Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1. Суть весны (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта весна) 2. Подарок весны (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.) 3. Потеря весны (с чем придется расстаться) 4. Актив весны - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего 5. Пассив весны - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период 6. Сюрприз весны - что неожиданного произойдет 7. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в лето.
Ищу пару на такой расклад Перспективы отношений на квартал
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 23 - Что уйдет из отношений за три месяца 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев
Тоже ищу пару на расклад на новолуние) и на затмение... "Новолуние", которое начнется 20.04 и закончится 19.05 (дата ок. ОС)
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)
4. Окружающая среда (ваше окружение)
5. Отдача (от чего придётся отказаться)
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)
7. Урок циклаПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать