Молодой человек с каштановыми волосами стоит на высокой скале, обратившись лицом к воде, и смотрит в сторону горизонта. С такой высокой точки он способен видеть всю открывающуюся картину. В левой руке он держит жезл из цветущего боярышника, оплетенный лентами. Сразу позади него как будто бы в качестве опоры вонзены в землю еще два высоких жезла. На голове у мужчины повязка, благодаря которой волосы не падают ему на глаза и он ясно видит будущее. Он облачен в оранжевый балахон, поверх которого накинут плащ насыщенного красного цвета; такие огненные цвета визуально указывают на стихию огня. Взору молодого человека открывается спокойное море, вдалеке плывут два парусных судна, по – видимому, собираясь зайти в гавань. Может быть. Мужчина жаждет взойти на борт одного из этих кораблей, отправиться в новые путешествия и исследовать дали? Он наблюдает, ждет, позволяя событиям идти своим чередом. Это карта ожидания впечатлений, она олицетворяет возможности и предстоящий успех. Яркое небо и спокойное море, изображенные на ней, указывают, что это оптимистическая карта, которая предвещает светлое будущее. Значение. В гадании тройка жезлов иллюстрирует время ожиданий. Возможно, в данный момент вы ожидаете новостей о каком – то проекте или предложении. В целом эта карта выражает оптимизм и надежду, связанную с карьерными и жизненными планами. Помните, что жизнь не стоит на месте, все находится в постоянном движении, все меняется. Эта карта может также предупреждать вас о необходимости принять руководящую роль на работе или в компании. Пришло время развития и роста. Подобно наблюдателю, изображенному на этой карте, всматривайтесь в свое будущее и пусть события идут своим чередом. Есть веские основания для оптимизма и надежд – карта сулит светлое будущее.
Ключевые слова.Активное ожидание. Все находится в постоянном движении. Развитие и рост. Принятие руководящей роли. Всматривайтесь в свое будущее – похоже, оно будет ярким.
Перевернутое положение.Нереалистичные ожидания. Разногласия с коллегами. Расхождение во взглядах с духовными друзьями.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Путешественник одиночка, уже прошел огромный путь. Потому что за его спиной стоят два жезла. Вода и небо почти идеально чистые, знак того, что у него ясные мысли. Немного виднеются скалы, это его преграды. Но он уже настолько опытный, что может их легко преодолеть. Это такие мелочи жизни. Возможно он пришёл до водоёма, что бы очистить свои мысли. (Возле воды становиться легче)
Общее значение: Мелкие проблем; Движение вперёд; Очистка мыслей; Набирание опыта; Перемены; Работа: Мелкие проблемы; Новые планы; Отношения: Мечта о отношениях; В ожидание; Сознание: Человек мечтатель; У него всегда всё идеально в голове; проблем почти нет.
Мне кажется, это тот же человек, что и на 2Ж , но спустя какое-то время...обновленный. Об этом и одежда его говорит, видимо зима сменилась весной, он уже сбросил лишнюю одежду...Он уже не в своем замке, он рискнул и спустился уже ближе к своим желаниям и мечте. У него произошли перемены и он наконец-то двинулся вперед. На карте он смотрит вперед и думает о своем будущем, решает, продумывает свои дальнейшие действия. На этой карте Мужчина сам, без помощника, что говорит о том, что возможно все же нужно ему найти друга, помощника. Мне 3Ж больше нравится. Если сравнить 2Ж и 3Ж - мы видимо, что и небо здесь уже ясное, так, тучек немного осталось, и горы уже не в тумане, значит и у человека скорее всего прояснилось сознание и понимание того, к чему он должен идти...С другой стороны, возможно он ожидает вестей, он вглядывается вдаль, чтобы увидеть желанное и двинуться дальше...
Alevtina, как мне нравится Ваше видение! Да, согласна. это явно тот же человек, что и на предыдущей карте
Тройка жезлов
От карты веет весенним ветром, надеждой и целеустремленностью. Мужчина сумел побороть свою задумчивость и пассивность, вышел из-за защитной стены, открылся миру. Два посоха, как надежная опора у него за спиной, на третий он опирается, вглядываясь вдаль, на реку и корабли. Но в нем не чувствуется уже тоски и застоя. Чувствуется энергичный настрой и благоприятное будущее как светлый, чистый горизонт.
