Ошо Дзен Таро
| |
Desten |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:26 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 232
Статус:
|
Quote (Дара) Гармония (10 воды) это не только гармония и комфорт я по Гармонии ещё хочу добавить немного. У меня в негативе да и вообще достаточно часто обозначает не гармонию, а дисгармонию. У меня вообще такие аналогии были: знак вопроса на карте начинается на уровне лба и заканчивается на груди - у меня сразу возникла мысль борьба разума и сердца, и чаще всего от этого и получается раздрай в жизни. Иногда она показывала что сердце желает сделать по своему, но внешняя среда, обстоятельства не позволяют, и приходится подстраиваться, да и различные напряжения, ссоры от этого возникают
|
|
| |
AVI |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:38 | Сообщение # 47
|
Практик
Награды: 81
Статус:
|
ЛюСиЧкА, Дара, Quote (Дара) давайте в 22.00 по Москве
давайте.
Quote (ЛюСиЧкА) может, начнем с 0 арк. и будем двигаться так как он перетекает из аркана в аркан
давайте так
Что-то я подустала за последнее время...от какрт.. Помедитируйте пока без меня
ЛюСиЧкА, музыка супер!!!!
все гениальное - просто!
|
|
| |
gialla |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:45 | Сообщение # 48
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
Дорогие девочки, ЛюСиЧкА уже уехала на базу отдыха в лес, а я уезжаю завтра. Доступа к интернету там нет. Но мы, как и было условлено будем в субботу в 22 по Москве (21 по Киеву) медитировать на аркан Ошо Дурак. Результаты и ощущения своей медитации мы отпишем по приезду после 13 августа. Милости просим!!! Присоединяйтесь к медитации!!!!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
AVI |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:07 | Сообщение # 49
|
Практик
Статус:
|
вытащила себе карту дня ОСОЗНАННОСТЬ...
Совсем случайно узнала о хитросплетениях и сплетнях, которые давно обсуждали за моей спиной. Совершенно СЛУЧАЙНО
на завтра выпала карта ПУТЕШЕСТВИИ
Вечером напишу как прошел день.
.....НАЧАЛСЯ ДЕНЬ С ТОГО, ЧТО Я НАШЛА КОСЯК В ДОКУМЕНТАХ. достаточно серьезный...и вот целый день..шаг за шагом все исправляла....так как одна ошибка потянула другую. В целом положительный. Голова правда очень болела
А НА ЧТО У ВАС ВЫПАДАЮТ ЭТИ КАРТЫ?
И КАК ПРОШЛА МЕДИТАЦИЯ
все гениальное - просто!
|
|
| |
Дара |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:09 | Сообщение # 50
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
AVI, я медитацию не делала. просто забыла
осознанность часто выпадает если что то не хочется а надо. а какая то колкая информация которую узнаешь а верить не всегда хочется. как говорят правде в глаза посмотреть
путешествие это движение к цели. постепенное. идешь. забросил потом опять возвращаешься и сначала
|
|
| |
LoraSun |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:46 | Сообщение # 51
|
I место в конкурсе 2012 (Практик)
Награды: 86
Статус:
|
AVI, Дара, а у нас с gialla не совсем медитация получилась, а скорее проживание аркана, мы с самого утра пообсуждали, по какую музыку и во сколько будем медитировать и так вошли в энергетику аркана, что целый день на ней и прожили... Было очень весело, легко и свободно, никакой суеты ни в мыслях, ни в быту, все делалось как бы само собой, как-то просто и незаметно, думаю что нужно чаще погружать себя в эту энергию, чтобы чувствовать радость и наполненность жизни не замусоренной взглядами и штампами окружающих...
