Я думаю в мыслях он полон надежд и хотел бы развития какого-то, Вы для него как что-то недоступное, недостижимое и далекое, чего очень хотелось бы заполучить. В чувствах - полное смятение - от любви до ненависти, там страсти бушуют по причине того же бессознательного. В нем скорее всего страх выглядеть глупо и совершить какой-то безрассудный поступок.... Ну считает он себя дураком недостойным подсознательно и отсюда все проблемы :cvetok2:
МБК: не останавливайтесь перед тем, что препятствует Вам реализовать Вашу мечту, но больше думайте над причиной препятствия, потому что человеческий потенциал намного больше, чем Вы думаете
Голубой - символизирует космический дух, истину, одухотворенность. На Востоке считается цветом, защищающим от черной магии, порчи и т.д. Цвет истины, невинности, миролюбия и спокойствия. В нем проявляются такие черты характера как свобода, беззаботность, беспечность, склонность к перемене обстановки. Успокаивает, расслабляет, снижает уровень тревожности. Черный - символ греха, небытия. Ассоциируется с ночью, злом, невежеством, ложью. В геральдике - осторожность, мудрость, постоянство в грусти и несчастьях. Одиночество, меланхолия, страх, потребность в независимости. Эмблема всего скрытого, тайного и неизвестного. Белый - духовность, святость, божественность, но негативные черты - страх, трусость, холодность
Глаза - символ восприятия и знания, способность к познанию и пониманию. Способность к духовному восприятию и ясновидению. Так же это любое направленное во вне активное действие как инструмент проявления силы мысли. Символ способности к духовному выражению, а также знак небесных богов, управления и царствования Снег - символ перемен, спокойствия, чистоты помыслов Летучие мыши - с одной стороны символизируют демонов, с другой - символ бдительности, защиты от темных чар. Женская фигура - символ плодородия, мягкости и материнства Луна - женское начало, изобилие, возрождение, оккультную силу, интуицию, целомудрие, а также непостоянство, изменчивость и ледяное безразличие Плащ - символ защиты, а также символ достоинства и положения либо уклонения, срытности и секретности. В магии - невидимость.
Карта пассивна. На ней женщина напугана и насторожена. Она одна ночью в каком-то лесу, где за ней наблюдают сотни невидимых глаз. На первый взгляд картинка пугающая, но мне очень нравится эта карта. Я ее воспринимаю как призыв не бояться, как напоминание о том, что человек не один на своем пути. За ним наблюдают и готовы придти на помощь. Хотя... при наличии негативных карт может говорить и о наличии скрытых врагов. В любом случае, положение человека стабильно и он может добиться результатов, главное набраться сил и терпения. В моем восприятии от классики отличается, хотя разобрав сейчас символику - получается все таки классическая луна Вполне может показывать переезд. По здоровью - инфекционные заболевания, воспаления
Я с первого взгляда даже и не увидела лес - настолько все заполонили летучие мыши. Потом присмотрелась - на ели похоже. Два женских лица - двойственность или наличие соперницы. Побег от реальности. Беременность еще показала.