1. Общее значение (ощущения от карты)- Начало воплощения планов. начало действий, первый этап. Целеустремленность, позитивность, активность, открытость. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты)- Новые, благоприятные начинания, краткосрочные вложения, ожидание результатов сделок. Финансовая стабильность и ее улучшение в обозримом будущем. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения)- Человек присматривается к партнеру, ждет его реакции или находится в поиске. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков)- Энергичный, оптимистичный человек. Умеет ждать, практичен и целеустремлен.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Тоже были думки, что это тот же самый человек, но не написал. Кстати, в прошлый раз свечка рядом была, наверное поэтому так легко всё шло. В этот же раз уже туговато.
Надеюсь тут можно такое обсудить. В общем, кто смотрит негативные программы этой колодой? На форуме все расклады какие то, больше одно что то проверить, как мне показалось. А хочется одним и что бы всё затрагивал. В общем нашел такие видео (не о колдовском таро), как мне показалось, довольно информативно всё.
И вот хотелось бы спросить. Знаком кто то, с таким раскладом? (Понятно, что изначально делается чакровый, а вот дальше...)
Кстати, в прошлый раз свечка рядом была, наверное поэтому так легко всё шло.
Да. свеча дает дополнительную энерго подпитку, совершенно верно. Только если делаете что-то сложное, затратное, следите за свечами. Они могут сгорать неестественно быстро и заливать все вокруг воском)
Хорошие видео, спасибо, хоть и не в тему, но полезно) Чакровый можно делать на любой колоде. Второго расклада я не знаю, возможно, просто выкладывается линеечкой на доп. вопросы, или к непонятным картам из расклада кладутся допы.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Да. свеча дает дополнительную энерго подпитку, совершенно верно. Только если делаете что-то сложное, затратное, следите за свечами. Они могут сгорать неестественно быстро и заливать все вокруг воском)
Да, всегда так делаю. По ним хорошо видно состояние клиента. Без свечки с клиентами не работаю. В видео трактовка немного другая, чем в чакровом, как мне показалось. Там она говорит, что вот, сделано такое то, цель такая, сделано было так и т.д. Подождём, может кто ещё знает это.
Здравствуйте) Попробую и я вставить свои 5 копеек, если можно) 3 жезлов
В этой колоде как мне видится посохи во многом говорят о надежде. По крайней мере у меня эти цветущие посохи вызывают ощущение того, что при должном приложении усилий и сухая палка дает побеги. Это надежда на обновление, на узнавание нового и стремление к преобразованию своей жизни. Тройка жезлов как мне кажется указывает на то, что перед вами море возможностей и только от вас зависит, решитесь ли вы их осуществить. Вы подошли как мне кажется к новому этапу и сейчас стоит остановиться и подумать, как стоит действовать в дальнейшем. Это время планирования. Посмотрите вокруг, посмотрите себе под ноги, оглянитесь назад, на пройденный путь. Да, там было много трудностей, но движение вперед вы не сможете начать пока не сделаете небольшой шаг назад, не ступите на свой путь, с которого вы немного сошли, чтобы взять время на построение планов и обдумывание ситуации. В вас много надежд, вас ждут перемены, но чтобы они произошли придется еще потрудиться. Но вы уже видите к чему все идет и чего вы можете достичь… Если рискнете, если захотите… В вашей руке есть то что необходимо (посох), то что вселяет в вас уверенность. Но и за спиной вашей тоже стоят 2 посоха. Если вы попробуете оступиться, то сможете на них опереться, ди и для того чтобы отправиться в путь стоит их использовать для уверенности. Вот почему то по этой карте мне видится поддержка высших сил…
1. Общее значение (ощущения от карты) Планирование, перспективы. Краткая пауза, затишье перед началом движения. Стремление вперед. Скорее желание, нежели действие. Смена черной полосы на белую. Желание уехать. Настрой на отпуск
2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) Наличие перспективных и полезных знакомств. Возможность получения нового опыта. Перспективы развития. Возможно новое предложение. Составление планов.
3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) Отношения имеют перспективу. В дальнейшем возможен переход к более дружескому общению. Начало новых отношений.
4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) Человек решительный, целеустремленный, умеющий ставить цели и достигать их. Готов идти вперед. Уверенный в себе. Есть что то от мечтателя, но не так чтобы сильно. Его мечты становятся целями.
Постараюсь на днях еще дополнить)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуйте, мне тут одна сказка пришла в голову... Можно ли ее выложить на ваш суд? Хотя бы по первым трем арканам... Конечно ее еще причесывать и причесывать... Но очень хочется поделиться...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Эх, все-таки распирает... выложу, если что - потом попрошу удалить...
