,он на ней играет.Значит пойдут танцы ,пляски, музыка как и положено на свадьбе.Далее все будет проходить чинно благородно. Еще карта показывает магический ритуал ,но думаю что сама свадьба это и есть магический ритуал своего рода А вот с вашим мужчиной все будет тип-топ в этот день.И защитит и прикроет, если нужно.Сама идиллия и романтика.Вечер закончится на счастливой ноте.
Вы все верно увидели. Рыцарь мечей здесь все четко показал. Немного агрессивное настроение было у моего брата, теща перед празднничным столом началом диктовать свои правила молодоженам, пеерекрутила все планы, которые были зарание договорены. Немного некрасиво он себя повел, срываясь на друзьях. Неприятнро было. Весело было потом, по крайней мере, там где сидели мы с мужем. Муж был вместо тамады, старался, чтоб не скучно было на свадьбе. Я правда рано ушла, так как детей оставила с подругой. Мужу действительно все понравилось. Единственный момент еще был, когда они приехали из ресторана домой ( друзья, молодожены и муж поехал ), завозить веещи и еще дома немного посидеть. То между мои братом и мужем был неприятный разговор, они раньше не ладили между собой. Они друг друга неправильно поняли, и разошлись с осадком на душе. Но в понедельник все выяснили. Если в день после свадьбы я была под хорошим впечатлением от свадьбы, то на следующий день все изменилос на оборот. Еще я подумала, что 3 мечей может показала, то что я вечно между ними разрываюсь, и того, не могу обидеть и не другого.
Knopka,
Цитата
Поначалу будет какая-то бдительность, затем,как положено, пройдет церемония.Создание и заключение семьи,но по итогу будет какая-то неудача,может и разочарование. Не все на свадьбе будет гладко,без слез(но не от радости) не обойтись. В принципе,любая свадьба редко гладко проходит))Удачно отпраздновать свадьбу
брата,Елена :cvetok2:
В принципе, церемония прошла гладко. Бдительность? Даже не знаю. Был момент в начале свадьбы, перетрепала мама невесты молодоженам нервы, перекруутила некоторый порядок их действий. Брат был очень взвинченый. Слезы были не на самой свадьбе, а уже когда молодожены были дома. Невеста устала, да еще беременна. А так в принципе, все нормально было.
Ольга2625,
Цитата
король пентаклей, 7 пентаклей, смерть- мне кажется пройдет как всегда . как на многих свадьбах. На свадьбах так тяжело гулять я сама на них очень устаю. Вам нужно довериться своему чутью, набраться терпению и не спешить. Вы будете радоваться и развлекаться Ну и конечно же устанете. Но думается мне , что Вы будите ожидать от праздника большего. Предположу, что будет присутствовать волнующее чувство по поводу ухода брата в другую семью. Как бы эмоциональное расставание.
Вы очень точно почувствовали мои ощущения. Я правда веселилась, хотя была не долго. Первый раз оставила детей на несколько часов, очень за ними заскучала. И утомляют меня праздники, я не очень люблю празднования. С братом мы не живем, и он уже давно самостоятельный,ю но действительно такое чувство было, что все он уже повзрослел, верно подметели - эмоциональное расставание.
Ойя,
Цитата
Думаю, что будет достаточно нервно в целом и спиртного будет не мало выпито(квинт Дьявол). Может быть кто-то из гостей почувствует себя звездой и выступит не по делу. Вы больше наблюдателем будете.
Начало свадьбы было очень нервной. И спиртного было много. Возможно, мой муж немного и был "звездой", так как хотел, чтоб на свадьбе было весело и было, что впомнить. Может это кому-то и мешало. Я правда за всем наблюдала больше.
Спасибо огромное, всем кто посмотрел!!! Со мной лучше на "ты"
Я Вас поздравляю!!!! Спасибо за ОС!! Теперь буду знать что справедливость отыгрывается и как автомат... по правде говоря сейчас смотрю и думаю.. почему я так написала...у меня 9 чаш на илюзии похожа..сбивает меня..Еще раз поздравляю!!!
Вы все верно увидели. Рыцарь мечей здесь все четко показал. Немного агрессивное настроение было у моего брата, теща перед празднничным столом началом диктовать свои правила молодоженам, пеерекрутила все планы, которые были зарание договорены. Немного некрасиво он себя повел, срываясь на друзьях. Неприятнро было. Весело было потом, по крайней мере, там где сидели мы с мужем. Муж был вместо тамады, старался, чтоб не скучно было на свадьбе. Я правда рано ушла, так как детей оставила с подругой. Мужу действительно все понравилось. Единственный момент еще был, когда они приехали из ресторана домой ( друзья, молодожены и муж поехал ), завозить веещи и еще дома немного посидеть. То между мои братом и мужем был неприятный разговор, они раньше не ладили между собой. Они друг друга неправильно поняли, и разошлись с осадком на душе. Но в понедельник все выяснили. Если в день после свадьбы я была под хорошим впечатлением от свадьбы, то на следующий день все изменилос на оборот. Еще я подумала, что 3 мечей может показала, то что я вечно между ними разрываюсь, и того, не могу обидеть и не другого.
Значит по рыцарю мечей я оказалась права. Ждала очень вашей ОС , потому что было очень интересно как рыцарь проиграется ,жаль ,что так прямолинейно проигрался, надеялась, что все таки будет мягче. 3 мечей скорее показала тещу. Обратите внимание там на карте две женщины и мужчина. Вторая женщина в сторонке точно теща.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Девочки посмотрите пожалуйста, позвонила сегодня подруга она работает в Министерстве замначальника отдела и предлагает прийти поговорить с начальством по поводу устройства к ним на работу, наверно пойду завтра разговаривать, возьмут меня туда?
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
7 КУБКОВ+ПРАВОСУДИЕ+СИЛА квинт ИМПЕРАТОР похоже вы достаточно сильно переживаете по поводу собрания, такое чувство что там вас ждет разбор полоетов, често сказать по картам точно не поняла сказать перенесут его или нет, но уверенна точно , что будет именно так как вы хотите, есле желаете чтобы перенести, то его перенесут, если нет - то будет именно.
спасибо_)) я ооочень сильно переживаю насчет собрания,боюсь что будут ругать))есть придирки ко мне.Я не хочу чтобы это все вынесли на всеобщее обозренее. Хочу чтобы собрание перенесли,надеюсь что перенесут)) А по картам можносказт.что мне устроят разбор полетов??
На Ленорман. Дом, Букет, Всадник, квинт Лиса. Я думаю вас примут на эту работу, известие об этом Вы получите очень скоро, деятельность для вас благоприятная. Повышение доходов и стабильность ждут вас на новом рабочем месте.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.