Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Ищу пару на март. С пользователем свыше 600 сообщений. Сделаю после 20ых чисел. Могу на Ленорман, могу на Таро первая неделя с06.03-12.03 вторая неделя 13.03-19.03 третья неделя 20.03-26.03 четвертая неделя 27.03-02.04
1. Суть весны (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта весна) 2. Подарок весны (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.) 3. Потеря весны (с чем придется расстаться) 4. Актив весны - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего 5. Пассив весны - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период 6. Сюрприз весны - что неожиданного произойдет 7. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в лето.
Ищу пару на такой расклад Перспективы отношений на квартал
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 23 - Что уйдет из отношений за три месяца 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев
alex7574, если не против, я могу сделать тебе расклад на выходных, а взамен прошусь на вопросы посмотреть Пожалуйста, напоминайте мне о долгах по ОС. Я могу забыть)
Тоже ищу пару на расклад на новолуние) и на затмение... "Новолуние", которое начнется 20.04 и закончится 19.05 (дата ок. ОС)
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)
4. Окружающая среда (ваше окружение)
5. Отдача (от чего придётся отказаться)
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)
7. Урок циклаПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638