http://spasateli.ucoz.ru/_ph/58/2/115504128.jpg[/img] VII - Колесница (Динамизм): действовать немедленно и конкретно, если вы хотите, чтобы ваши мечты стали явью. Предпримите первый шаг немедленно, в течение нескольких часов после формулировки своего желания.
Вот эта колесница для меня-очень агрессивная. Не могу понять
Может все таки подождем остальных? Marga, на Императоре застряла, я еще Влюбленных не анализировала... только мужа после выходных и ДР на работу отправила, а накопилось с пятницы очень много всего
Присоединяюсь к просьбе Ленульки, не гоните так, спешка не позволит всем желающим отсбстоятельно проработать колоду Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
девочки, спасибо большое, что ждете я все еще без компа, ужасно не удобно с планшета, готовлю проект вручную. по поводу влюбленных, честно, мало что могу сказать. не выпадала еще у меня. да и сама карта, по-моему, настолько однозначная, что много и не скажеь. Выбор уже сделан-соглашусь с Ольгой. Сомнений нет, нет вообще ничего кроме эмоций. ощущение - и весь мир подождет аАБСОЛЮТНАЯ любовь, страсть.но выбор этот осознан, человек мог пройти через многое, чтобы достичь этого союза. он его мог заслужить. и теперь бросился в этот мут с головой. почему нет? на время
МБК: в этот момент Закон Притяжения работает, привлекая эмоции, людей и ситуации. Используйте это в своих целях, думая только в положительном аспекте
Хоть зеленого и нет на карте, но гамма все таки в общем активная. Я эту карту однозначно понять не могу. Всегда получается необходимость действовать, не упустить предоставленный шанс, хватать ситуацию. С классическими влюбленными тоже не могу ее связать, вижу только людей, испытывающих чувства и слившихся в поцелуе. Их и показывает в основном (хотя выпадает очень редко)
Оранжевый - цвет возбуждения, но не животной страсти. Создает ощущение благополучия и веселья, учащает пульс и дыхание. Цвет влечения и жажды приключений. Сплошной романтИк... В сочетании с черным, символизирует героизм и отвагу. Вуаль - символ тайны, состояния предшествующего просветлению. Она загораживает путь между ищущим и объектом его поисков. Возможно, наши Влюбленные недавно встретились и еще не афишируют свои отношения. Быть может бояться признаться в нарождающихся чувствах самим себе. Поцелуй - обмен энергиями, символ любви, симпатии и примирения
Думаю, может показывать духовное единение людей, зарождающиеся или глубокие, но скрываемые, чувства. Если речь о каких-то событиях, то человек сам притянул их в свою жизнь и должен смириться и научится чему-то (любви только какой) в данной ситуации.
Вот эта колесница для меня-очень агрессивная. Не могу понять
Аня, как по мне, то карта не столько агрессивная, сколько суперэнергичная... Это не просто движение, спешка... На карте показана бешеная динамика, она так и прет со всех мест, бъет под зад и гонит вперед с неимоверной скоростью, стопов-поворотов нет. Личность - не просто быстрая, здесь человек, который хватается за сто дел сразу и успевает со всеми справится. У такого "моторчик" в одном месте, это человек неугомонный, которого "прет", его энергия бъет фонтаном, его может быть слишком много, поскольку пытается успеть везде и во всем. Отношения - это кипение страстей, горячий, бурный секас, люди спешат получить все, точнее испробовать, пока горит спичка - нужно успеть...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
На карте показана бешеная динамика, она так и прет со всех мест, бъет под зад и гонит вперед с неимоверной скоростью, стопов-поворотов нет.
По мне тоже сумасшедшая энергетика, напор, настойчивость, готовность действовать напролом и отстаивать собственные убеждения. Того гляди снесет с ног и закрутит в вихре событий, которые контролировать просто невозсожно. Карта очень динамична и предлагает действовать незамедлительно. Необходимость быстрого принятия решений: да-да, нет-нет, ждать никто не будет.
