ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20677)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6796)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9584)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18083)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35286)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17061)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13636)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14530)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14085)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25663)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Таро Ленорман
    Wilama Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 853
    Статус: Offline
    Предлагаю познакомиться с этой невероятно сочной и яркой колодой "Таро Ленорман".

Эта колода отличается тем, что сочетает в себе элементы Таро, оракула Ленорман и Цыганского оракула. Именно этим она особенно интересна. Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Давайте же все вместе попробуем раскусить эту неприступную красавицу!

Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog

mari32 Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:11 | Сообщение # 256
    Практик
    Награды: 26
    Wilama, Я пропускаю эту карту.
    Девочки прекрасно описали эту карту. smile

Цирцея Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:47 | Сообщение # 257
    Практик
    Награды: 0
    Wilama, дополню по 6 мечей.
    На мой взгляд это карта полная оптимизма и динамики. Если сравнить карту из Таро и карту из оракула, сразу видишь разницу. Во первых цветовая гамма, в Таро она легкая и воздушная, в голубых тонах, а в оракуле преобладают желто-коричневые -земные цвета.
    И главный персонаж там купец, а в нашем случае -корабль. не просто корабль, а парусник на полных парусах, стремительно идущий, а по ощущениям- летящий по воде. Естественно, автор нам предлагает символику, потому что, корабль не может на полной скорости и на всех парусах двигаться рядом с берегом, а купец не может стоять на воде. Поэтому на картинке землю символизирует купец, он желто-красном костюме, причал, как символ, убрали, а оставили - воду, и воздух, как основные стихии карты.
    Вода и воздух- это сочетание, подчеркивающие динамику, скорость. На карте вода выражена, соответственно-морем, а воздух показан полными парусами, флагом, и чайками, стоящая фигура, как противоположность, подчеркивает, скорость процесса.
    Вода, помимо эмоций, символизирует всегда- деньги, денежные потоки, поэтому карта благоприятна для бизнес прогнозов.
    А также для установления выгодных связей, заключения контрактов. Связи с иностранными фирмами.
    Покажет повышение вашей карьеры, вы как парусник, обходите своих конкурентов.
    6 мечей-традиционно-дальняя дорога, путь, движение, поездки.
    итак на карте изображены 2 главных персонажа. Активный и пассивный, инь-янь энергия.
    Если клиент идентифицирует себя скораблем, то он уверен в себе, самодостаточен, и реализован в социуме. Он всегда добивается своего, ставит цели и получает результат, и для него впереди удачный период, полный динамики и достижений. По фен-шуй, корабль символ удачи и богатства. Поэтому финансовые вложения в этот период будут успешными.
    Второй персонаж- купец- он пассивный символизирует ожидание.
    Например: жена ожидающая мужа из командировки. И если это пара, то один стремительно развивается, другой инертный и не меняется.
    Купец- как символ торговли, а также он в восточном костюме, и может символизировать связь с иностранцем.
    Купец держит бочку- товар, что символизирует взаимовыгодный обмен, в отличии от 5 мечей, где выгоду получает одна сторона, а вторая остается в убытке.

6 мечей карта позитивная. И даже для пассивных людей, она покажет период оптимизма, постановки целей, желания изменить обстоятельства своей жизни. Знакомство с значимым для вас человеком.
    Например: выйти замуж за иностранца, или изменить место жительства, перейти на другую работу, или расширить бизнес.
    В таком случае, карта покажет, что такая возможность существует, "дорога открыта", надо действовать, надо что-то делать, двигаться, и ваша цель будет достигнута.
    Станьте парусником, верьте в себя, поднимите паруса уверенности, и позвольте своей судьбе, как ветру, надуть паруса и направить вас по волнам вашей жизни.

Совет карты -не будьте инертны, кроме желаний нужны действия.
    Помните, что периоды удачи не длятся долго, они как ветер.

Wilama Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:39 | Сообщение # 258
    Практик
    Quote (Цирцея)
    Вода и воздух- это сочетание, подчеркивающие динамику, скорость.