Я родился в семье достаточно зажиточного купца… Правда с детства я не слишком-то любил купеческие дела, да и вообще сидеть на месте, а тем более в комнате. И вообще, мне всегда было тесно у нас... Я часто поднимался на самый высокий холм, с которого открывался самый прекрасный вид.... Там вдали были видны башни большого города... Я знал, что это отчасти иллюзия, что это было преломление света, и что то там еще, что на самом деле этот город очень далеко от нашего захолустья, но в лучах рассветного или закатного солнца, я видел его так, словно он совсем рядом... И я четко знал, что когда наступит время и появится возможность , я отправлюсь в путь, к своей цели. И в знак этого на вершине холма Я установил шест, обвязав его красной лентой моей сестры... И в тот день, когда мне исполнилось 18 я поднялся к нему и вдруг увидел, что шест распустился и к цветку прилетела бабочка.... И тогда я понял, что время пришло и небеса дают мне знак, что пора отправляться к моей мечте....
Тогда я отправился к отцу. Сначала он не хотел меня отпускать, но потом понял, что меня невозможно привязать к этой земле, мне не хватает простора... И тогда он благословил меня. Собрал мне все необходимое в дорогу... Одет с непривычки я был немного щегольски, но одежда была теплая и добротная. В дорогу яотправился не один. Меня отправилась провожать наша кошка, Тигра. Она была моей подругой и вечной спутницей по играм... Она знает все мои тайны... Жаль что она не сможет проделать со мной весь путь... Поднявшись на крепостную стену я устремил свой взор вдаль... Мне казалось что у меня в руках целый мир, мир, который можно исследовать, который мне дружелюбен... Хотя и одолевают меня сомнения... Раньше мне казалось что все будет проще... Но увы... я знаю, что смогу пройти весь путь и мечта моя осуществится! Вот только не так то легко сделать первый шаг... Хотя молчаливая поддержка Тигры очень помогает.... Тот посох, что раньше был воткнут в землю я взял с собой, как напоминание... Прощаясь с городом и глядя в будущее я нашел еще один посох и решил взять его с собой, как часть города, часть своей родины....
Многое со мной было, через многое я прошел... И вот сейчас, стоя на уступе и глядя на океан я понимаю сколько еще неизведанного впереди, сколько еще тайн можно раскрыть и сколько еще нужно идти чтобы прийти к намеченной цели... Сейчас я остановился чтобы составить план действий. Тот город находится за морем, а значит мне нужно сесть на корабль, корабли тут ходят, значит где то можно его зафрахтовать. Да, совсем забыл) Я вновь нашел посох и планирую взять его с собой, как память о тех ииспытаниях, что я прошел... Сейчас я отставил их, чтобы не мешали смотреть в перед и планировать дальнейший путь... Ну что ж, примерный план у меня созрел, пора спускаться и садиться на корабль)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, великолепная история, спасибо огромное, что поделились! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
На зеленой лужайке установлены четыре больших и высоких жезла из цветущего боярышника. Жезлы украшены длинными красными лентами, которые трепещут на ветру. Четыре жезла объединены красивой пышной гирляндой из цветов, в результате чего образовалось что – то вроде беседки. Внутри беседки под гирляндой танцуют четыре женщины, каждая из которых держит в руке букет цветов и олицетворяет один из четырех природных элементов. У женщины, которая представляет огонь, рыжие волосы и огненно – оранжевое платье. Она держит букет из красных роз, символизирующий страсть и энергию. У второй танцовщицы, которая демонстрирует элемент воды, светлые волосы и ярко – синее платье. Она держит букет из белых роз, символизирующий любовь и эмоции. У третьей женщины, представляющей элемент воздуха, темно – каштановые волосы. Она облачена в платье шафранового цвета и держит букет из желтых роз. Желтые розы символизируют дружбу и счастье. У четвертой женщины золотисто – каштановые волосы. Она одета в зеленое платье и представляет элемент земли. В руках у нее простой букет из зеленых растений и ромашек, которые означают рост и привязанность. Все цветы в гирлянде над танцовщицами соответствуют элементу огня. Подсолнечник символизирует славу и успех, календула олицетворяет любовь и солнце, красные гвоздики предвещают увлечения, исцеление и любовь. На заднем плане изображено солнечно – желтое рассветное небо, вдалеке можно увидеть замок. Замок символизирует безопасность и достижение цели. На переднем плане возле одного из жезлов сидит, как страж, серьезная бело – рыжая кошка. Кошки связаны с элементом огня, и , похоже, эта маленькая наблюдательница следит за течением дел. Значение:Когда в раскладе появляется четверка жезлов, будьте готовы к вечеринке. Эта карта символизирует праздники и дружеские встречи. Возможно, вам предстоит принять участие в семейном празднике или посиделках с друзьями. В любом случае вас ожидает празднование радостного события, выпускного или юбилея. Четверку жезлов в ведовстве традиционно интерпретируют как карту плодородия, связанного с шабашем Белтайн. Эта карта указывает на возможность и время поделиться радостью с другими. Она может также означать, что пришло время для творчества и свободного выражения мыслей. Ключевые слова.Праздник, радость по поводу счастливого события. Свобода, вечеринки, празднование. Плодородие. Творчество, свобода выражения мыслей.
