Таро Ленорман
|
|
Wilama |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Предлагаю познакомиться с этой невероятно сочной и яркой колодой "Таро Ленорман". Эта колода отличается тем, что сочетает в себе элементы Таро, оракула Ленорман и Цыганского оракула. Именно этим она особенно интересна. Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Давайте же все вместе попробуем раскусить эту неприступную красавицу!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:58 | Сообщение # 541
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Девочки, только увидела окончание работы. Какие вы МОЛОДЦЫ!!!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:03 | Сообщение # 542
|
Практик
Статус:
|
Валя, я уже готовлю сборный материал по Ленорман для статей
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:33 | Сообщение # 543
|
Статус:
|
Wilama, супер! Вот это будет фишка и большая польза гадающим на этой колоде.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:37 | Сообщение # 544
|
Практик
Статус:
|
Хотела было уже сегодня выложить, даже про Туз жезлов набрала, но потом дошла до 2 жезлов - а там надо конкретно посидеть, отфильтровать...Хочу по две карты в статье выкладывать. Сегодня вряд ли успею.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:39 | Сообщение # 545
|
Статус:
|
Wilama,
не стоит спешить. Куда нам торопиться. Я все никак не решусь Зеркало продолжить Все-таки нужно и время и настроение, чтобы все систематизировать и уложить.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:44 | Сообщение # 546
|
Практик
Статус:
|
Да, время и настроение - основные составляющие хорошей статьи
|
|
| |
Ольга |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:08 | Сообщение # 547
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Quote (Wilama) я уже готовлю сборный материал по Ленорман для статей Ух ты, с нетерпением будем ждать!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:17 | Сообщение # 548
|
Практик
Статус:
|
Девочки, а про Шута забыли?
Давайте разберем последнюю карту.
ДУРАК
Карта повторяет сюжет из других привычных нам колод. Как говорится, Дурак - он и в Африке Дурак Что интересно в этой колоде, так это кирпичная стена, находящаяся позади Шута. Стена - это стабильность, опора, границы, надежность. Дурак в этой карте уже немало повидал на своем веку. Это бродяга, который не знает покоя. Да и неизвестно, нужен ли ему этот покой в виде стабильности вообще. Он привык вести такой образ жизни - ни от кого не зависеть, ничему не подчиняться, быть сам себе хозяином. У него в руках два посоха: на одном висит его "багаж" - в нем находится то необходимое, что поддерживает жизнедеятельность Шута, дает ему выжить в таких условиях. Второй посох служит ему опорой в пути. Одежда, как видно, потрепана, изношена и залатана. На поясе прикреплен колокольчик, который, вероятно, сигнализирует о приближении Шута (дополните меня, если знаете, зачем используется колокольчик). На голове уродливый колпак и перо - наверное, это желание приблизиться к "знати" (ведь при дворе короля носили шляпы с перьями). По-моему, совершенно нелепое сочетание в одежде и полная безвкусица. Он уверенно идет вперед, но сам не знает куда именно. Это просто его образ жизни, и все. Вдали виднеются горы - новые цели и препятствия. Но Шут к этому уже привык.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:18 | Сообщение # 549
|
Статус:
|
Wilama,
Аня, а по-моему, мы уже вспоминали, что про нее забыли Там точно в середине нет про него?
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:19 | Сообщение # 550
|
Практик
Статус:
|
Lisika, сейчас гляну
Прошлась от Жрицы до Мира - Шута нигде не обнаружила
|
|
| |
Будикка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:12 | Сообщение # 551
|
Практики
Награды: 13
Статус:
|
Wilama, Шута мы рассматривал на странице 30, 130 пост Цирцеи. Но можно выложить и свои значения, повторно, это только скрасит тему и дополнит.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:37 | Сообщение # 552
|
Практик
Статус:
|
Будикка, спасибо. Странно, как это я его пропустила? Ну да ладно, я ведь о нем все равно ничего не писала
|
|
| |
ПЕРсоль |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:38 | Сообщение # 553
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, я здесь новенькая, но с картами уже лет 6-7, скажите, а какие расклады можно использовать на 78?
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:17 | Сообщение # 554
|
Практик
Статус:
|
ПЕРсоль, а у вас есть Таро Ленорман или Оракул? Вы на каких картах гадаете? Таро Ленорман наполнена яркими сюжетами из жизни французского общества - как богатых людей, так и бедных. Поэтому эта колода будет хорошо раскрывать житейские вопросы, описывать быт, происходящие события. Большинство тарологов, наблюдая за ее работой, пришли к выводу, что колода лучше всего раскрывает вопросы отношений между людьми. Но я считаю, необходим личный опыт и подход к колоде, чтобы разобраться и понять, как с ней лучше работать. Только с практикой вы поймете, на какие вопросы она работает четко, а где делает промахи.
|
|
| |
ПЕРсоль |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:59 | Сообщение # 555
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, у меня есть 4 колоды Таро, и Ленорман 36, 52 и 78. ?8 приобрела недавно, просто влюбилась в эти карты))) но вот раскладов нет, в маленькой инструкции предложен только один, но вот что я поняла. Читая Котельникову, а там говориться, что можно придумать свой расклад, что я и сделала. Я конечно использую стандартные, особенно большой расклад( цыганский), но чаще делаю свой расклад. Вот я и подумала, что ТАРО Ленорман, тоже необходимо делать "свои" расклады)))
|
|
| |