Quote (Цирцея)
    воздух показан полными парусами, флагом, и чайками

Отлично подмечено!
    Quote (Цирцея)
    6 мечей-традиционно-дальняя дорога, путь, движение, поездки.

Полностью согласна.
    Quote (Цирцея)
    Второй персонаж- купец- он пассивный символизирует ожидание.

У меня именно так чаще всего карта и отыгрывалась.
    Цирцея, мне очень понравились твои трактовки! Карта разобрана на детали, символы, и вследствие чего сложился пазл :

Wilama Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 259
    Практик
    Девочки!
    В августе меня не будет на сайте, поэтому, пожалуйста, продолжайте без меня! Вернусь - присоединюсь как-только смогу!

Ольга Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:09 | Сообщение # 260
    Практик
    Награды: 263
    Хочу дополнить по 4 мечей. Для меня главный персонаж, как уже было сказано, человек на переднем плане, и именно он выступает в главной роли, именно его характеризует данная карта. Человек в красном одеянии, сильный и уверенный, все привык держать в своих руках. Расставленые достаточно широко ноги, говорят мне о ситуации, которую он держит под своим контролем, это его ситуация (предприятие, дело, отношения и т.д.) и он в ней "король". Он не потерпит кого бы то ни было на своей территории, в своем деле, только он будет управлять процессом и никому не позволит подойти ближе, чем на безопасное расстояние. Поэтому будет защищать это "безопасное расстояние" и будет все время на чеку. А если кто-то захочет подойти ближе, он пойдет в атаку и недопустит этого... А вожможно вы и есть враг, то есть своими необдуманными действиями, действиями "сгоряча" наносите кому-то рану, причиняете боль. И как следствие - совет - опомнитесь, остановитесь, обдумайте все еще раз.., не стоит рубить "сплеча"
    И уже второстепенно если на ситуацию я карту рассматриваю, как - опасность где-то за углом, совсем рядом
    Вот так я вижу эту карту...

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Ольга Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:13 | Сообщение # 261
    Практик
    Wilama,
    Quote (Wilama)
    В августе меня не будет на сайте, поэтому, пожалуйста, продолжайте без меня! Вернусь - присоединюсь как-только смогу!
    будем ждать Вашего возвращения с нетерпением...

Ольга Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:40 | Сообщение # 262
    Практик
    6 мечей. Купец - личность весьма заинтересованная, явно хочет сбагрить свой товар, продать как можно быстрее и подороже, об этом говорит то, что он пришел заранее на причал, еще до прибытия корабля и одет в красное - т.е. настроен решительно, уверен, что у него все получиться; рука лежит на бочке как-то нежно - в бочке то, что ему дорого. И все-таки он переживает, возьмет ли корабль на свою палубу то, что он предлагает и по какой цене. Он покладает большие надежды на этот корабль... Карта "пахнет" - браком по-расчету, вообще браком (когда дочь или сын покидают отчий дом), обменом или продажей недвижимости, здоровой конкуренцией, или ситуацией когда нужно дать взятку (либо взятку дадут вам, ну или предложат biggrin ). Возможно нужно кому-то "позолотить ручку", чтобы дело увенчалось успехом.

Цирцея Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:36 | Сообщение # 263
    Практик
    Quote (Ольга)
    ситуации, которую он держит под своим контролем, это его ситуация (предприятие, дело, отношения и т.д.) и он в ней "король". Он не потерпит кого бы то ни было на своей территории, в своем деле, только он будет управлять процессом и никому не позволит подойти ближе, чем на безопасное расстояние. Поэтому будет защищать это "безопасное расстояние" и будет все время на чек
    очень интересное мнение. Да, контроль, и личный интерес, --я примерно также читаю карту.
    Quote (Ольга)
    . Карта "пахнет" - браком ,

СУПЕР!!!!!!
    Ольга, flowers clap clap

Цирцея Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:00 | Сообщение # 264
    Практик
    приступим к оставшимся негативным картам. biggrin