Перевернутое положение.Даже если эта карта перевернута, она по – прежнему несет свое позитивное послание, только в данном случае праздник – это большой сюрприз. Теперь, когда вы о нем узнали, постарайтесь в любом случае выразить удивление.
Уф... кажется я все таки добрался.... Ух ты! Меня встречают! Ради меня устроили настоящий праздник! Ну это я конечно шучу) Но девушки тут красивые и такие разные.... Тигра! А ты как здесь оказалась??? Нет, к сожалению почудилось... Интересно, что они празднуют. Ой, так сегодня же Бельтайн! Как же я забыл!!! С удовольствием посмотрев на танцующих красавиц двигаюсь к городу, вливаясь в праздничное шествие...
Каждый день мы славим нашу Богиню… В холмах неподалеку от пристани устроен ее алтарь. Под сень его в любое время года прийти может каждый и спросить совета у Пресветлой… Но в дни саббатов это место является истинным средоточием сил… Несколько раз в год мы с сестрами приходим сюда дабы восславить нашу Госпожу и по просить у нее защиты нашим землям. Славя ее мы двигаемся в невообразимом танце и я чувствую как соединяюсь с нею, растворяюсь и вновь мое тело собирается, но уже обновленным и полным огромной мощи, которую мы с сестрами и вплетаем в защитную сеть города… Мы все такие разные, но мы лучшие подруги и знаем друг друга как себя… Потом я пойду участвовать в продолжении шоу, а девчонки разбегутся кто куда… Каждый раз во время танца к нам приходит Кошка… Мне порою кажется что это Богиня, которая присматривает за нами… Глупо, да? Сегодня необычный день… В толпе я увидела мужчину… Не знаю почему именно на нем зацепился мой взгляд… Вокруг так много людей… Но в нем мне видится какая то сила и такое ощущение что я его знаю… Хотя не могу понять откуда….
На карте изображены 4 девушки… Они олицетворяют 4 стихии: рыженькая в красном платье – огонь, брюнетка в желтом – воздух, шатенка в зеленом – землю, а блондинка в синем – воду. Они все безумно разные, но в то же время в этом танце они двигаются как один организм…. Несмотря на ощущение кажущейся спонтанности, каждое движение в этом танце выверено и несет смысл, но это отнюдь не голая техника, не выверенные тренировками движения... Это сама жизнь, со своими правилами. Это танцуют не девушки , а стихии… В руках у девушек по букету. Как мне кажется эти букеты собирают в себя энергию стихий и по завершении ритуала будут размещены у столбов… Это не просто танец, это ритуал, ритуал на защиту и процветание города и его жителей, а может даже страны. Девушки – сестры. А эта беседка – храм богини, место силы… Эта карта безусловно говорит о почитании, о праздновании… Но это не что то спонтанное, это регулярное событие или что то спланированное, основательное…
Общее значение. Праздник. Веселье. Коллективная работа. Взаимопонимание. Энергия. Это карта дружбы.
Работа. Слаженный коллектив с четким разделением труда. Отношения хорошие, не только рабочие, но и дружеско-приятельские. Коллективная работа над проектом. Правда как мне кажется, карта может также означать беготню и суету.
Отношения. Это отношения скорее дружеские, партнерские. Они устраивают обе стороны. Скорее всего это обоюдный флирт. Глубины в этих отношениях еще нет, но есть какое то притяжение.
Человек. Человек компанейский, активный, умеющий работать в команде. Для него важно чувствовать плечо друга. В одиночку ему сложновато. Не лидер по натуре, скорее исполнитель. Возможно склонен к спонтанности. Предпочитает активные виды отдыха, отдых в компании. Ярок, харизматичный.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638