Колдовское таро (Tarot of Witches By Ellen Dugan )
|
|
Геката |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:48 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме прорабатываем колоду Колдовское Таро. галерея
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
SELESTA1506 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:49 | Сообщение # 286
|
Практик
Награды: 154
Статус:
|
Цитата WhiteDust ( ) SELESTA1506, а ты ещё и с парными работаешь? Я на парные пока то пробую себя. ah Почему то за все годы, всегда убегаю от того, что бы на парные смотреть. biggrin я как-то по всякому пробовала,а теперь на блиц вопрос тащу 4 карты всегда. а вообще колода очень говорящая,но иногда бывает,что не понимаю ее вообще..после этого сразу на чистку отправила,сейчас вот пытаюсь"сдружиться" с ней опять.но говорит она конечно НЕ СТЕСНЯЯСЬ,нравится тебе не нравится,а получи ,что спрашиваешь
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:53 | Сообщение # 287
|
Практик
Награды: 349
Статус:
|
Цитата SELESTA1506 ( ) после этого сразу на чистку отправила Всё про это хотел спросить. Кому то просто колода отправляется и там другой человек всё делает? А почему не самостоятельно?
Цитата SELESTA1506 ( ) .но говорит она конечно НЕ СТЕСНЯЯСЬ,нравится тебе не нравится,а получи ,что спрашиваешь Это точно. Всегда в прямую отвечает. Этим мне эта колода и нравится.
|
|
| |
SELESTA1506 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:54 | Сообщение # 288
|
Практик
Статус:
|
WhiteDust, Цитата WhiteDust ( ) Всё про это хотел спросить. Кому то просто колода отправляется и там другой человек всё делает? А почему не самостоятельно? нет я сама чистила
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:55 | Сообщение # 289
|
Практик
Статус:
|
SELESTA1506, аа, просто везде стоит, что "отправила". Поэтому подумал, что куда то отправляются по почте, а потом обратно высылают. У нас же тут такого ничего нет.
|
|
| |
SELESTA1506 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:56 | Сообщение # 290
|
Практик
Статус:
|
аа нет))))"отправила"-это иди чистись подруга,а то,что-то ты стала плохо себя вести))
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:57 | Сообщение # 291
|
Практик
Статус:
|
SELESTA1506, теперь понял. Я свои ещё никогда не чистил. Надо будет тоже сделать. Что бы улучшить всё. А то особенно негативных моментов в последнее время много приходилось смотреть.
|
|
| |
SELESTA1506 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:59 | Сообщение # 292
|
Практик
Статус:
|
Цитата WhiteDust ( ) SELESTA1506, теперь понял. Я свои ещё никогда не чистил. Надо будет тоже сделать. Что бы улучшить всё. А то особенно негативных моментов в последнее время много приходилось смотреть. я как-бы сама не чистила ,но колдовское меня просто уже "тыкало" ,чтоб ее почистили.Потом права тяжело контакт опять нарабатывать.
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Среда, 20.01.2016, 01:15 | Сообщение # 293
|
Практик
Статус:
|
SELESTA1506, вот если можно, с этого момента поподробнее. Как именно она показывала, что нужно почистить?
|
|
| |
maya175 |
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 00:13 | Сообщение # 294
|
Сержант
Награды: 3
Статус:
|
Привет! Подскажите где взять руководство к этой колоде карт или скачать ? Потому как карты распечатала в типографии, а вот руководство не могу найти. Может у кого то в электроном виде есть ?
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 00:15 | Сообщение # 295
|
Практик
Статус:
|
maya175, http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-825-397880-16-1431085125
|
|
| |
maya175 |
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 01:05 | Сообщение # 296
|
Сержант
Статус:
|
Цитата WhiteDust ( ) Спасибо большое !
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 01:06 | Сообщение # 297
|
Практик
Статус:
|
maya175, пожалуйста! Можете сразу тут практиковаться по трактовкам. Записывать про каждую карту немного. Очень эффективно работает. Особенно когда на форуме делитесь.
|
|
| |
maya175 |
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 20:54 | Сообщение # 298
|
Сержант
Статус:
|
и так сегодня практиковалась с одной двушкой
расклад Воспоминания о былой любви
1 карта мир да, он про вас вспоминает, между вами есть некая связь на духовном уровне возможно вы его привлекаете физически в сексуальном плане.
2 карта император
он хорошо к вам относится , но это больше карта стабильности этот человек отвечает за взятые на себя обезательства
3 карта сила
Для раскладов на отношения Сила может обозначать страсть, энергичность, сексуальную активность
4 восьмерка кубков Если человеку в раскладе выпала такая карта, он наверняка чувствует себя словно у разбитого корыта скорее ваша активность будет шоком для него. это перемены которые станут потерей для вас.
5 пятерка пентаклей Пятерка Монет – это карта беспокойств. Они могут касаться ограничений, в которых вынужден находиться человек, страха потери, тяжести или сложности взятых на себя обязательств. Хотя беспокойство может и вовсе не иметь видимых причин, а проявляться просто в отсутствии интереса к жизни, депрессивном синдроме и т.д. На событийном уровне Пятерка Монет может истолковываться как ссора, в которой один человек обвиняет другого вслепую, то есть без доказательств его вины. Или же как добровольная жертва, когда один безропотно отдает себя другому, потому что ценой личных моральных страданий и сомнений пришел к необходимости этого.
6 четверка жезлов
Четверка Жезлов – довольно однозначное указание на стабильность ситуации, упорядоченность жизни, даже на некоторую положительную динамику в ней. При гадании на человека этот Аркан свидетельствует о том, что человек уверен в себе и всегда знает, что делает. И еще – о том, что ему обычно везет в начинаниях и взаимоотношениях с людьми. Кроме этого, Четверка Жезлов – это умение извлекать выводы из собственного и чужого опыта, причем как позитивного, так и негативного.
7 восьмерка пентаклей совет по ситуации Восьмерка Монет – это сдержанность, осторожность, неторопливость. Эта карта говорит о терпении, умении выждать подходящий момент для разговора (начала действий и т.д.), о заботе, об умелости и ловкости, основанной именно на том, что человек действует спокойно, без эмоций, взвешенно. Возьмите за правило вести себя так, как это делают люди на Востоке. А они, как известно, сначала слушают, потом все неторопливо обдумывают, потом решают, стоит ли что-то говорить или делать в ответ, и только после начинают действовать. В вашем случае это мегаактуально, ибо главные ваши враги – нетерпение и опрометчивость, которые могут выставить вас в очень нехорошем свете.
у меня все получилось, девушка подтвердила все!
но колода конечно отвечает конкретно и прямо, только вот себе не могу погадать, наверное сильно думаю о конкретном вопросе.Добавлено (02.01.2017, 20:54) --------------------------------------------- кто-то может сделать расклад на неделю на этой колоде для меня ?
|
|
| |
Душа |
Дата: Пятница, 17.02.2017, 16:11 | Сообщение # 299
|
I ступень Школы таро
Награды: 1110
Статус:
|
3 Кубков показала, что мужчина постоянно заходит к девушке на страницу в соцсети
Сочетание Императрица-Туз Пентаклей-Король Пентаклей: человек праздновал ДР в кругу семьи, с мамой и отцом
Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
|
|
| |
Lara-Vlad |
Дата: Суббота, 18.07.2020, 20:57 | Сообщение # 300
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Доброго всем времени! Только приступаю к изучению этой колоды. огромная просьба, обновите, пожалуйста, ссылку на руководство к ней!
|
|
| |