Итак 7 мечей. Описание.
    Ночь, темнота, звездное небо. Местность без растительности, поэтому можно сказать, что она голая и неживая. Высокая скала сзади и каменное основание, или сухая земля, а может действие карты происходит в горах, или гористой местности, что подчеркивает тревожное настроение карты.
    Центральная фигура на карте- это мужчина, в черном костюме, и шляпе, отдаленно напоминающем, походный костюм священника- белый воротник и манжеты. Фигура полностью укутана плащом, фиолетового цвета, и стоит в позе ожидания нападения. В левой руке он держит зажженный фонарь, а правая рука, поднята и занесена для удара.
    Но врага в луче света он не увидит, потому, что он совсем в другой стороне, и настолько близко, что шанса спастись не будет.
    Враг изображен змеей, обвившей корень дерева, и находиться у левого колена, очень, очень, близко, и находиться в зоне личных связей. Змея очень спокойна, и в отличии от мужчины, это она контролирует ситуацию. Такой серый кардинал.
    Фигура мужчины, укутана плащом, что покажет человека закрытого, который никому не доверяет. Скрытный и одинокий , в настоящий момент, ему нельзя никому доверять, он окружен врагами, возможно он это чувствует, но сделать ничего не может.
    Фиолетовый цвет, показывает с одной стороны духовность, а с другой наивность и доверие.
    По символизму, фигура, закутанная в плащ, и фонарь, напоминает "Отшельника".

7 мечей, часто называют картой самообмана. И на этой картине мы видим, что все усилия мужчины, тщетны, они направлены в другую сторону, вся энергия (свет от фонаря) сфокусирована в ошибочном направлении. Усилия направлены в пустоту. Соответственно и результата ожидаемого, не будет. Или результат будет, только неожиданный, и неприятный, имеется тенденция потерпеть неудачу в последний момент; соглашательство и слабоволие. Непредвиденные обстоятельства, препятствия.

Символ "ЗМЕЯ" -Это враг; недоброжелатель. Это ложь, фальшь, нечестность, использование, манипуляции. Будьте внимательны в ваших делах и разговорах! Не рассказывайте никому о своих планах. Будьте осторожны, и бдительны, будьте умнее ваших врагов.
    Змея может показать болезнь.Змея символ искушения, соблазнов, и сексуальности. Змей-искуситель." Зеленый змий". Змея покажет что начеловека происходит воздействие или влияние из вне. И влияние это негативно.

По Котельниковой - Обман. Предательство. Появление этой карты является серьезным предостережением. Есть повод задуматься о том, какие люди Вас сейчас окружают. Помните, что: "Те, кто обманывают стараются казаться честными людьми". Карта предвещает ревность, обман и двуличие.
    Змея рассматривается как угроза. Она появляется как первичный символ греха. с другой стороны, как первичный символ ума и мудрости. Еще означает женское знание жизни.

На личную жизнь, ассоциация :фильм "В постели с врагом" с Джулией Робертс.

Совет карты: это неблагоприятный период, и лучше не предпринимать действий, и не начинать важные проекты.

mari32 Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:04 | Сообщение # 265
    Практик
    Цирцея, У меня это карта Обмана,Хитрости,Предательства,Опасность.

Карта говорит о том,что человек ищет и ждёт неприятности не с той стороны.
    Складывается впечатление,что мужчина и не видит этого змея,который может укусить в любой момент.Но чувствует уже что ,что то может ему навредить.,тк в руке острый предмет,а значит он готов защищаться!Значит он без боя не здасться.

Я помню,что эта ката мне указывала на прожектор,фотоопарат.
    В значении на день отыгрывалась,как слёзы,плохое предчуствие,поиск выхода из сложившейся ситуации.

Ольга Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:50 | Сообщение # 266
    Практик
    Quote (mari32)
    он готов защищаться!Значит он без боя не здасться.