Облака связаны с идеей изменчивости и обманчивости. Так же облако символ формы как проявления и видимости.Если говорить об идее, то она полностью оформлена и, по карте, можно переходить к ее реализации. Если ситуация, то она неожиданна и в любой момент может измениться, т.е. необходимо контролировать события. Крылья подвижная, защищающая и всеохватывающая сила, способная выйти за пределы мира, не испытывать усталости. Сила воли, разум, свобода, победа, быстрота Перья - скорость, бегство, знание. Четверка лошадей символизирует 4 элемента. Белый конь - означает Солнце и жизнь, черный - знак похорон и хаоса.
Могу сказать, что на практике у меня Колесница не показала динамику. Показала негативную реакцию мужчины на попытку девушки объяснится.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
VIII - Правосудие (дисциплины): Подпитывайте свои мечты каждый день, визуализируя их, молясь чтобы они обязательно сбылись, и действуйте так, как будто они уже в пределах досягаемости
В практике всегда показывает на принятие серьезного решения, балансирование между разумом и чувствами. Однажды просто показало решение суда
Aleks@, а негативная реакция мужчины это ли не динамика (похоже для девушки поворот событий был неожиданным) отрицательного толка? На карте крылья колесницы одно белое, другое темное... Динамика предполагает развитие ситуации быстрое и скорое, а вот по белому или темному окрасу - зависит от многих факторов... По правосудию постараюсь завтра отписаться
я Делала триплет на вопрос, проявить ли мч инициативу первый для применения. Вышли две пассивных карты и колесница. Я решила что не проявит первый, но вот колесница очень смущала. ОС было таким-девушка позвонила сама и получила очень негативную реакцию на попытки ообъясниться.
проявит ли мч инициативу первый для применения. Вышли две пассивных карты и колесница.
ну так вопрос то был о нем.... две карты пассивные - "Я решила что не проявит первый.." А СА как проявление и отражение внутреннего мира человека, вполне мог говорить о том, что человек внутренне очень хочет разрешения этой ситуации. С учетом заданного вопроса и ответа "нет" вполне можно было предполагать по Колеснице, что разрешения он хочет не в пользу девушке, а наоборот - желает уйти от этой ситуации как можно быстрее. При положительном исходе (если бы чел был настроен на развитие ситуации), вместо пассивных карт были бы другие.... Потом, вопрос был "проявит ли он", Вы же не спрашивали "КАКОЙ будет его реакция на ее звонок или попытку примириться"
ПРАВОСУДИЕ У меня выпадает очень редко и отыгрывается в принципе по классике, как воздаяние по заслугам с точки зрения общества и человека. Думаю, может показывать и возникновение серьезных проблем и их разрешение (если они имеются), оформление документов, суды и прочее. Как карта совета предполагает все еще раз хорошенько взвесить и обдумать, прежде, чем приступать к действиям. В отношениях, полагаю, укажет на стабильность, но при этом с необходимостью контроля эмоций.
Весы - символ меры и справедливости, на котором взвешиваются добро и зло, определяя судьбу человека. Кстати, карта вполне может предостерегать, говоря о том, что за реализацию задуманного придется заплатить Сердце - символ жизни, чувств, эмоций, правдивости и интеллекта, совести и моральной чистоты Перо - символ вознесения и молитвы. Связан с воздухом, т.е. миром идей, миром богов. Шкатулка - сюрприз, загадочный и манящий независимо от того приятным окажется или нет. Получается и неопределенность может идти по этой карте. Самшитовая шкатулка олицетворяет бессмертие. Так, что в тематических раскладах и отработка кармы может идти. Доски символизируют женщину и женское начало
Что мне нравится в этом Правосудии, что весы не пустые. Здесь в противовес невесомому перышку лежит тяжелое сердце. И на весах они равнозначны... То есть наше сердце, отягощенное разными проблемами, чувствами, эмоциями, здесь легко, как перышко. Поэтому, прежде чем что-то решать, следует откинуть все лишнее, все ненужное, отключить могз, интуицию , и с чистым сердцем взвешивать все за и против, то есть по совести, по правилам, законам... То есть именно от самого человека зависит результат. От того, каким сердцем ты будешь принимать решение, что-то делать... о чем-то думать.Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Наконец-то я в седле! Я не много пропустила)) По Правосудию. То, что весы стоят НА шкатулке, по-моему, может означать, что взвешенность решений и абсолютное абстрагирование от эмоций, не допускают никаких "сюрпризов". Какие могут быть сюрпризы, когда властвует Закон?))