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
|
|
| |
AVI |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:49 | Сообщение # 52
|
Практик
Статус:
|
Девочки, ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ОШИКАМ...А ТО СОВСЕМ их забросили... Ну допустим обсудим карту
вот ГЕКАТА, например видит ее так Quote Новое рождение для меня это трансформация жизненных взглядов, смена интересов. В жизни людей случаются периоды. Когда они живут по накатанной, это и не рост, и не деградация, а привычка, удобство, комфорт, словом, состояние похожее на сонную оторопь. И, когда начинет действовать «новое рождение», - они «просыпаются» словно от толчка, и начинают искать то, что вернет им интерес к жизни, где их душа, где то, по-настоящему стоящее, что позволит дышать полной грудью, жить, а не существовать. снимаю шляпу
все гениальное - просто!
|
|
| |
Moonshine |
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:35 | Сообщение # 53
|
I место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 117
Статус:
|
AVI, 10 облаков (Новое рождение):
Мне очень нравится эта колода. В отличие от классической интерпретации 10 мечей, эта карта позволяет увидеть Свет, внутренний свет преображения, перевоплощения. Цикл жизнь-смерть-жизнь. Проживание опыта умирания и последующего рождения. Как птица Феникс, человек возрождается, восстает из пепла. Отбрасывает привычные стереотипы, привычные модели поведения, старые привязанности. Это процесс очищения и сознательного отказа от того, что не дает развиваться. Это своего рода Путь к себе, к своим истинным желаниям. Эволюция сознания от сонной мухи к Просветленному Разуму. Это отказ от норм и правил общества в пользу внутренней свободы.
|
|
| |
Julight |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 163
Статус:
|
Девушки, кто как видит З Огня Ошо?
как вы относитесь к русскому варианту названия "experiencing" (испытывающий)- переживание? Чего здесь больше - опыта (experience), переживаний или это переживание опыта?
как карта отыгрывалась на практике - как карта дня, ответ на вопрос и в сочетаниях?
Лично у меня как карта дня, действительно, выходила больше внутренним переживанием, причем не всегда осознанным. То есть причина волнения не всегда на поверхности лежала - было ощущение того, что что-то идет не так, либо "не по плану", либо вообще что-то непонятное, тревожное где-то происходит и во мне "включается" опция "надо понять и осознать"
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:22 | Сообщение # 55
|
Практик
Награды: 211
Статус:
|
Давайте возродим тему! Я тоже получила таро ошо дзен недавно, очень теплая колода...
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:33 | Сообщение # 56
|
Практик
Статус:
|
Julight, по-моему они жутко накосячили с переводом. У меня лично слово переживание ассоциируется с прокручивание в голове негативных мыслей и эмоций. А эта карта совсем о другом. Я здесь вижу ПРОЖИВАНИЕ, точнее слияние, дар эмпатии, т.е. понимания другого, его чувств и мыслей как своих собственных. И как следствие глубокое понимание и сострадание. Но тут явно выражено действие, сама масть владения действиями, видимо совет проживи это, проникни в суть этого, стань этим.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
|
|
| |
Julight |
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:13 | Сообщение # 57
|
Практик
Статус:
|
MariyaV,
спасибо
может, "переживание" имелось в виду действительно как необходимость пережить что-либо, ощутить какое-то состояние... Да, ПРОЖИВАНИЕ ситуации, момента будет более точным здесь и получение опыта (experience) вследствие проживания какой-то ситуации... Наверное... "Experiencing" - здесь, скорее, "проходящий через опыт, набирающийся опыта...":) К Ошо с разбегу не подберешься
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:01 | Сообщение # 58
|
Практик
Статус:
|
Julight, давайте дальше прорабатывать колоду интересно стало
|
|
| |
Julight |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 59
|
Практик
Статус:
|
MariyaV,
я с удовольствием! Давайте карты дня - или сами, или друг другу тащить и потом свои мысли-ощущения писать
|
|
| |
AVI |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:40 | Сообщение # 60
|
Практик
Статус:
|
Julight, Цитата (Julight) Девушки, кто как видит З Огня Ошо? для меня это хорошая доброжелательная карта. символ начала движения, выбрана цель- начало действия. так же присутствие удачи, фарта. Тройка объединяет в себе два важных образа. Во-первых, это человек проделавший долгий и трудный путь и достигший, наконец, вершины, и, во-вторых, это тот, кому с высоты открылся широкий обзор окружающего мира. карта мудрости, единения и воссоединения. успеха в бизнесе...и молодецкого задора... ну как-то так ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕЖИВАНИЕ ОПЫТА. КАРТА ДНЯ- ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕГО-ТО ПОСЛЕ ЖЕЛАНИЯ, РАБОТЫ...И ТД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ.. в сочетаниях я теряюсь
все гениальное - просто!
|
|
| |
|