Ой, Геката, ну спасибки тебе большое. У меня эта красота появилась совсем-совсем недавно, вот пытаюсь ее освоить. Если она есть еще у кого-то - присоединяйтесь, будем в ней "ковыряться" вместе. Преамбула: с наскока как-то не получилось, колода сложная,но затягивает. Начнем с Шута по традиции? Любопытный он тут, ничего не скажешь. Уже такой полуМаг, т.е. идея чистого Ничто приобрела половые признаки, трансформировалась, открылась. Но вот лица ( читай - разума) еще не обрела. Бурление первичных энергий, змееподобные существа, похоже отсылают к энергии Кундалини ( ну меня, по крайней мере). Эта энергия еще не структурировалась, не упорядочилась, она бурлит и плещет.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Геката, ёла-пала! Я ведь давно засматривалась на эту колоду по Вашим раскладам. Даже специально галерею смотрела. Очень хочется иметь такую... Да еще с Вашими комментариями.
Иногда я грущу, что не могу перевести МБК, но в данном случае - не особенно, поскольку колода явно кроулианской "заточки", а значения даны из РУ. Не могу я принять глупость к ЭТОМУ Шуту. Это несвоевременность, преобладание эмоцийи инстинктов, всплеск энергии, направленной не туда, но никак не глупость. Просто эти энергетические потоки отключают разум, желание изменить и измениться преобладает, сидеть, быть статичным для него не возможно. Он весь энергия и порыв, но он не глуп. Просто вообще - разумом не живет, если уж на то пошло. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Только в ключах и традиционных значениях, а это всего две строчки. Вообще заметила, что во многих книгах к колодам, именно пункт "значение при девинации" можно не читать По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вообще заметила, что во многих книгах к колодам, именно пункт "значение при девинации" можно не читать
Да, это точно. Особенно там, где колода символична. А данная колода - просто пропитана символами, что делает ее очень интересной. З.Ы. А что ты на ней смотришь? Она универсальна или все же заточена на что-то?
Хотя, я понимаю, что с твоим мастерством - любая колода универсальна, но все же...
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
А что ты на ней смотришь? Она универсальна или все же заточена на что-то?
Думаю, если поднатореть, то область вопросов, на которые она отвечает достаточно широка. У меня самой она пока в стадии проработки, и мне просто дико нравится делать на неё расклады на викканские праздники, на тему эзотерики, психологии, чакры, взаимодействие между людьми тоже, но не расклады на полколоды, а коротенькие. Сейчас ещё Битву экстрасенсов показывают, я задания картами смотрю, вот из последних интересно получилось. На задание в котором по фото глаз нужно было сказать, что произошло с девушкой, выпали Девушке брызнули в лицо серную кислоту, в результате чего, она ослепла. Предположительно, отвергнутый любовник...
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
ого!!! какая колода интересная!!! Шут такой динамичный - энергия так и прёт!!! с таким Арканом на месте не устоишь! а жест у него какой: а ну, айда за мной, мы всем кузькину мать покажем!!! всплеск адреналина чувствуется! мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения!!!!
gialla, да-да я сейчас вытягиваю себе карту дня на ней. И этот Шут несколько раз выпадал. Это просто всплеск энергии и сбой всех рамок и ограничений, с ним никогда не получится так - как задумано. Там мощь и порой её сложно направлять в нужное русло. Проявлялся так же просто неожиданностями и нарушением планов или графика
На карте, вокруг Шута парят бабочки, и обувь его в точности повторяет расцветку их крыльев, маска так же похожей расцветки и формы. Это подчеркивает легкость, парение Шута. Он движется туда, куда его тянет. Конкретной цели, при этом, нет. Им движет интерес, инстинктивное желание познать, прикоснуться к чему-то новому. Накапливание новых впечатлений. Змеи/драконы, переплетаясь друг с другом движутся вверх, что говорит о восхождении энергии, её всплеске. Внутренний драйв, энтузиазм, запал, возбуждение помогают ему идти вперед, они – его движущая сила на неизведанном пути. Обращает так же на себя внимание хорошая физическая форма, в которой находится Шут. Его мускулистое, сильное тело отлично сочетается с гибкими, сильными телами змей. От этой карты веет здоровьем, силой, молодостью и, возможно, указывает на гормональную активность. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
. От этой карты веет здоровьем, силой, молодостью и, возможно, указывает на гормональную активность.
Согласна. Это такой подросток, который взрослеет. И соответственно - выдает гормональный всплеск. Точно так же как и лицо Шута - напоминает ту же бабочку - падала девушке, которая активно решила собой заняться, стать красивой. Но это такой частный случай, в более общем - я бы говорила о некоем изменении, взрослении, стремлении изменится.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......