Поговорим о картах
|
|
data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:47 | Сообщение # 151
|
Я здесь
Статус:
|
Igolka, а мне ваши все колоды нравятся)) это список тех колод,которые я хочу!! Еще Девианты замесьб РУ
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:48 | Сообщение # 152
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
А мне Логинов всем нравится, если бы не обилие красного цвета Почему, почему нет чего-то подобного, но скажем, в голубых оттенках...
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:50 | Сообщение # 153
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Tanni) Посмотрела я "Таро Универсальное Уэйта" и не ёкает ничего у меня, буду дальше смотреть.... я с самого начала хотела Гномов. ну так хотела - жуть. а потом поняла, что надо искать долго. в городе-нет. заказывать - через интернет. мне показалось это напряжным. потом прошло еще пару месяцев и я спонтанно пошла в магазин Книжного клуба и купила эту колоду Логинова. Так что и у вас может быть момент спонтанный. придете, посмотрите. Еще смотрите не только - екнет ли сердце, а еще - понимаете ли вы карту, поумайте, что бы она могла значить. ну вы уже 4 пентаклей интерпретировали, думаю, у вас получится Quote (Мария) А мне Логинов всем нравится, если бы не обилие красного цвета Почему, почему нет чего-то подобного, но скажем, в голубых оттенках... мне тоже замного красного цвета. хотя я его люблю
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:54 | Сообщение # 154
|
Статус:
|
Quote (data) хотя я его люблю Так я тоже вроде люблю, но с инетовских сканов прям глаза режет. Мне бы интересно было в живую глянуть, так же ярко или всё-таки помягче.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:58 | Сообщение # 155
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Мария) Так я тоже вроде люблю, но с инетовских сканов прям глаза режет. Мне бы интересно было в живую глянуть, так же ярко или всё-таки помягче. нет! сканы отличаются сильно!!!!!!!!!!!! цвет более глубокий. У меня фотика нет тебе сфоткать свою карту, да и цвета у меня уже не те, старушка колода у меня уже))Может, Валя, когда будет время иметь сфотает свою
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:00 | Сообщение # 156
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
data, Quote (data) вы уже 4 пентаклей интерпретировали, Надеюсь не все мимо Quote (data) Так что и у вас может быть момент спонтанный. придете, посмотрите 100% думаю так же Quote (data) ну вы уже 4 пентаклей интерпретировали У меня как раз по Гномам получилось попадание, карта мне все рассказала и 78 дверей со мной поговорила Сейчас просмотрела ссылки. Понравился Логинов.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:09 | Сообщение # 157
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Quote (Мария) А мне Логинов всем нравится, если бы не обилие красного цвета Прикольно, а мне именно за обилие красного и красивую прорисовку нравится Красный действительно очень яркий. Он красивее, чем на скане, но такой же насыщеный. У меня сейчас нет фотоаппарата, но он тоже немного искажает. Красивая колода. Любовь с первого взгляда
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:45 | Сообщение # 158
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Была я сегодня в магазине, но себе колоду не нашла Были только РУ, Ошо, Цыганское, Шекспира, Вечности, Ангелов хранителей, Кроули и всякие разные мудреные, но не мои Буду искать "с перламутровыми пуговицами"
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:46 | Сообщение # 159
|
Я здесь
Статус:
|
Tanni, а может вам не Таро , а оракул Ленорман для начала взять?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:48 | Сообщение # 160
|
Практик
Статус:
|
data, там были и Ленорман только я почему то решила, что это слишком сложно для начала, начиталась тут у вас Меня муж очень поддерживает в моем начинании, он уже позвонил кому-то кто возит из России книги и все что с ними связано. Обещали узнать!
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:01 | Сообщение # 161
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Tanni) Меня муж очень поддерживает в моем начинании, он уже позвонил кому-то кто возит из России книги и все что с ними связано. Обещали узнать! это очень важно, когда близкие поддерживают!! Quote (Tanni) там были и Ленорман только я почему то решила, что это слишком сложно для начала, начиталась тут у вас да? мне кажется, что Таро тяжелее засвоить, чем Ленорман. там проще. Вы наверное набрели на тему "Астро-мифологическая колода Ленорман". Она тяжелая. А обычна колода Ленорман- нет
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:04 | Сообщение # 162
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Мне с Ленорман тяжелее. У нее какое-то ограниченное количество значений (или я столько знаю ) и фантазии не хватает.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:05 | Сообщение # 163
|
Статус:
|
Quote (Lisika) Мне с Ленорман тяжелее. У нее какое-то ограниченное количество значений И я, и я, и я того же мнения Негде фантазии развернуться)))
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:08 | Сообщение # 164
|
Практик
Статус:
|
Я вот сегодня смотрела на РУ и не мое это, хотя по цене дешевле остальных. Не нравится и все тут, я сама не хочу с ней дружить
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:22 | Сообщение # 165
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Tanni) Я вот сегодня смотрела на РУ и не мое это, хотя по цене дешевле остальных. Не нравится и все тут, я сама не хочу с ней дружить мне тоже она не нравится)) Ищите ту, которая вам будет по душе
|
|
| |