А у меня в основном по значению классическая Луна - обман, измены, желания, о которых боишься даже себе признаться. Гинекологические заболевания.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
МБК: Удача близка. Будьте готовы к незабываемому опыту, полному счастья, спокойствия и радости, потому что все плохие ситуации в ближайшее время Вы преодолеете
Сиреневый - цвет светлого будущего, ностальгии и креативности. В негативном проявлении - незрелость или тщеславие. Цвет новых начинаний и роста. Сильная привязанность к вещам, людям и образу жизни. Возможность стойко переносить все неприятности судьбы. Отзывчивость, оптимизм, но в то же время склонность к депрессиям и способность самостоятельно из них выходить. Цвет медитации - спокойствие и уравновешенность. Многие женщины выбирают его в состоянии беременности При переизбытке - угнетает нервную систему. влияет на кровеносные сосуды, психику, сердце Багряный - могущество, воля к победе, лидерский цвет. Цвет сильной мужской энергии (ян). Символизирует комфорт, теплоту, начало чего-то нового. Склонность к глубоким размышлениям. От его переизбытка возникают ссоры, разногласия, агрессия, суета, беспокойство, невнимательность. Зацикливание на событиях, которые давно остались в прошлом. Связан с работой печени, железом в организме и выводом шлаков. Серый - символизирует защиту от психических и физических нападений. Нейтрализует негативную энергию и позволяет быстро избавиться от проблем. Эмоциональная сдержанность, возможно истощение (эмоциональное). Борьба разума с беспричинной тревогой
Солнце - источник жизни и света. Один из символов власти. Страсть, храбрость, знания, интеллект. Символ мужского начала. Активность. Знания. Восход - завершение, доведение до конца всего того, что вынашивалось ранее. Изобилие, полнота, завершенность. Благоприятные новости и события. Рождение ребенка. Дельфины - существа, живущие в двух стихиях - морской и воздушной. Аллегория спасения, поддержки. Они символизируют безопасность, скорость, свободу, благородство, любовь, удовольствия. Два дельфина - символ равновесия, золотая середина между крайностями Скалистый берег (справа) - символ твердости, мощности, принципиальности, благородство и способность устоять под натиском, надежность, честность, прямота, прочность. В китае - символ долголетия Морской залив - природная защищенность
По символике получается вполне классическое Солнце. У меня так и проигрывается. Карта синих оттенков, призывает действовать невзирая на преграды и сомнения. Энергетика очень спокойная. А от дельфинов прямо безмятежностью какой-то веет. Причем они друг за другом ныряют, что у меня ассоциируется с цикличностью процессов (тем более, что они отражают связь между днем и ночью)
У меня на практике не очень однозначно выпадала. Вроде бы все положительно, но не во всем. Несмотря на ныряющих дельфинов, действий нетТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
XXI - мир (осуществление; завершение) Cкоро вам придется столкнуться с рядом благоприятных обстоятельств, которые смогут наконец сделать вашу мечту - реальностью, исполнятся все ваши надежды и чаяния.
Пазл практически сложился. Одно движение и картинка будет целой. Два агнелочка удерживают сферу с замком на скале. Позади замка радуга. Это кульминация пути, завершение.
Коричневый - символизирует приземленность и плодородие, устойчивость и стабильность. В Христианстве означает духовную смерть. Потребность в физическом комфорте и безопасности. Коричневый цвет символизирует защиту. Он позволяет обезопасить себя и привлекает в жизнь только хорошие события. Притягивает богатство, успех, изобилие. Нравится людям, которые готовы пойти на все ради достижения своей цели.Позитивные "ключевые" слова:цельность, надежность, умеренность, здравый смысл, уверенность в себе, заботливость, надежность, снисходительность, отсутствие церемоний. Негативные "ключевые" слова:неуверенность в себе, отказ, депрессия, разочарование, недовольство, бесплодность, навязчивые идеи разрушения.
Бежевый - способен устранить агрессию, умиротворить, расслабить. Все оттенки бежевого способствуют полноценному и качественному отдыху. К отрицательным значениям относятся: тоска, грусть, скука, печаль, однообразие, монотонность, обыденность.
Пазл - уход в себя, сосредоточенность, внимание к деталям, кропотливая работа. Хотя я рассматриваю пазл на этой картинке, как некий отрезок жизненного пути, который вот вот будет завершен (осталось положить последний фрагмент) Ангелы - изначально означают Божью волю. На картинке они держат шар с изображением замка с радугой над ним, в моем понимании как символ благополучия и дальнейшего развития. Они более совершенны, чем даже первозданный человек, но в совершенстве своем ограничены: несмотря на быстроту и глубину разумения, не всесведущи; несмотря на чистоту и святость, могут подвергаться искушениям. Они сотворены свободными, а потому могут свободно устоять в добре, как светлые ангелы, или пасть, как злые духи (примечательно, что один из ангелов темноволосый, другой светлый). Круг - символ единства и бесконечности, знак абсолюта и совершенства, обозначает законченность. Символ защиты и разграничения внутреннего и внешнего, цикличность времени. Если рассматривать как шар, то указывает на будущее. Человек, держащий шар в руках (ангелы) символизирует субъекта, несущего тяготы мира. Это знак промысла, проведения, вечности, власти и могущества. Радуга - преображение, граница между мирами. Предзнаменование счастливых событий. Замок - неприступная крепость духовной силы человека. Символ закрытости, ограждения. Рука - символ власти, господства, олицетворяет силу, верность. Левая рука является пассивным аспектом силы и восприимчивости, часто ассоциируется с воровством и обманом, символизирует временную власть, двойственность, проклятия, черную магию.
