Помощь в интерпретации раскладов на таро
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:17 | Сообщение # 3061
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Nansy, Цитата извините что вмешиваюсь но 5 пенткалей там, по моему это не хватка ,дефицит близости, отношений... а не
всегда рада диалогу как показывает практика,5 пент очень часто указывает именно на любовников,люди бредут в одном направлении,како-то участок пути они пройдут вместе,пока один не замерзнет,а другой не упадет с костылей,что их объединяет и держит вместе ? возможно желание хоть немного согреться друг другом. Эта карта сама по себе никогда не показывает чувство любви,если нет сопутствующих,это скорее карта кризиса,лишений и тревог.
Всем добра
|
|
| |
Jamitte |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:19 | Сообщение # 3062
|
І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
Миланка, Цитата Миланка ( ) Девочки,помогите пжл.Колода РУ.Отношения любовников)Девушка-не свободна) Почему мч болезненно вспоминает меня?-Справедливость(Мир+Луна+10 кубков),5 пент,2 мечей Дно:5 кубков Я бы по этим картам решила, что он разочарован в отношениях, его что-то не устраивает, дискомфорт. По допам это вероятнее всего связано с тем, что дама не свободна
|
|
| |
Миланка |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:54 | Сообщение # 3063
|
Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
Олюня, Jamitte, Nansy, Девочки, огромное Вам спасибо!
|
|
| |
Nansy |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:01 | Сообщение # 3064
|
Лейтенант
Награды: 5
Статус:
|
Олюня, ну возможно и так, спорить не буду... но на заметку возьму.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Valyushka13 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:08 | Сообщение # 3065
|
Кверент
Награды: 164
Статус:
|
Девочки, знакомая подозревает что ее шеф относится к ней не просто как к перспективному сотруднику , а возможно нечто более испытывает. Я сделала расклад "О нем" на колоде Классика Райдера.. ИЛи я что-то не так вижу , совсем запуталась... загляните пожалуйста.. 1) Что он думает на счет меня? 6 мечи- Возможно хотел бы каких-то перемен в отношениях.. 2) Что чувствует ко мне? Смерть ( доп. 4 мечи) - Думаю ничего не чувствует, просто не будет никаких действий.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 жезлов - не ясно. Просто показывает коллектив и какие-то склоки.. 4) Как на самом деле ко мне относится? - колесница (доп.2 пентакли) - никаких чувств .. А точнее незнаю что и сказать. А может хотел бы быть с ней вместе , но пока все на паузе? 5) Какие цели преследует относительно меня? суд (доп. 5 кубков) - ? А возможно он жалеет что он женат? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 4 пентакли - на полгода никак не проявит, так и будет себя вести сдержанно строго... 7) Итог общения с этим человеком в принципе- рыцарь мечи - они посcорятся ..
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:24 | Сообщение # 3066
|
Полковник
Награды: 4
Статус:
|
добрый день! помогите понять калода райдера .гадала на то,что "скучает ли она по нему?" выпали солнце,10пентаклей,паж жезлов. ну тут карты не говорят скучает ли она по нему,но вижу что насчет него или от него самого пришла "благая" весть и она по этому поводу рада .спасибо заранее
|
|
| |
Deva |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:32 | Сообщение # 3067
|
Полковник
Награды: 2
Статус:
|
Как мужчина на этот раз появится в жизни дев? (каким способом) (женат) 10 куб (дама жезл), паж куб (дьявол), 2 жезл (дама жен) дно 5 жезл (6 ден) вижу сообщение и влечение к женщине, но не очень поняла здесь присутствие двух дам сообщение напишет? или наоборот она ему напишет? Посмотрите?
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:10 | Сообщение # 3068
|
Генерал-майор
Статус:
|
Valyushka13,
Цитата 1) Что он думает на счет меня? 6 мечи возможно планирует перевести в другой отдел /на другую должность Цитата 2) Что чувствует ко мне? Смерть ( доп. 4 мечи) в чувствах все спокойно Цитата 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 жезлов рабочее,решение повседневных вопросов, общение . Цитата 4) Как на самом деле ко мне относится? - колесница (доп.2 пентакли) две карты указывают на возможные поездки,перемещения, может быть они проводят большую часть времени в разъездах? Цитата 5) Какие цели преследует относительно меня? суд (доп. 5 кубков) Суд -это карта перемен,начало или завершение определенного этапа. 5 куб -потеря ,сожаление....такое ощущение,что он планирует попрощаться с этим человеком (6 Меч,Смерть,Колесница) Цитата ) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 4 пентакли - на полгода никак не проявит, так и будет себя вести сдержанно строго человек как-будто опасается чего-то, охраняет свое личное пространство. Цитата 7) Итог общения с этим человеком в принципе- рыцарь мечи Похоже,диалог "на ножах", выяснение отношений, не очень приятный разговор. Судя по вашему раскладу,чувств совсем не видно, а наоборот, по моему ощущению,ведется закулисная игра.
Всем добра
|
|
| |
Volna |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:30 | Сообщение # 3069
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте. Колода РУ, на прямых. Парень с девушкой давно не общались
Какие чувства испытывает парень к девушке? 5 кубков+Королева кубков+3 жезлов 1.Разочарован в ней, как в женщине, не видит своей женой? 2.Не определился, стоит перед выбором между ней и другой?
Заранее спасибо!
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:55 | Сообщение # 3070
|
Полковник
Награды: 4
Статус:
|
посмотрите пожалуйста # 3075
|
|
| |
Valyushka13 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:22 | Сообщение # 3071
|
Кверент
Награды: 164
Статус:
|
Амазонка_Олюня, Спасибочки за помощь !
Вот чего ей в голову пришло что он к ней неровно дышит..! Может он незнает как ему с ней себя вести , так как хочет с ней расстаться как с сотрудницей?
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:19 | Сообщение # 3072
|
Генерал-майор
Статус:
|
sohia996, Volna, Цитата 5 куб Королева куб 3 жез Он в отношениях с другой девушкой
Всем добра
|
|
| |
Девчуля |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:38 | Сообщение # 3073
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Volna, ну как я вижу ситуацию, что он не видит перспектив развития отношений,нет любви, чувств,эмоций. Возможны только дружеские отношения.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:47 | Сообщение # 3074
|
Генерал-майор
Статус:
|
Valyushka13, Цитата Вот чего ей в голову пришло... Это лучше у вашей знакомой узнать но вы же сами видите по картам, что чувств там совсем не видно.
Всем добра
|
|
| |
Булавка |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:18 | Сообщение # 3075
|
Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
Девочки,подскажите (Колода Ленорман).Мужчина женат,я тоже))...бывший любовник)))
Какие мысли у мужчины обо мне:
10 Кубков-Умеренность(Паж Кубков)-Король Жезлов Дно 6 Жезлов
|
|
| |
|