Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, знакомая подозревает что ее шеф относится к ней не просто как к перспективному сотруднику , а возможно нечто более испытывает. Я сделала расклад "О нем" на колоде Классика Райдера.. ИЛи я что-то не так вижу , совсем запуталась... загляните пожалуйста.. ah bw 1) Что он думает на счет меня? 6 мечи- Возможно хотел бы каких-то перемен в отношениях.. 2) Что чувствует ко мне? Смерть ( доп. 4 мечи) - Думаю ничего не чувствует, просто не будет никаких действий.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 жезлов - не ясно. Просто показывает коллектив и какие-то склоки.. 4) Как на самом деле ко мне относится? - колесница (доп.2 пентакли) - никаких чувств .. А точнее незнаю что и сказать. А может хотел бы быть с ней вместе , но пока все на паузе? 5) Какие цели преследует относительно меня? суд (доп. 5 кубков) - ? А возможно он жалеет что он женат? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 4 пентакли - на полгода никак не проявит, так и будет себя вести сдержанно строго... 7) Итог общения с этим человеком в принципе- рыцарь мечи - они посcорятся ..
Зря она подозревает. Никого интереса она для него как женщина не представляет. Исключительно рабочие отношения. Планов на нее тоже не строит
sohia996,
Цитатаsohia996 ()
добрый день! помогите понять bw калода райдера .гадала на то,что "скучает ли она по нему?" выпали солнце,10пентаклей,паж жезлов. ну тут карты не говорят скучает ли она по нему,но вижу что насчет него или от него самого пришла "благая" весть и она по этому поводу рада .спасибо заранее
Как мужчина на этот раз появится в жизни дев? (каким способом) (женат) 10 куб (дама жезл), паж куб (дьявол), 2 жезл (дама жен) дно 5 жезл (6 ден) вижу сообщение и влечение к женщине, но не очень поняла здесь присутствие двух дам сообщение напишет? или наоборот она ему напишет? Посмотрите?
Я тоже тут сообщение вижу или звонок. Ну а две дамы - это и есть жена с любовницей
Volna,
ЦитатаVolna ()
Здравствуйте. Колода РУ, на прямых. Парень с девушкой давно не общались
Какие чувства испытывает парень к девушке? 5 кубков+Королева кубков+3 жезлов 1.Разочарован в ней, как в женщине, не видит своей женой? 2.Не определился, стоит перед выбором между ней и другой?
Заранее спасибо!
Мне кажется, он уже другой увлечен, а в этой разочаровался
На вопрос как сложится личная жизнь выпало Верховная Жрица, Король Кубков, Рыцарь Пентаклей - что-то будет скрыто или утвено? или отношения будут развиваться постепенно? Спасбо
На вопрос как сложится личная жизнь выпало Верховная Жрица, Король Кубков, Рыцарь Пентаклей - что-то будет скрыто или утвено? или отношения будут развиваться постепенно? Спасбо
Тут может быть и роман с женатым... И "зависание" на каком-то мужчине, внутреннее нежелание его отпустить из своей жизни...
меня такая роль совершенно не интересует я или жена или никто, да и двое тоже, имею в виду не одновременно Могут ли это быть мужья? Я вопрос задавала в общем, как вся сложится жизнь
Мысли продолжать отношения любовников, о чем-то большем он и не думает... В браке заскучал, поэтому и нужна связь на стороне
да уж...это,конечно,невозможно..так как мы при вынужденных обстоятельствах расстались полгода назад...но видимся изредка на улице.. Он хранит мой номер телефона,пытается находится там,где я бываю..А я...я удалила все возможные данные...и просто избегаю его...
Цитата Deva ()Как мужчина на этот раз появится в жизни дев? (каким способом) (женат) 10 куб (дама жезл), паж куб (дьявол), 2 жезл (дама жен) дно 5 жезл (6 ден) вижу сообщение и влечение к женщине, но не очень поняла здесь присутствие двух дам сообщение напишет? или наоборот она ему напишет? Посмотрите?
Я тоже тут сообщение вижу или звонок. Ну а две дамы - это и есть жена с любовницей
спасибо так и поняла... но вот вероятно тайная женщина ему первая напишет
Подскажите пожалуйста ,на вопрос : сделает ли жщ мне заказ по вязанию в течении недели ( она не может определится с фасоном и узором ,ей все не нравится ), смотрела на таро Морган Грир
думаю ,что пока она не очень настроена на заказ (9 посох +Королева меч ) ,хотя Королева меч мб означает ее саму ,она сама темненькая ,все время чем-то недовольная ,неприятный человек в общем ,ее сомнения и неопределенность думаю ,что дно показало (2 посох +Жрица ), а вот по Тузу пент вроде ,как есть надежда ,мб она созреет до конца недели ,т.к кто-то посоветует ей (Иерофант ) фасон ,который ей понравится ?
