Ошо Дзен Таро
| |
Julight |
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:35 | Сообщение # 61
|
Практик
Награды: 163
Статус:
|
AVI, Цитата (AVI) карта мудрости, единения и воссоединения. успеха в бизнесе...и молодецкого задора... ну как-то так ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕЖИВАНИЕ ОПЫТА. КАРТА ДНЯ- ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕГО-ТО ПОСЛЕ ЖЕЛАНИЯ, РАБОТЫ...И ТД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ..
да уж, сколько людей. столько и вИдений а у меня отыгрывалась 3 Огня как карта дня на 2 последующих за неудачным (на него как раз и вышла карта Стресс) днем - я все обдумывала и заново как бы проживала и искала причины = почему так получилось (причем объективно не по моей вине) возьму на карандаш, спасибо
Цитата (AVI) в сочетаниях я теряюсь
я что-то вообще пока теряюсь, хотя колода пообещала со мной работать как Молния
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 06:47 | Сообщение # 62
|
Практик
Награды: 28
Статус:
|
Я наконец-то приступила к проработке ошиков , а то смотрела на них как завороженная, а подойти не могла 3 огня - там на карте старушка, прожившая жизнь, соответственно рассматривала как переживание опыта, рассмотрение ситуации/вопроса со стороны житейской мудрости, основываясь на предыдущий опыт, как свой, так и чужой. MariyaV спасибо за наводку, думаю - прОживание момента - подходит к этой карте. ________________________ Я хотела бы начать проработку ошиков на карту дня! Кто еще желает?
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:44 | Сообщение # 63
|
Практик
Статус:
|
Вчера картой дня была 2 радуги - от мгновения к мгновению День прошел легко, без каких-либо заморочек, в целом соответствовал совету "здесь и сейчас", однако было 2 новости, касающиеся будущего: о предстоящей летом свадьбе племяннице и о долгожданной беременности подруги. Как вы думаете увязываются ли они с этой картой? П.С. пока прорабатываю по одной карте, но невольно смотрю дно коолоды и в этот раз было дружелюбие 2 воды, может она так повлияла?
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:44 | Сообщение # 64
|
Практик
Награды: 211
Статус:
|
Цитата (MaRy777) Вчера картой дня была 2 радуги - от мгновения к мгновению На мой взгляд эта карта призывает следовать своему наитию, и отбросить ненужные концепции и мысли о том, что будет, и как это будет происходить в будущем. Не надо заморачиваться короче. Например, нет опыта в работе, но человек смело идет и учится, как от мгновения к мгновению, поэтапно, потихоньку. Совет отказаться от амбиций, а быть здесь и сейчас, хотя и неизвестно куда приведет тебя этот путь, но в любом случае все будет так, как нужно человеку для его блага.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Среда, 06.02.2013, 18:16 | Сообщение # 65
|
Практик
Статус:
|
MariyaV, спасибо Я с тобой согласна, и в этот день я не зацикливалась на прошлом или будущем, просто эти 2 новости - не каждый же день такое сообщают - хотелось понять, прихожу к выводу, что это все-таки дно (дружелюбие) повлияло.
|
|
| |
Julight |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:04 | Сообщение # 66
|
Практик
Награды: 163
Статус:
|
2 радуги - от мгновения к мгновению
согласна, здесь либо показано состояние-умение жить здесь и сейчас, либо, как совет, идет призвание к этому. А еще -не привязываться к людям и вещам. Классическая 2 п - это карта игрока, который умеет не только приспосабливаться к жизни, но и играть с обстоятельствами, меняя их. В Ошо, как мне кажется, манипулирования событиями нет, имхо
|
|
| |
kunti |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:53 | Сообщение # 67
|
Практик
Награды: 40
Статус:
|
$LEON-MOD Добрый день! Долго медитировала на покупку первой колоды Таро, в итоге приехала вчера с колодой Ошо дзен таро :)) Колода очень привлекает. Это моя первая колода, в трактовках я пока плохо разбираюсь. Сделала расклад на мои отношения с Колодой. Вот что вышло 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает -6 Успех 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо-2 Воды( дружелюбие), туз облаков, 4 облаков ( откладывать) 5 - как сложится наше с ней сотрудничество- внутренний голос 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее- паж радуги
Буду благодарна за комментраии.
|
|
| |
Ариго |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:57 | Сообщение # 68
|
Практик
Награды: 4
Статус:
|
Единственная колода, с которой не сложилось... Лежит в мешочке бедная.
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:29 | Сообщение # 69
|
1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
Награды: 1246
Статус:
|
Приглашаю работать в паре на карту дня, для начала на неделю, а там как пойдет предлагаю, по карте дня смотреть эмоциональное состояние человека, если при этом появятся проработки событий, тоже отлично))) Кто со мной в пару?
|
|
| |
slovenske |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:15 | Сообщение # 70
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Добрый день всем! Не так давно приобрела эту чудесную колоду Хочу сказать,что из всех она,пожалуй,единственная,с которой я сразу нашла общий язык. Мои познания невелики,но карты настолько понимают меня,что порой становится страшно :) Очень честно и четко отвечает на вопросы состояния. В общем,приняла она меня и я ее. Больше всего вдохновляет,что ,делая расклад,мне не надо читать книгу-приложение к ней. Все трактуется само,по течению,легко. Для меня это,конечно,маленькая победа. И..еще заметила,что есть карты,значения которых я вижу по-разному,в зависимости от ситуации.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:18 | Сообщение # 71
|
Практик
Награды: 454
Статус:
|
Вот что получилось у меня.
кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает? Обыкновенность (8 Радуги) на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо? Игривость (Паж Огня), Творчество (III), Возможности (2 Огня) как сложится наше с ней сотрудничество? Внутренний Голос (II) чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее? Праздник (3 Воды)
Порадовало, особенно предпоследний пункт.
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:30 | Сообщение # 72
|
Практик
Награды: 80
Статус:
|
А у меня эта колода стала работать не сразу, скорее всего потому, что я сама нарушила свой собственно приемлимый порядок - сначала над каждой картой думать, рассматривать, входить в контакт и подмечать ассоциации и ощущения, а вот уж потом в работу. Я решила сразу ее после чистки прорабатывать - ну вот и выдавала она мне белиберду на карту дня, начало совпадать только у 10го человека. Решила как вернусь к просмотрам, сделаю как положено+для конкретно этой колоды сделаю расклад-знакомство.
|
|
| |
|