Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
ia10,мой вопрос вам -на работе потерялась одна бумага ,потерял ее ребенок .начальству еще не докладывала -как будет реагировать начальство. -до конца недели будет известен ответ . жду тебя в теме -расклады на тему работы и финансы.
Julija, Мой вопрос Вам. В воскресенье, я приглашена на юбилей своей одноклассницы. Желания особого нет, я не идти.... так вот, пойду или нет? и как отреагирует моя одноклассница (эмоции, чувства)? А вот куда выложить я не знаю....может потом ссылку?
1. С кем?Мир+Смерть Появится новый мужчина,который продемонстрирует свой интерес к вам. 2. Когда?Паж кубков Скоро.. 3. Где?6 жезлов У мужчины дома или же гостинца(общественное место) 4. Качество.Императрица Очень хорошее.Он сумеет удовлетворить ваши желания.Будет неустанным и бурным.Очень эмоциональным.Откроет ваши новые качества.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Луна(Доп 2 меча) Возможно вы останетесь любовниками или вы согласитесь на разовый секс..а так разойдетесь в скором времени.