Девочки, даю ОС по этому раскладу. Прошу прощения, если не все процитировала, споров было много. Всем спасибо за помощь Прошу помощи в понимании, в позиции отношения межу любовницей и мужем получилось: Шут, Умеренность, Жрица. Т.е. эти отношения прекратятся, но он заведет новый роман? Или так и будет продолжаться тайная связь вялотекущая связь без обязательств? Поскольку мнения разделились, добавляю позиции из расклада: планы, чувства, удовлетворение мужа к любовнице- паж пентаклей, 6 мечей, колесница. Тоже к жене 3 кубков, правосудие, суд. Тоже любовницы к мужу: отшельник, колесо фортуны, король кубков. Любовница девушка очень молодая.
Муж с женой несколько раз сходились и расходились. Мужчина уходил "в никуда", а не к любовнице. Уходил в чем стоял - отдавал жене все имущество и даже бизнес. Потом сам возвращался, с формулировкой, что не может без них жить. Любовница в покое не оставляла - звонила вечерами, в общем в ход было пущено все, и угроза самоубийства тоже. Но Любовница перегнула палку и повела себя так, как с этим конкретным мч вести себя категорически нельзя. Он был разочарован. В общем качели растянулись на два месяца. На данный момент мужчина говорит что справился, расставил приоритеты и живет в семье. И она не сомневается, что в данный момент у него там все кончено. Правда девушка продолжает у него работать, т.к. уволить у него не хватает духу, но при этом он предлагает жене возглавить свой бизнес и самой уволить девушку. Думаю, что отношения с любовницей сошли на нет и мч не врет.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
нового романа я тут не вижу. а с любовницей расстанется. их отношения на нет сойдут (Жрица - отсутствие секса). она ему просто надоест (Умеренность - всё одно и то же, скукота). а сейчас у них абсолютно легкие отношения, ничего серьезного, жене можно не переживать (Шут - его эта связь не особо-то сильно волнует, не дорожит этими отношениями)
ЦитатаJamitte ()
планы, чувства, удовлетворение мужа к любовнице- паж пентаклей, 6 мечей, колесница.
чувств тут нет ни по одной карте. ему очень нравится, что она "проглатывает" все, что он ей в уши вливает. он с ней себя супер-героем чувствует, поднимает свою самооценку. в плане секса она его притягивает. а еще ему очень нравится формат их отношений - когда ему это удобно, когда он проявил инициативу, позвал-пришла Цитата Aleks@ () Тоже к жене 3 кубков, правосудие, суд.
к жене чувства подугасли. романтика прошла. может она стала меньше следить за собой (по Справедливости тут мадам в стиле "синий чулок"), может слишком бытовыми делами увлеклась, забывая, что мужчине нужны свежие эмоции, обновление. но он от нее уходить не собирается. для него семья важна. Цитата Aleks@ () Тоже любовницы к мужу: отшельник, колесо фортуны, король кубков.
любовница там дает жару))) у нее еще кто-то есть, кроме этого мужчины. она похоже не так глупа, как мне сначала показалось по Пажу пентаклей. она мужиками крутить умеет. использует в своих целях. у нее великолепные актерские данные)))
тигра213,
Поскольку мнения разделились, добавляю позиции из расклада: планы, чувства, удовлетворение мужа к любовнице- паж пентаклей, 6 мечей, колесница. Тоже к жене 3 кубков, правосудие, суд. Тоже любовницы к мужу: отшельник, колесо фортуны, король кубков. Любовница девушка очень молодая. Да уж боюсь и предположить,но по выпавшим картам,муж хочет развестись с женой и уйти к любовнице,возможо уехать с ей куда то,и девушка похоже вытяула свой счастливый билет Цитата tatyana-6 () Если бы не было других карт рядом с умеренностью, или жрицей, можно было бы говорить о глубоких чувствах. Но ведь там присутствуют и другие. А какие вас карты смущают-шут,а попробуйте на него посмотреть в сочетании в умеренностьюа не каждый по отдельности аркан Девочки,я не оспариваю вашего мнения,тоже прислушиваюсь к нему,и учусь от Вас.Просто интересно думать вместе.И вообще.если бы и ситуацию бы узнать,то проще было бы смотреть карты
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Aleks@, связь будет продолжаться,без изменений и всё будет как-то несерьезно.
ЦитатаАнгелина ()
Aleks@, по поводу любовницы тут опять же выходят неглубокие чувства которые к тому е переменчивы. К жене у него не безумная любовь конечно но эта комбинация показывает что он сознает серьезность,что это жена,ценит ее. Любовница к нему охладеет судя по Отшельнику,захочет уйти от него.
Мадлен,
ЦитатаМадлен ()
Aleks@, связь будет продолжаться,но на прежнем уровне, каких-либо серьезных намерений,чувств у него к ней нет, но отношения будут поддерживаться, тем более, судя по картам, это долговременная связь без обязательств. Цитата Jamitte () так и будет продолжаться тайная связь вялотекущая связь без обязательств именно так.
ЦитатаМадлен ()
я написала о перспективе его отношений с любовницей - что сойдут на нет со временем.
согласна!
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
тигра213, Шут + Верховная Жрица (0 + II) Случайное или неожиданное открытие. Новые тайны. Сомнения. карты можно крутить одну с другой и будет постоянно разный ответ. Первый все равно идет шут, последняя жрица, по умеренности необходимость проявить терпение