У меня чувство легкости при виде этой карты возникает. Как будто конец пути, можно выдохнуть и расслабиться после напряженного периода (осталось только последний фрагмент положить и наслаждаться видом картинки). Выпадает карта редко и всегда говорит о приближении комфортного периода. На данный момент все находится в руках самого человека, как он решит так и будет дальше (об этом говорит и почти собранный пазл, и фигуры ангелов, и радуга, как символ надежды и возможностей). События складываются благоприятно и можно смело двигаться в выбранном направлении. Хотя вот сейчас обратила внимание на левую руку Полагаю, что при определенных условиях, вполне может показывать угрозу магического воздействия или необходимость присмотреться к своему окружению, дабы в последний момент не случилось каких неприятностей
Туз жезлов (Начало): вероятность, что Ваша мечта осуществится, очень высока, потому что удача сами идет Вам в руки. Ваше желание самоутверждения и успеха принесет Вам новые возможности.
Начало нового дня, восход солнца, пробуждение. Божья коровка - как символ удачи и благих вестей, любви и сексуальности.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
У меня не однозначное понимание этой карты. Вроде бы и восход солнца, как новое начало дня, но поля уже убраны и такое впечатление складывается, что это не весна, а где то август. Цвет зелени уже насыщенный. И на практике почему то как начало не проигрывалось
У меня тоже понимание неоднозначно, но несколько иного толка. Карта в зеленой гамме, следовательно требует от человека активных действий. При этом я на картинке вижу ну очень раннее утро. В моих широтах так в начале лета часов в 5 утра бывает.... "травка зенелеет, солнышко блестит". Я себя на этой карте ощущаю лежащей на том самом пригоре, который "зенелеет" и смотрящей на восход. Глазу открывается простор и ширь, в далеке на горизонте лес, перед ним свежевспаханное поле, пахнет свежей зеленью. И так блаженно, и так хорошо, и так лениво, хочется потянуться, подремать. Так бы и лежала и смотрела на эту божью коровку в парвом нижнем углу. И осознания того, что сейчас зайдет солнышко и вся эта красота исчезнет вызывает грусть. Так и хочется вскрикнуть: "Продлись, продлись, очарованье..." Лень вставать и что-то делать В практике тоже на начало не выпадала... больше на долгие сборы указывает, когда у человека все есть (рессурсы), но в силу всякого рода причин он то самое начало и оттягивает. Какое-то самолюбование - вот захочу, пойду сажать поле; не захочу - не пойду (оно ж у меня есть и оно уже готово) Божья коровка также символ исполнения желаний, солнца и счастья Поле - символ опоры, вспаханное показатель хорошего состоянтия дел, достижение успеха.
Ключевые слова: новые возможности, хорошие новости, исполнение желаний, достаток, время для отдыха
У меня на практике нет активности по этой карте, хотя, вроде все есть, но что с этими ресурсами делать - решение не принято, обдумывание
По божьей коровке не могу понять сколько у нее пятнышек на спине две или три По символике нашла: два пятнышка — символ внутренней и внешней гармонии; три — человек научился быть рассудительным и сможет принимать верные решения;Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
2 жезлов Двойка жезлов (Нетерпеливость): чтобы получить то, что вы хотите, Вы должны радикально измениться или оставить колебания. Возможная печаль или извинения.
первая моя мысль по этой карте - страхи, человек боится, он неуверен, есть ли реальная угроза или же это только его воображение играет с ним злую шутку
Правой рукой опирается на трость - необходимость вооружится логикой и рациональностью. Левая рука – символ негативных, женских сил, связанных с эмоциями, вибрациями, интуицией и шестым чувством. Трость с круглым набалдашником может показывать на человека, обладающего определенной властью. Руки в перчатках - символ высокого положения, а также карающей руки.
Еще эта карта вызывает такие ассоциации - Фонарь - Древнегреческий философ Диоген известен тем, что ходил днем с зажженным светильником в поисках честного человека.
Тень - негативное начало, в противоположность положительному и солнечному. Такое чувство, что человек стоит перед выбором - оставаться честным (с чистыми руками) или выбрать другой путь
XX - Суд (обновление): если вы хотите кардинальных перемен в вашей жизни, найдите в себе мужество пойти на риск, стряхните пыль со своей давней мечты, от которой вы уже отказались.