1. Карту выставляет автор темы. Он и начинает обсуждение, выкладывая значение из МБК и свое личное виденье. В случае, если автор темы не успевает выложить новую карту, он попросит это сделать в посте кого-то из тех, кто участвует в проработке.
2. На обсуждение карты дается не менее 3 дней. Это сделано для того, чтобы у всех была возможность высказаться.
3. Если, спустя 3 дня, новых обсуждений по карте не было, автор темы дает следующую.
4. Под спойлером будут даны ссылки на проработку каждой карты.
Вот на три карты смотрела такой вопрос:-Качественно ли полечила зуб доктор-стоматолог?
Туз жезлов показал очаг боли,Правосудие-причинно-следственную связь,то есть проблемная зона и боль,воспаление,которое надо снять,и последняя-рыцарь пентаклей-грубая работа,но со знанием дела(кверентка сказала,что да-рука у врача тяжелая оказалась). Но по тузу жезлов ясно видно,что участок болит,там поковыряли,положили лекарство и т.д. Сделала вывод,что доктор вроде и специалист хорошая,судя по тому,что гномы помогают-стихия земли задействована...как то так...
Мне кажется, что на данный момент проблема решена, но через какое-то время все опять встанет с головы на ноги и проблема возобновиться. Если говорить о качестве, то работа средняя: ничего критического, но и ничего выдающегося. Ну и все же девушка на карте спокойная, хотя по стойке, я бы подумала от боли на голове стоит (образно), но по виду вроде безмятежно все)
Девочки, мы карты продолжим обязательно. Извините, что вторглась с инициативой. А пройденные не будем переиначивать. Интересно пройти эту общую часть, тем более, что СА завершены, как раз, как бы логический перерыв. Потом пойдем опять по картам, но есть интересные идеи по дополнению в проработке.
Юля, большая просьба. Как известно, колода виканская. Мне бы очень хотелось увидеть, сколько тут от викки, что именно, а сколько тут от обычной колоды. Именно в этом аспекте обзор сделать. Что это за масти с точки зрения викки, что за элементики живые инородные на картах, правильно ли я их назвала. Может короткие характеристики, чтобы глубже понять их назначение. Почему викканские колоды такие женские?! Это идет из самого учения? Вот таро черной и белой магии, там тоже главный образ женский и мужчин все время не хватает. Почему переиначивают придворные карты? Это совпадение?
zirochka, Inkognito, спасибо за ваше мнение. Расклад интересный действительно. Буду благодарна за поддержку темы в обновленном формате
Я пока только пробую колоду в практике, больше получается с ней о себе говорить, когда мне нужно понять, что делать, куда двигаться. Вы знаете, мне кажется не помешает вставлять вот такие небольшие интересные примерчики. От этого тема будет еще интереснее
Inkognito, вчера долго смотрела на карту Повешенный. Пришла такая мысль. Положение крайне неудобное, в нем долго не пробудешь, но йоги доводят его до совершенства и умудряются со временем наслаждать. А самое главное, все эти неудобства приносят большую пользу организму. На добро, на укрепление здоровья были проделаны эти неудобные и неприятные процедуры. Пришлось потерпеть и привыкнуть. Зато потом какая легкость.
Lisika, поздравляю с колодой! Начинала на ней работать по блицам, редко плохо отыгрывалось. Очень мало инфо шло по МБК, все по наитию, с классикой ни в какую не сходится. Когда не понимала карту, пыталась подобрать ей классическое значение и получался выстрел в молоко. По триплетам, ОС и прочему можно посмотреть в моей теме, там могут быть интересные для практика наработки.
Самое сложное в моей работе с колодой было отвечать на вопросы чувств Мужчины к Женщине и наоборот, а так же сложно пошло на раскладах в стиле "Встреча любви".
:lol: не работать тебе на Таро Геев :lol: Извиняюсь за флуд) В общем, как я смотрю на парнях: когда в колоде персонажи 1 пола нужно воспринимать пару как 2 партнеров, один из которых актив, а другой - пассив. В гетеросексуальной паре, активом может быть как мужчина - это более традиционно, так и женщина, что встречается совсем не редко.
очень болело у нее,почему и обратилась посмотреть ,сегодня сказала,что не пойдет больше к ней,точно квинт показал.Пусть,мол,даже и супер-пупер-специалист,а лечит больно! SagaLi, спасибо)
ЦитатаLisika ()
На добро, на укрепление здоровья были проделаны эти неудобные и неприятные процедуры. Пришлось потерпеть и привыкнуть. Зато потом какая легкость.
точно,так и есть. Inkognito, а вообще я на ней практикую,вот как только мы тогда начали,я ее не бросала)))мне она очень нравится и Паган Таро напоминает,сходство языческое есть)
.Пусть,мол,даже и супер-пупер-специалист,а лечит больно!
я тоже вклинюсь, очень расклад и трактовка понравились) мне показалось что проблема там в нерве и повешенный мне нерв напоминает. так ли это? а то ж спать не буду