Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте. Кто работает с секс. магией, помогите с трактовкой пожалуйста для меня эта новая колода. Задала вопрос- состоится встреча(люб. отношения) Дьявол, башня, сила дно 2 жезл. Несколько оторопела увидев ответ. Если это говорит все же, что встреча состоится, то будет безумно страстная встреча или на насилие похоже( избиение) связанное с ревностью например?
Здравствуйте. Кто работает с секс. магией, помогите с трактовкой пожалуйста для меня эта новая колода. Задала вопрос- состоится встреча(люб. отношения) Дьявол, башня, сила дно 2 жезл. Несколько оторопела увидев ответ. Если это говорит все же, что встреча состоится, то будет безумно страстная встреча или на насилие похоже( избиение) связанное с ревностью например?
думаю, что встреча состоится, но не с тем, про кого вопрос был задан. с другим кем-то. или же если встреча все таки произойдет, то секса из-за ревности не будет. как-то так мне увиделось. буду ждать ос
сильная зависимость друг от друга в плане интима, или одного из партнеров. Отношения, завязанные на сексе. развращенность, нарушение запретов и ограничений, одержимость какого-либо рода. Сильная страсть, изнасилования. по 2 жезлов партнёр уважает и ценит.люди друг без друга не могут по каким то причинам. но встречи может не быть.
я бы тоже задумалась ! Такие карты... У меня эта колода тоже недавно,делала пару раскладов на ней. Мне то вот кажется,что встреча может состояться. Но характер ее будет неоднозначный. Такое впечатление,что партнер ради своих прихотей готов на многое в негативном аспекте. Это может быть как подавление на психо-эмоциональном уровне ,так и принуждение к сексу. К квинте выходит правосудие,а на дне 2 ж. Мне кажется ,что женщина может неосознанно спровоцировать мужчину на агрессивное поведение. Поэтому надо быть осторожной и очень осмотрительной.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
tatyana-6, Astrauma, спасибо ,что откликнулись и помогли не нарубать дров .
моя ОС на вопрос : как пройдет разговор с жщ у которой я работаю 4 посох- Туз кубк - 5 посох ,квинт КФ ,дно 2 пент+4 меч
в общем разговор пошел не так ,как я предполагала изначально , т.к. за ночь я передумала идти в наступление ,как говорится и решила выяснить все дипломатично ,спомнила слова tatyana-6, (вот скорее и КФ ) ,в общем нормально поговорили без обиняков ( Туз кубк- 5 посох ),вопрос касался денег и дальнейшей моей работы в ее доме (4 посох), по сути узнала ,что в августе еще все останется как есть ,а дальше все зависит от ее родственников ,она сама сейчас в раздумьях ,что ей делать и как жить дальше без денег (2 пентак + 4 меч ).
Девочки здравствуйте! Прошу помощи в понимании, в позиции отношения межу любовницей и мужем получилось: Шут, Умеренность, Жрица. Т.е. эти отношения прекратятся, но он заведет новый роман? Или так и будет продолжаться тайная связь вялотекущая связь без обязательств?
Прошу помощи в понимании, в позиции отношения межу любовницей и мужем получилось: Шут, Умеренность, Жрица. Т.е. эти отношения прекратятся, но он заведет новый роман? Или так и будет продолжаться тайная связь вялотекущая связь без обязательств?
Колода Магия Наслаждений.
нового романа я тут не вижу. а с любовницей расстанется. их отношения на нет сойдут (Жрица - отсутствие секса). она ему просто надоест (Умеренность - всё одно и то же, скукота). а сейчас у них абсолютно легкие отношения, ничего серьезного, жене можно не переживать (Шут - его эта связь не особо-то сильно волнует, не дорожит этими отношениями)
нового романа я тут не вижу. а с любовницей расстанется. их отношения на нет сойдут (Жрица - отсутствие секса). она ему просто надоест (Умеренность - всё одно и то же, скукота). а сейчас у них абсолютно легкие отношения, ничего серьезного, жене можно не переживать (Шут - его эта связь не особо-то сильно волнует, не дорожит этими отношениями)
По раскладу я тоже не увидела никаких чувств к любовнице, зря жена так испугалась.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
я бы так не сказала,жрица несмотря на свою целомудренность в раскладах на отношения часто показывает тайную женщину,любовницу.Шут рядом с умеренностью может означать,внутренний ребенок уже повзрослел,стал более осторожным.Так что напрашивается вывод,что любовники просто станут более осторожными и аккуратными
Цитата Aleks@По раскладу я тоже не увидела никаких чувств к любовнице, зря жена так испугалась.Ну не знаю,зря ли,в вопросе Вашем про чувства вообще не было речи,было только про отношения,и еще я поняла из Вашего вопроса,что она точно знает про наличие любовницы,так что есть о чем задуматься"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Aleks@, связь будет продолжаться,но на прежнем уровне, каких-либо серьезных намерений,чувств у него к ней нет, но отношения будут поддерживаться, тем более, судя по картам, это долговременная связь без обязательств.
ЦитатаJamitte ()
так и будет продолжаться тайная связь вялотекущая связь без обязательств
каких-либо серьезных намерений,чувств у него к ней нет
Девочки вот по жрице то как раз глубокая эмоциональая связь,шут умеренность.возможно начиналась не серьезно переросло в более серьезное чувство,так что думаю жену нечем успокоить"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213,их связывал не секс а эмоциональное и духовное единство, секс на втором месте, но по жрице проблемы с холодностью женщины в сексуальном плане. Похоже женщина очень одинока и ей не секс нужен. А мужчину мне кажется одними байками не удержишь. Поэтому девочки и пишут что связь закончится. Но сейчас все в полном разгаре. И по умеренности -один из партнеров перестает устраивать другого своими “параметрами” - весом, возрастом, внешностью, привычками, поведением, что может привести к выяснению отношений, измене или разрыву. Ну а по шуту тут и так все ясно.