ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9582)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18081)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35281)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17056)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13635)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14530)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14083)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25663)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на таро
    Lisika Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

тигра213 Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:32 | Сообщение # 2101
    Практик
    Награды: 794
    tatyana-6, Ну блажен кто верует,Вы это все,что выше написали по трем картам углядели или знаете эти отношения изнутри.Если бы женщине секс был не нужен(вообще это довольно редкая патология),то вряд ли бы она ринулась в сомнительные отношения.И умеренность это не затихание отношений,а скорее их стабилизация,переход когда страсти поутихли немного,а на смену им приходит более глубокое чувство
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Aleks@ Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:34 | Сообщение # 2102
    I ступень Школы таро
    Награды: 427
    Поскольку мнения разделились, добавляю позиции из расклада: планы, чувства, удовлетворение мужа к любовнице- паж пентаклей, 6 мечей, колесница. Тоже к жене 3 кубков, правосудие, суд. Тоже любовницы к мужу: отшельник, колесо фортуны, король кубков. Любовница девушка очень молодая.
    Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо

tatyana-6 Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:38 | Сообщение # 2103
    І ступень Школы Таро . Практик
    Награды: 1584
    тигра213, вы неправильно поняли. Любому человеку нужен секс, но женщина не мужчина помимо секса ей еще духовное единение нужно. По психологии в книгах много написано по какой причине женщина идет на связь с другим мужчиной. В первую очередь начиналось все не с секса. И эти отношения никто из нас не знает изнутри. Если бы не было других карт рядом с умеренностью, или жрицей, можно было бы говорить о глубоких чувствах. Но ведь там присутствуют и другие.

тигра213 Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:53 | Сообщение # 2104
    Практик
    Цитата Aleks@ ()
    Поскольку мнения разделились, добавляю позиции из расклада: планы, чувства, удовлетворение мужа к любовнице- паж пентаклей, 6 мечей, колесница. Тоже к жене 3 кубков, правосудие, суд. Тоже любовницы к мужу: отшельник, колесо фортуны, король кубков. Любовница девушка очень молодая.
    Да уж боюсь и предположить,но по выпавшим картам,муж хочет развестись с женой и уйти к любовнице,возможо уехать с ей куда то,и девушка похоже вытяула свой счастливый билет
    Цитата tatyana-6 ()
    Если бы не было других карт рядом с умеренностью, или жрицей, можно было бы говорить о глубоких чувствах. Но ведь там присутствуют и другие.
    А какие вас карты смущают-шут,а попробуйте на него посмотреть в сочетании в умеренностьюа не каждый по отдельности аркан
    Девочки,я не оспариваю вашего мнения,тоже прислушиваюсь к нему,и учусь от Вас.Просто интересно думать вместе.И вообще.если бы и ситуацию бы узнать,то проще было бы смотреть карты

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

tatyana-6 Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:59 | Сообщение # 2105
    І ступень Школы Таро . Практик
    Награды: 1584
    тигра213, Шут + Верховная Жрица (0 + II)
    Случайное или неожиданное открытие.
    Новые тайны.
    Сомнения.
    карты можно крутить одну с другой и будет постоянно разный ответ. Первый все равно идет шут, последняя жрица, по умеренности необходимость проявить терпение

Aleks@ Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:04 | Сообщение # 2106
    I ступень Школы таро
    тигра213, ситуация такая- муж уходил зимой, сейчас вернулся, месяц как помирились, вчера обнаружила жена переписку. Мужа постоянно кидает в стороны- то ухожу, то остаюсь. И планы уехать у него есть- как сказал на заработки и пока без семьи, типа он на полгода. Про девушку не знаю ничего, кроме того, что молодая. Мч состоятельный, бизнес свой.

тигра213 Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:11 | Сообщение # 2107
    Практик
    Цитата tatyana-6 ()
    неожиданное открытие. Новые тайны.
    Вот именно,то что начиналось несерьезно,приняло неожиданный оборот,и сомнения соответственно,все равно страшно в омут головой
    Цитата Aleks@ ()
    тигра213, ситуация такая- муж уходил зимой, сейчас вернулся, месяц как помирились, вчера обнаружила жена переписку. Мужа постоянно кидает в стороны- то ухожу, то остаюсь. И планы уехать у него есть- как сказал на заработки и пока без семьи, типа он на полгода. Про девушку не знаю ничего, кроме того, что молодая. Мы состоятельный, бизнес свой.
    Ну вот она шестерочка мечей и выпала,уход то не легко дается,и правосудие и суд с женой,видимо правда то откроется и все подойдет к разводу(на истину не претендую,но вижу это так)

Jamitte Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:05 | Сообщение # 2108
    І ступень Школы Таро
    Награды: 744
    тигра213
    Цитата тигра213 ()
    я бы так не сказала,жрица несмотря на свою целомудренность в раскладах на отношения часто показывает тайную женщину,любовницу.

