|
Поговорим о картах
| |
| data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями 
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
| |
| |
| Thalassi |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:33 | Сообщение # 4471
|
 IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Ева_Ли, Да, кстати, спасибо за тест! Я тоже прошла. Именно сегодня хотела спросить здесь, какие вообще могут быть результаты (у кого - что).
Я почти безнадежна. ( Восприимчивость смешанная с логикой. У Вас хороший контакт с колодой. Вы переводите ощущение и чувства в логические импульсы, что сделает работу с колодой сродни размышлениям, анализу ситуации, нежели будет простым предсказанием.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| |
| verput |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:37 | Сообщение # 4472
|
 I ступень Школы таро. Практик
Награды: 5764
Статус:
|
Thalassi, я сверху цитату Юли привела. Она к тебе обрашалась. Может ты в курсе о какой колоде речь идёт?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
| |
| |
| Thalassi |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:40 | Сообщение # 4473
|
 IІ ступень Школы Таро.
Статус:
|
verput, )) про Гримуаров говорили!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| |
| Ева_Ли |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:44 | Сообщение # 4474
|
Награды: 967
Статус:
|
Thalassi, у вас классный результат! Результат-психолога -аналитика!
|
| |
| |
| verput |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:48 | Сообщение # 4475
|
Статус:
|
Thalassi, спасибо, это Чёрный Гримуар?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
| |
| |
| Thalassi |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:51 | Сообщение # 4476
|
 IІ ступень Школы Таро.
Статус:
|
verput, Ага! Не за что ))
Ева_Ли, Нет, я с этим результатом борюсь уже давно и никак не могу выйти на новый уровень. Когда действительно мозг выключается и картинки вызывают больше образов, интуитивных "инсайтов", откуда-то с другого пространства, а не из мозга Вот как у других получается - не понимаю. Учусь, учусь, а пока безрезультатно.
|
| |
| |
| mainflouer |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:19 | Сообщение # 4477
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
zirochka, у меня есть Архетипы и Тени, брала в Ларце с книгой на русском. По-большей части колода относится к метафорическим ассоциативным картам, широко используемым в психологическом консультировании. В общем, вещь чудесная, а вкупе с книгой ещё и полезная тоже долго думала, но когда появилась книга на русском - сомнения сразу отпали))
|
| |
| |
| zirochka |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:32 | Сообщение # 4478
|
 Практик
Награды: 995
Статус:
|
mainflouer, спасибо за инфу наверное тоже приобрету
|
| |
| |
| verput |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:38 | Сообщение # 4479
|
Статус:
|
Цитата verput (  ) Чёрный Гримуар
Заинтересовала колода, уже не в первый раз о ней слышала, а тут ещё и от экспертов мнения есть. Но дорого, блин! Даже со скидкой...
Она на тёмные темы тоже хорошо работает? (сглазы, порчи)
|
| |
| |
| Samanta |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:19 | Сообщение # 4480
|
 Сержант
Награды: 9
Статус:
|
Я прошла тест, у меня тоже получилось , как у Thalassi ))))
Восприимчивость смешанная с логикой. У Вас хороший контакт с колодой. Вы переводите ощущение и чувства в логические импульсы, что сделает работу с колодой сродни размышлениям, анализу ситуации, нежели будет простым предсказанием.
|
| |
| |
| verput |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:26 | Сообщение # 4481
|
Статус:
|
Прикольный у меня результат... Колоды такой нет, из любопытства тест прошла...
Очень высокая восприимчивость колоды. У Вас очень высокая восприимчивость к информации, получаемой от колоды. Вы говорите с ней на одном языке и можно сказать, что колода Таро Манара является для Вас одной из идеальных колод.
|
| |
| |
| Rovenna |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:32 | Сообщение # 4482
|
 Практик
Награды: 421
Статус:
|
zirochka, Ева_Ли, и у меня такой же результат по тесту Здесь еще нужно учитывать что он составлялся Невским и согласно его прочтению в том числе. Thalassi, не расстраивайтесь. Результат у вас очень хороший. Мои соображения: Во-первых, это все-таки тест, во-вторых, никто не отменял уникальность видения карт (потом ваш результат - это вроде бы как мнение автора теста ), в-третьих, озарения и понимания приходят внезапно. Я некоторые карты потихоньку и со временем догоняю... Некоторые арканы в Манаре мне еще не открылись со всех сторон. Думаю процесс познания будет долгим, но я никуда не тороплюсь
zirochka, поздравляю с приобретениями! Как здорово! Маат Таро заинтересовал, такие необычные изображения
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
|
| |
| |
| Thalassi |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:47 | Сообщение # 4483
|
 IІ ступень Школы Таро.
Статус:
|
Делаю вывод: результат теста имеет минимум 2 варианта результатов )) Rovenna, Спасибо, да я пока не успела расстроиться - я с Манарой не работаю вообще, лежит в коробке не распакованная даже ). Меня расстроило, что даже в неизвестную колоду впрягается мозг, а не интуиция
|
| |
| |
| belka_v_soyse |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 15:24 | Сообщение # 4484
|
 Практик
Награды: 170
Статус:
|
Девочки! А я тоже сделала))) Очень высокая восприимчивость колоды. У Вас очень высокая восприимчивость к информации, получаемой от колоды. Вы говорите с ней на одном языке и можно сказать, что колода Таро Манара является для Вас одной из идеальных колод. Так, кажется я знаю, какая у меня будет следующая колода
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
|
| |
| |
| belka_v_soyse |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 15:30 | Сообщение # 4485
|
 Практик
Награды: 170
Статус:
|
Кстати, сегодня в первый раз узнала о Маат Таро. Стала гуглить картинки. Начала смотреть их (как и просматривала раньше колоды, ничего особенного) и тут я понимаю, что я проваливаюсь в них, начинается шум и какое то беспокойство назревает. Я сама не заметила как заистерила... В первый раз в жизни такое... Даже и не знаю, как к этому относиться... Потом было тяжело, как будто целый день пахала... Если б колода в руках была- может я бы и поняла, мол вот, наконец-то, начала как то что то видеть (У меня нет видений, я только слышу, наверное мне не дано))). А тут картинка в интернете...
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
|
| |
| |
|