Quote (mari32)
    человек ищет и ждёт неприятности не с той стороны

Я думаю это основа данной карты. Человек знает, что его ждет неприятность. Возможно он сделал поступок, за который полагается получать по шее, или идет не по той дорожке, не по своей, он как бы зашел на чужую территорию, он это осознает и намеренно так поступает. Он настроен агрессивно, упертость в его лице, он не хочет ничего слушать о том, что это "чужое". Просто ему "это" хочеться, ему это нужно и все, он пришел и взял. Он уверенно стоит на чужом куске земли. Да, он знает что ему за это будет, но сдаваться не намерен, приняв оборонительно-атакующую позицию. Но змея тоже не дремлет, она не отдаст свое и нападет внезапно, неожиданно, оттуда, откуда ее никто не ждет. Будет бой, битва за право собственности, за право обладать чем-то.
    Еще я думаю стоит в раскладе посмотреть соседние карты, возможно это может быть прямой указатель на то, что враг - не левая карта, как ожидает вопрошающий, а правая... Змея скрыта там, справа. То есть об опасности непосредственно скажет карта справа.

Цирцея Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:56 | Сообщение # 267
    Практик
    7 мечей- эмоциональное состояние.
    Страх, темно, человек не видит, а следовательно не понимает происходящего. Тревога, паника. предчувствие беды.
    на финансы и бизнес,. покажет потери. Соответственно- обман.
    7 -ка карта получения частичного результата. Соответственно по 7 мечей, результат негативный. напрасные усилия, ошибочные выводы и видение ситуации. Здесь больше эмоций, чем здравого смысла.

mari32 Дата: Среда, 03.08.2011, 00:17 | Сообщение # 268
    Практик
    Цирцея,
    Здесь больше эмоций, чем здравого смысла.

Вот здесь полностью согласна!У меня несколько раз потверждалось,что человек мается,переживает,чувствует тревогу,изводит себя,наводит тень на плетень.. .
    И это всё на таких эмоциях,что мама не горюй smile

Ольга,
    Человек знает, что его ждет неприятность.

конечно человек чувствует,только не всегда верно он может уловить,откуда Точно ветер дует.

Еще я думаю стоит в раскладе посмотреть соседние карты, возможно это может быть прямой указатель на то, что враг - не левая карта, как ожидает вопрошающий, а правая... Змея скрыта там, справа. То есть об опасности непосредственно скажет карта справа.

А действительно smile
    Слева от карты 7 Мечей то,что человек подозревает,на что обращает внимание,а справа то,что Реально человеку может угрожать,но в силу каких то обстоятельств,человек может этого не замечать.

Цирцея Дата: Среда, 03.08.2011, 10:50 | Сообщение # 269
    Практик
    продолжая вашу мысль
    Quote (mari32)
    Слева от карты 7 Мечей то,что человек подозревает,на что обращает внимание,а справа то,что Реально человеку может угрожать,но в силу каких то обстоятельств,человек может этого не замечать

Соответственно по этой карте пойдут подозрения, ревность, недоверие, сомнения, тревожные состояния.
    Ревность, обоснованная, человек чувствует, что его обманывают, но не имеет подтверждения.
    Может быть, человек знает наверняка, что партнер изменяет, но не знает что дальше делать, и какое-то время "закрывает глаза" на ситуацию, что бы просчитать дальнейшие изменения.
    Или ревность, как маниакальное состояние. Такая паранойя, подозрительность ко всему миру.

mari32 Дата: Среда, 03.08.2011, 11:48 | Сообщение # 270
    Практик
    Цирцея, Супер!Вот честно,одна голова хорошо,а когда нас много-это вообще замечательно! smile Мне эта карта всегда не давала покоя в этой колоде..Иногда она меня ставила в *тупик*. wacko При одной ситуации-она показала *Подвох*,который человек чувствовал,но не видел.Только со временем многое выяснилось,что предчувствия по 7 мечей оказались обоснованными surprised
    Благодаря общим усилиям я закрепила эту карту smile
    Переходим к другой карте?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz