Викканин, БлагоДарю за тему, только вчера с Аллой (gialla) обсуждали нужность покупки мне этой колоды, медитации частично прошли на отдыхе этим летом, но возможность их повторить радует... Думаю, и Алла со мной согласится, что мы присоединимся в 23 по мск., если Вы не против такого времени. ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Геката, Машенька спасибо, я тоже надиктовала себе, чтобы не отвлекаться на "вспомнить что дальше".)))) У меня что-то файлы не все проигрываются, так что буду под себя медитировать))))ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Геката, спасибо!!!! мы с Ларисой тоже (вернее она надиктовала) - только как вставить не знаем ... формат амр.... всё - уходим готовиться!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я первая буду с отчетом о медитации! Когда меня ветер начал уносить, вдруг выросли крылья. Особых картинок во время медитации не было, кроме разноцветных космических разводов, были ощущения свободы парения и радости безграничности бытия. Вообще, было ощущение, что Вселенная - это замечательная, веселая, наполненная Любовью игра созданная специально для нас, Божественных Звездочек. ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Ну блин, с этими поездками и выходными все пропустила. Обожаю таро ТОТА на нем в основном и раскладываю. Очень была растроена, что нет проработки этой колоды на сайте А теперь ОООчень рада, что эта колода еще кому-то интересна
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Видений и образов никаких не было. Но была целая гамма ощущений. Какая-то странная легкость, такое чувство как будто способен сделать все, нет никаких препятствий. Вернувшись из медитативного состояния у меня осталось приятное чувство, которое не знаю, как описать, но что-то наподобие обновления всех жизненных сил организма.Свет ослепляет, тьма открывает глаза.
хм.... как интересно.... у меня тоже зрительных образов не было... было ощущение полёта, но напряжённое, как будто веду машину на большой скорости.... такое впечатление, что лечу по какой-то определённой траектории и боюсь как бы что-то не проскочить мимо.... интересно, а что Маша напишет, неужели тоже что-то похожее.....
Ощущение было такое, будто я каталась на американских горках, сидя в кресле, я чувствовала, будто то стремительно поднимаюсь вверх, то меняю траекторию полета и лечу прямо, параллельно земле и, как только пересекаю Алеф, тело приобретает осязаемую форму, я слышу шорох крыльев, мощными взмахами разрывающих воздух и слепну от солнечного света, который то сжимается в булавочную головку, то расширяется, заполняя собой пространство. Я снижаюсь , по прежнему ничего не видя, ощущаю запах свежей весенней травы. Дыхание перехватывает, потому что запах очень знакомый, это запах моего детства, лугов на которых я играла. Набираю в грудь воздуха и взметаюсь вверх от этого запаха, который становится навязчивым. Восторг от бесконечного полета, необъятного пространства, не хочется останавливаться, хочется продолжать набирать скорость, шалея от безумной пляски солнечных лучей перед глазами. И тут, словно попадаю в космос, и теперь понимаю, что я в пустоте, нет никаких ощущений, словно оцепенение нападает на меня и становится трудно дышать, скорость замедляется, я не лечу, а движусь как будто по инерции. Впереди вижу что-то похожее на планету. Но приближаясь, понимаю, что это ребенок в форме эмбриона, он сосет свой пальчик, и тут останавливая свой взгляд на мне. Вынув палец изо рта, он на секунду замирает, а потом начинает смеяться, очень тепло и заразительно. Его взгляд полон чистого, ничем не прикрытого любопытства. Я смотрю на него, как на нечто хрупкое и бесценное, и чувствую, что губы мои непроизвольно расплываются в улыбке. Мне хорошо, мне нравится этот ребенок, мне нравится это ощущение прикосновения к чистоте, невинности и озорного любопытства. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вот мне интересно от каких внутренних состояний может возникать напряженность полета и трудность дышать???? Результаты у всех нас практически одинаковые, все таки Дурак у Кроули очень свободолюбивый и игривый... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!