1. Карту выставляет автор темы. Он и начинает обсуждение, выкладывая значение из МБК и свое личное виденье. В случае, если автор темы не успевает выложить новую карту, он попросит это сделать в посте кого-то из тех, кто участвует в проработке.
2. На обсуждение карты дается не менее 3 дней. Это сделано для того, чтобы у всех была возможность высказаться.
3. Если, спустя 3 дня, новых обсуждений по карте не было, автор темы дает следующую.
4. Под спойлером будут даны ссылки на проработку каждой карты.
Таро геев нахваливают, но вот точно у меня с ними никак не сложилось бы))
ЦитатаSagaLi ()
В общем, как я смотрю на парнях: когда в колоде персонажи 1 пола нужно воспринимать пару как 2 партнеров, один из которых актив, а другой - пассив. В гетеросексуальной паре, активом может быть как мужчина - это более традиционно, так и женщина, что встречается совсем не редко.
Вот в незнакомых кверентах актив-пассив интуитивно установить мне сложно). zirochka,
Цитатаzirochka ()
Inkognito, а вообще я на ней практикую,вот как только мы тогда начали,я ее не бросала)))мне она очень нравится и Паган Таро напоминает,сходство языческое есть)
Круто!!! Я очень рада) как только назреет важный вопрос - приду пытать Вас с колодой)))
МИР Девушка посреди людей,спешащих по своим делам,как это обычно бывает в мегаполисе.Она ничем особо не выделяется от других таких же,идущих рядом,если бы не свет,исходящий от нее.Так бывает,когда человек читает молитву-идет свечение ауры(так говорят).Значит она вся светится(она видит этот свет и трогает его рукой) и свет ее изнутри,то есть-то ,что внутри-то и снаружи.У нее определенно хорошее настроение и она несет в мир добро.Хотя люди вокруг нее тоже улыбаются,и я подумала,что это только от того,что эта девушка "заражает" все вокруг себя позитивом.Как у Зеланда:люди-"спящие",а она-"проснулась".Она открыта миру,и мир идет ей навстречу,чтобы ни произошло,все она готова принять с благодарностью...вот такие раздумия над картой...
Девушки появилась эта чудесная колода буду делиться впечатлениями.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
На мире расположены какие то равнодушные люди.по МБК ЗНАЧЕНИЯ: уверенное продвижение по жизни,гармония,магическое творение и ПП неустойчивость .неготовность. войти в мировое творение мои мысли по карте: -девушка белая ворона -люди проходят мимо удачи,проходят мимо расспродаж и выгодных вложений. -человек осветитель.пытающийся сделать жизнь других людейУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
На карте Мир все люди улыбаются: кто-то открыто и откровенно, кто-то робко, но ,как мне кажется, карта говорит о том, что мир не воинственен, что он открыт для того, чтобы осветить твою жизнь чем-то новым, важно лишь, как ты его воспринимаешь. Карта перехода. На моей практике проигрывалась только в положительном аспекте. Любые перемены по этой карте на пользу. Надпись BUY NOW - купи сейчас, как мне кажется, тоже не случайна. Она говорит о том, что жить нужно в настоящем, сегодняшним днем, а не 1 ногой в прошлом, которого уже нет или в будущем, которого еще нет.
Inkognito, ну вот видишь, а у меня ощущение,что люди проходят мимо своего шанса,как в анекдоте про Абрама "Господи пошли мне счастливый билет"А Господь говорит:"да купи хоть один"У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Идем дальше?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Выложите дальше карту У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Земля готова дарить всегда. Когда мы правильно выбираем средства и находимся в гармонии с природой,мы получаем наилучшие результаты. У Земли неограниченный потенциал.
Прямое значение: большие перспективы процветания.
Обратное: выбранный вариант не так прибылен,как кажется.