Это колода Секс.магия. Она не классическая. Она оракульная. У меня всегда в этой колоде Жрица показывает отсутствие секса.
    Я написала исходя из своего опыта работы с этой колодой. У других может быть иное мнение с учетом своих практических наработок именно с этой колодой. Свою позицию я написала выше

Aleks@,

тигра213 Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:22 | Сообщение # 2109
    Практик
    Jamitte,
    Цитата Jamitte ()
    У меня всегда в этой колоде Жрица показывает отсутствие секса.
    Ну видимо из правил есть исключения,как было сказано от первоисточника,мужчина уже уходил к ней.,не за ручку же подержаться.Я помню эту карту в колоде.молодая сексапильная цыганка,скорее похожа на молодую ведьму,которой не чужды радости земные,ну ни как на монашку

Jamitte Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:34 | Сообщение # 2110
    І ступень Школы Таро
    Награды: 744
    тигра213
    Цитата тигра213 ()
    Ну видимо из правил есть исключения,как было сказано от первоисточника,мужчина уже уходил к ней.,не за ручку же подержаться.

так я и не отрицаю, что у них есть отношения и еще будут продолжаться какое-то время (надо у автора расклада уточнять, какой срок она загадала в том пункте). я написала о перспективе его отношений с любовницей - что сойдут на нет со временем.
    Цитата тигра213 ()
    Я помню эту карту в колоде.молодая сексапильная цыганка,скорее похожа на молодую ведьму,которой не чужды радости земные,ну ни как на монашку

я написала свои трактовки, исходя из собственной практики именно с этой колодой. возможно у кого-то, кто с Секс.магией работает, другие наработки cvetok2 но мое мнение остается прежним

Aleks@ Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:40 | Сообщение # 2111
    I ступень Школы таро
    Jamitte, я согласна с Вашей трактовкой, просто это мои друзья и все время боюсьувидеть желаемое. А жена сейчас восстанавливается после сложной операции, ей свое здоровье беречь надо, и вместе они 19 лет, эмоций конечно не так много. Срок я загадывала 3 мес. А то, что видит Тигра - и такое возможно, особенно если учесть, что уехать за границу он планирует.

тигра213 Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:49 | Сообщение # 2112
    Практик
    Цитата Jamitte ()
    но мое мнение остается прежним
    Да и замечательно.
    Цитата Aleks@ ()
    Jamitte, я согласна с Вашей трактовкой, просто это мои друзья и все время боюсьувидеть желаемое.
    Да я то же за семью,но жизнь часто такие сюрпризы откалывает,дай бог чтобы семья сохранилась и я очень буду рада  если ошибаюсь.Если будет нетрудно,проинформируйте,чем закончится

Ангелина Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:36 | Сообщение # 2113
    I ступень Школы Таро
    Награды: 1076
    Aleks@, по поводу любовницы тут опять же выходят неглубокие чувства которые к тому е переменчивы.
    К жене у него не безумная любовь конечно но эта комбинация показывает что он сознает серьезность,что это жена,ценит ее.
    Любовница к нему охладеет судя по Отшельнику,захочет уйти от него.

Мадлен Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:07 | Сообщение # 2114
    III место в конкурсе 2013 (Практик)
    Награды: 517
    Цитата Aleks@ ()
    я написала о перспективе его отношений с любовницей - что сойдут на нет со временем.

согласна!

Guzya Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:23 | Сообщение # 2115
    Генерал-майор
    Награды: 2
    У пары более 10 лет нет детей.
    Вопрос - мужчина хочет детей?
    7 меч (луна), рыц меч (5 куб), звезда (колесо ф)
    дно 10 меч (умеренность)

вот не поняла - вроде как движется к мечте, но уже как-то без энтузиазма...
    а первые две карты ведь говорят об обмане. Он притворятся что хочет???на дне то что он смирился уже, то  у них нет детей?
    посмотрите - ваше мнение cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz