Таро Манара
| |
Геката |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Семечка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:16 | Сообщение # 121
|
Практик
Награды: 40
Статус:
|
Vrenna, спасибо!!! действительно - посмотрев пикчер в оригинале по-другому начинаешь и на карту смотреть.
7 воды - по ней однозначно появится нечто - либо событие, либо человек возникнет. очень часто указывает на комплексы перед партнером - когда человеку некомильфо рядом с другим, но при этом внутри странная тяга к нему... может страх наготы, может страх, что выплывет на поверхность что-то такое, за что самому человеку стыдно - отсюда и желание быть "чистенькой". карта сложная ____________ зацените мою новую аву
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:29 | Сообщение # 122
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Семечка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:36 | Сообщение # 123
|
Практик
Статус:
|
Vrenna,
Quote Что у тебя с настроением? я сегодня шла по улице и осознала резко - вот прям как кипятком обдало - как мне не хватает любви в жизни я о мужчине говорю)) вспомнила следом Пушкина - "пришла пора, она влюбилась.. " но я не влюблена, а пора уже пришла
чтобы не флудить - по теме разговор))
Quote А ещё сегодня был случай съездит в центр, думала колоду поискать.. "Куплю ли Манару, если поеду за ней сегодня". вытащила 3 жезлов, потом уточнила - Солнце. И нифига не нашла.. 3 жезлов - она вообще о чем??)))
Quote Пока искала таро, очень запала мне эта: думаю Манара сам себя тут рисовал
|
|
| |
infant |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:28 | Сообщение # 124
|
Полковник
Награды: 10
Статус:
|
Vrenna, 3 жезлов говорит в твоей ситуации, что тебя заинтересует что-то другое, какой-то новый интерес. А Солнце - это очень сильное желание приобрести, но оно не обязательно будет реализовано.
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:58 | Сообщение # 125
|
Практик
Статус:
|
infant, пока искала, ни на какую другу колоду глаз не лег )). Пошла купила гранатов, СЛАДКОЙ ВАААТЫ, лимонад и поехала домой Зато вчера нашла её на ебее, там 33$ получается большая.. наверное, в декабре закажу себе... не знаю. Пока не решила. Может мне совсем гадать некому будет.
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
infant |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:26 | Сообщение # 126
|
Полковник
Статус:
|
8 воды
На карте изображена девушка, стоящая в воде под деревом. На ее лице испуг, ведь кто-то в нее целился стрелами и стрела могла попасть в нее.
Астрологическое значение - Сатурн в Рыбах. Ключевые слова - целенаправленность, уединенность.
Мои значения - избегать конфликтов; чувствовать себя под прицелом; избегать словесных баталий; желание уединения.
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:55 | Сообщение # 127
|
Практик
Статус:
|
8 воды. Мне кажется в нее не целились, а именно обозначили свое присутствие. Человеку дано понять, что за ним наблюдают или он сам это чувствует. Какие эмоции испытывает наблюдатель - тайна.
|
|
| |
infant |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:16 | Сообщение # 128
|
Полковник
Статус:
|
еще такое подумалось о 5 воды, что ты не знаешь от куда на тебя налетели "стрелы", момен неожиданной неприятности или неожиданных нападок, кто-то лучше чем ты владеет ситуацией.
|
|
| |
Семечка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:27 | Сообщение # 129
|
Практик
Статус:
|
infant, Vrenna, девочки, по мне так к 8 воды хорошо подходит фраза - "я знаю, что вы сделали прошлым летом"
- снег надоел уже!
|
|
| |
Juliana |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:55 | Сообщение # 130
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
всем привет!Согласна с Vrenna. Как будто кто то действительно присматривает за девушкой или напоминает о себе. Или напоминает о себе. Девушка в замешательстве, наверное она и не подозревала, что находится по наблюдением (при чём, как мне кажется, пристальным - стрела несёт чёткую и стремительную траекторию. Это вам не игриво брошенный камушек). Значение: нарушение спокойствия, чьё-либо внимание или интерес, нарушение интимного пространства.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
infant |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:48 | Сообщение # 131
|
Полковник
Статус:
|
Тогда продолжим. 9 воды
На карте девушка, широко раздвинув ноги, подняла юбочку, стоит в лужеи на ее лице удовольствие. Во всех трактовках, что я встречала в инэте, подразумевается, что девушка пописала и от этого ей хорошо. Но у меня почему-то не возникает такого ощущения, хотя я в сомнениях, действительно ли это так. Может она получает удовольствие, что ей было жарко и вот она подняла юбочку и ветер провертил все и ей стало прохладней ? Хорошо было бы посмотреть на полную картинку Манары.
Астрологическое соответствие - Юпитер в Рыбах. Ключевые слова - эмоциональность.
У меня проигрывалась: наследить; радость, приятное настроение. Вообще не оч опробованная карта.
|
|
| |
Семечка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:02 | Сообщение # 132
|
Практик
Статус:
|
не знаю почему, но почти все карты в манаре у меня с чем-то да ассоциируются. в данном случае - я вспоминаю сюжет из кинофильма с участием Мерилин Монром - название фильма не помню, к сожалению - где она стоит над вентиляционной решеткой и ее подол платья развивается.. а она так мило и по-детски пытается сдерживать его))
в 9 воды тоже полно именно детства и непосредственности - девушка захотела пописать по среди улицы и сделала это, и никто ей не указ. многие героини манары то мастурбируют (простите за откровенность), то просто оголяют свои пол. органы и при этом они чувствуют дискомфорт, неудобство и т.п. а тут наоборот - кайф от поведения. поэтому и проигрывается у меня карта как свободное выражение своих желаний, как то, хочу - буду, не хочу - не буду.
карта развлечений, веселья, выпивки.
вроде по классике любая 9 воды - исполнение желаний. у меня пока карта так себя не проявляла. чаще - просто взрыв эмоций и "полные радости штаны"
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:10 | Сообщение # 133
|
Практик
Статус:
|
Juliana, да-да-да :).Quote (Juliana) в замешательстве, наверное она и не подозревала, что находится по наблюдением (при чём, как мне кажется, пристальным очень четко подмечено. А в замешательстве потому что не знает чего ожидать от наблюдателя
про 9 воды ничего четкого сказать не могу. Я бы столько написать не смогла... даже втроем ))) если соберемся. мне кажется это карта освободжения, легкости, избавленияя от чего-то (комплексы/обуза и все в эту кучу).. Если рассматривать что она пописала и все таки сделала это в данных условиях, то может, наверное, говорит о том, что человек в любом случае добивается своего, не смотря на поставленные условия и преграды. Как-то так.
|
|
| |
Puella |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:33 | Сообщение # 134
|
Практик
Награды: 215
Статус:
|
Quote (Vrenna) . Если рассматривать что она пописала и все таки сделала это в данных условиях, то может, наверное, говорит о том, что человек в любом случае добивается своего, не смотря на поставленные условия и преграды. Как-то так У меня она отыгрывается как совершенно безбашенное, неразборчивое в средствах и связях существо ( пол не важен), которое вечно попадает впросак. Если рядом хорошие карты, то ему это прощают, а вот если рядом 4 Огня - то мужчина, которому гадала, гопрько пожалел о том, что связался с барышней! Он хотел все тихо, шито- крыто, но не получилось.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
infant |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:46 | Сообщение # 135
|
Полковник
Статус:
|
У меня карта однажды четко проигралась, когда захотелось напомнить о себе бывшему. Но прямо сделать этого не смогла. не позволила гордость. Так я просто зашла на страничку его любовницы и там походила и поставила оценки. Любовница была в ярости. На ситуацию вышла эта карта , т.е. что хотела то и сделала, просто наследила
|
|
| |
|