О Гномах
Гномы - (от позднелат. gnomus) - сказочные карлики из германского и скандинавского фольклора, живущие под землёй и охраняющее подземные сокровища и клады. В разных мифологиях гномов называют по-разному, а общее для них определение берёт своё начало в греческом языке и обозначает "знание". Гномов обычно представляют в виде скрытных маленьких людей с длинной бородой, которые прекрасно владеют кузнечным ремеслом и охраняют таинственные подземные сокровища. Характер гномов отличается каверзностью, но по сути своей они довольно добры к людям.Гномы живут в подземельях. Там они копят несметные сокровища из золота, серебра, драгоценных камней и различных металлов и занимаются изготовлением волшебного вооружения. Кроме того, подземная жизнь гномов обязывает их быть отличными землекопами.У немцев и англичан "гномами" ("gnomus") называют только элементалей Земли. И ещё декоративные скульптуры садовых гномов. Для тех, кого называем гномами мы, немцы используют обозначение "zverg" ("цверг"), а англичане - "dwarw" ("дварф").Все гномы - мужчины. Видимо, это заблуждение пошло с одного из самых первых упоминаний о карликах в "Младшей Эдде", высекающих своё потомство из скалы. Определённую путаницу вносит и знаменитый Толкиен, который говорит, что женщины у гномов мало чем отличаются от мужчин. Среди любителей фэнтези даже существует шуточная теория о наличии у женщин-гномов бороды. Собственно же фольклор отмечает не только существование гномид, но и их неизъяснимую прелесть в противовес безобразию гномов.Садовые гномики - немецкое изобретение. Эти небольшие фигурки красноколпачных гномов впервые были изготовлены в начале XIX века в Тюрингии неким Филиппом Грибелем и активно производились в Германии вплоть до Второй мировой войны. В настоящее время основная масса садовых гномиков изготавливается в Польше и Китае.Родословная гномов берёт своё начало от... великана. Скандинавский эпос "Младшая Эдда" повествует о том, что прародители гномов зародились в теле убитого великана Имира. В начале они были обычными червями, но впоследствии боги наделили их человеческим разумом и телом (пусть и не совсем совершенным) и наложили своеобразное заклятье: солнечный свет обращал карликов в камень.Гномы отличаются высокой выносливостью. Данный мотив прослеживается с самого зарождения гномьего мифологического образа. О гномах говорят не только как о существах, обладающих приличной силой, но и как о сказочно трудолюбивых, приспособленных к любым тяготам, созданиях.Гномы могут видеть в темноте. Конечно, не так как кошки, но всё же в темноте они видят яснее, чем обычные люди.Гномы долго живут. По мифологическим и литературным источником гномы могут достигать довольно преклонного возраста в 250-400 лет.Главный враг любого гнома - дракон. И порой корыстолюбивые люди, желающие обокрасть трудяг-гномов. Но драконы всё-таки больше. По легенде страсть к золоту и драгоценностям у крылатых ящеров в крови.Садовые гномы по ночам оживают и бегают по близлежащим окрестностям. На самом деле их "бегают" представители шуточного движения из Франции и Италии под названием "Фронт освобождения садовых гномиков". Они забирают гномиков у законных владельцев и оставляют вдали от жилья. У этого вида кражи существует даже собственное название - "гноминг" или "охота на гномов".
Традиционно рука откуда-то. Справа - это имеет значение? Помощники - Гномы. Здесь на карте не один сюрприз показан. Рука здесь не дает, а берет. Т.е. это прямой намек на то, что вам будет дан подарок. С другой стороны, подарок не лежит на блюде, он лежит на земле, его нужно найти и взять собственной рукой. Еще момент - подарок - материальный. Кроме того, это подарок скорее всего естественного происхождения. Конечно не обязательно он непосредственно каменный или стихии земли. Но наверное из натуральных материалов. В отличие от других изображений этой карты, думается, что камешек это не прорастет. Зато можно насобирать много таких камешков и что-то построить, приспособить их куда-то. Эта карта может означать собирательство чего бы то ни было. Для того, чтобы получить много таких даров, нужно использовать помощь других людей. Немаловажное значение - символ Гнома, как символ обитателя земли. Можно предположить, что, чтобы получить дар, нужно покопать в прямом или переносном смысле. Пишут, что гномами управляет щедрость, поэтому они не подчиняются людям с корыстными помыслами. Отсюда вывод, нашел - поделись. Гномы имеют власть над камнями и растениями, а также над минеральными элементами в человеке и в животных. Наверное можно говорить о камнях в почках и вообще о любых видах камешков в организме. Интересно Гномы не любят полевых работ, вредящих их подземному хозяйству. Зато они искусные ремесленники, мастерящие мечи, волшебные кольца и др.
Цитата
Символика желтого цвета противоречива. С одной стороны, он выражает тепло, ласковое сияние солнца и завораживающий блеск золота, символизирующих величие, царственность, счастье и богатство, но, с другой стороны, ассоциируется с желтизной кожи и увядающим осенним листом, что делает его мрачным символом болезни и смерти. В мифологии золотой цвет олицетворяет счастье, богатство и бессмертие (Золотой век, Золотое Руно, золотые мо-лодильные яблоки), но Золотой Телец символизирует идолопоклонство, бездуховность и алчность.
Делаем вывод. Карта может нести как положительное значение, так и отрицательное. Нужно найти золотую середину между желанием быть богатым и алчностью, жадностью, потерей духовности.
Мне кажется здесь в одиночку не справится шанс материальных благ показан только через усердие старания, тех помощников,выручки которых и не видно на первый взгляд. Часто такая помощь остается за ширмой и счасливый материальный случай "шанс" денежной сферы заносят в заслуги конкретного человека,а вся "кухня" остается за кадром. А на здоровье прям камни показало.:ah:У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Знаете, вот еще пришла мысль. От тебя зависит, сколько ты возьмешь. Смотрите сколько добра вокруг, а мы порой не замечаем. Схватили гриб и счастливые умчались, а нужно было поискать хорошо, возможно их тут много
+ 1000 Дельная мысль.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Подключая к работе энергию стихий,мы ,как эта умелая женщина,можем работать в равновесии с потоком,с изяществом,решая задачи и создавая прекрасные творения.
Прямое значение: равновесие при создании творений.
Обратное: отсутствие точной задачи,и растрата энергии.