ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (296)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3452)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5035)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20731)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6838)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14125)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Декамерон Таро
    Bassarida Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Таро Decameron — стандартная колода с 78 картами - 22 карты Старших Арканов и по 14 карт в каждой и четырех мастей. В колоде представлены 4 масти - Мечи, Чаши, Жезлы, и Пентакли. В Старших Арканах Дурак - 0, Правосудие - VIII, и Сила - XI. Некоторые названия Старших Арканов были изменены X - "Колесо" (одно), XII - "Повешенная Женщина", и XVII "Звезды" (множественное число, на всех представленных языках).
    Очень интересны рисунки обозначающие ту или иную масть. Мечи представлены чем-то подобным древним римским военным мечам. Правда ручка, если присмотреться, главным образом состоит из золотого эрегированного члена в паре с золотыми яичками)
    Чаши- большие кубки с основанием в виде обнаженного тела женщины, чьи руки поддерживают основание чаши, которая расположена на месте ее головы.
    Жезлы — гигантские члены, вырезанные из древесины с темной корой и растущими из нее веточками с зелеными и коричневыми листьями.
    Пентакли — золотые диски, заполненные изображением обнаженной женщины. В зависимости от того, с какого ракурса вы смотрите на нее, она предстает то сидящей с высоко поднятыми и разведенными в стороны ногами, либо склоненной и смотрящей на зрителя из под коленей. Она широко улыбается а по боками от нее изображены переплетенные члены.
    Несмотря на обилие негативных отзывов о колоде и ее «работоспособности»- стоит познакомиться с нею поближе. В любом случае — путешествие скучным не будет)

Тему ведет - тигра213

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

тигра213 Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:29 | Сообщение # 121
    Практик
    Награды: 794
    Тут в приоритете как поставлен вопрос,если вопрос поставлен например как мужчина относится к женьщине,то и смотрите его отношение и наоборот
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Богиня78 Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:48 | Сообщение # 122
    Практик
    Награды: 21
    тигра213, Хочу сразу предложить расклад. Просто вытащила карты, без определенной схемы. Для подруги. Она как раз поехала сегодня на свидание с мужчиной с которым познакомилась по инету. И там, кстати выпала та самая 6 мечей

тигра213 Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:52 | Сообщение # 123
    Практик
    А сами то как видите?потом я
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Богиня78 Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:54 | Сообщение # 124
    Практик
    тигра213, Я пока замучалась картинку поставить lol lol lol )))))))))))))))))))))))))))))))Конечно, сначала я свое мнение скажу, после было бы здорово вас услышать

Богиня78 Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:19 | Сообщение # 125
    Практик
    Попытаюсь разобраться.
    .
    Да кстати, по поводу 6 мечей и дьявола....сейчас подумалось. Возможно, именно знакомство по инету так себя проявила. Легкость,желание, поиск партнера, искушение....

тигра213 Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:40 | Сообщение # 126
    Практик
    Цитата Богиня78 ()
    Но, она не из той категории женщин, которые окунаются в омут любви и страсти с головой. Ей легче побороть в себе это.
    А Вот это как раз не факт,Вы много о своем интиме рассказываете подругам?Да у меня есть одна приятельница,акоторая даже моему мужу рассказала,что генеколог ее сказал,что у нее матка как у девочки и мне говорила ,что с мужем практикует анальный секс.Но это редкость,я например ни когда не рассказываю даже близким подругам,ну могу посмеяться над какими то незначительными моментами.Так что думаю,Ваша подруга на многое пойдет,что бы удовлетворить и понравиться мужчине
    Цитата Богиня78 ()
    Чего ждет подруга от свидания. 6 мечей.
    Да по этой карте она готова к экспромту,будет действовать по ситуации,лишь бы добиться своего.Действительно карта так и проигралась. С последним пунктом я вогласна

Богиня78 Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:45 | Сообщение # 127
    Практик
    тигра213, спасибо огромное flowers Подождем результата. :) А вам огромное спасибо, за тему. Колоду очень люблю. И надеюсь с ней подружиться на ТЫ cjom

тигра213 Дата: Среда, 04.02.2015, 06:37 | Сообщение # 128
    Практик
    СЕМЬ МЕЧЕЙ

тигра213 Дата: Среда, 04.02.2015, 06:40 | Сообщение # 129
    Практик
    flowers

тигра213 Дата: Среда, 04.02.2015, 08:35 | Сообщение # 130
    Практик
    7  мечей-описание из книги-Эсфирь сантера
    "Мы Видим тот же дом,что и на рисунках Четверки жезлов и  Рыцаря чаш.Но в семерке мечей наступила ночь,и крепость уже не кажется такой прекрасной.Она похожа на дом ужаса;Кровавого страха;пожизненную тюрьму.Двери в этот дом так же зазывно открыты"
    Я Конечно циник,уже не спорю.Но вот я не вижу ни чего тут ужасного И ночь не очень темна и мертвые с косами не стоят.Думаю тут дело в другом.Скорее здесь обман зрения и чувств.Человек думает-"Крепкие толстые стены,укроюсь кая здесь на ночь",а на самом деле оказывается,Привидения завывают,призраки расхаживают,так и человек на которого выпадает эта карта.С Виду надежный а внутри то с гнильцой оказывается.Девочки,это чисто мое сугубо видение.Если у кого нет книги автора ЭСФИРЬ САНТЕРА "Чего хочет мужчина"Таро ДЕКАМЕРОН,могу попытаться отсканировать,там конечно все по другому.

Alice_cat Дата: Среда, 04.02.2015, 11:13 | Сообщение # 131
    Практик
    Награды: 102
    тигра213, я согласна с вашим мнением. Ужаса нет никакого, только предупреждения, что крепость не очень надёжна и человек, которого она символизирует скрывает внутри себя много тайн.

тигра213 Дата: Среда, 04.02.2015, 11:18 | Сообщение # 132
    Практик
    Alice_cat, 

Богиня78 Дата: Среда, 04.02.2015, 15:37 | Сообщение # 133
    Практик
    тигра213, Ну если характеризовать, как человека, то ваша трактовка мне очень улыбнулась. Держать с таким человеком нужно ухо в остро. Скрытость, обманное впечатление создает человек.

Богиня78 Дата: Среда, 04.02.2015, 15:43 | Сообщение # 134
    Практик
    тигра213, А может уточним еще для тех, какие расклады можно делать на этой колоде. Лично я понимаю, что только для отношений. И получается только для тех людей, у кого есть пара, либо предстоящий роман. А для одиноких людей можно каким то обрахом использовать эту колоду? Как вы думаете?

тигра213 Дата: Среда, 04.02.2015, 16:08 | Сообщение # 135
    Практик
    Цитата Богиня78 ()
    , Ну если характеризовать, как человека,
    Я думаю так можно характеризовать и ситуацию..Например Вопрос довольно распрастраненный"Что предпримет партнер"-вот если выпадает эта карта,то что бы он не сделал,не верь ему 
    Цитата Богиня78 ()
    А может уточним еще для тех, какие расклады можно делать на этой колоде.
    На этой колоде можно делать любые расклады,но всетаки приоритет на отношения.Можно делать и одиноким,на вопрос почему одинока,они ведь должны знать мужскую точку зрения,почему они обходят эту женьщину стороной.Зайдите в тему,погадайте мне и выбирете более подходящий вам расклад.Или просто сначала найдите небольшой расклад на отношления и дайте обьявление в рубрику,хочу погадать,но именно на этот расклад на этой колоде

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz