The Dark Grimoire Tarot появилось на свет благодаря магическим текстам - Некрономикону и другим гримуарам. Все переплелось в этой колоде - и древние легенды, и литературный вымысел. 78 карт наполнены ужасом и ночными кошмарами. Странные, но волнующие....
Ариго, вы выкладываете свои наработки. Поэтому - это интересно. Если вы будете выкладывать чужие наработки с других форумов - это скучно Это все не то что прочитано - собственные посты с других ресурсов, порой, читать совсем не хочется)))
Вы, конечно, извините, но я никогда не плагиатничала, тем более не брала чужих наработок. Я практик, а не гуляка по форумам. Если есть, что предъявить, то вперед, если это Выши домыслы или еще, что, то уж извините. Процитируйте пож. Ваши посты из других ресурсов и то, что я якобы скопировала. Не позволительно предъявлять обвинения в том, в чем нет моей вины. Никому и никогда не позволю!!!
Ариго, нет-нет, я не обвиняла. Если вы так поняли -- пожалуйста. извините))) Это просто опыт сказался. НАчинают тему вести и - посты с других форумов таскают, и обсуждения не получается У вас - очень интересные наработки))) ХОчется именно с вами пообщаться - колода изумительная Forever...
нет-нет, я не обвиняла. Если вы так поняли -- пожалуйста. извините))) Это просто опыт сказался. НАчинают тему вести и - посты с других форумов таскают, и обсуждения не получается У вас - очень интересные наработки))) ХОчется именно с вами пообщаться - колода изумительная
Принято! Вот сегодня была у меня клиентка, у которой фобии. Плаксивость (ну по-моему слезная порча), боязнь смертельного заболевания и т.д.) характеризовалась одной картой
Т.е страхи ее преследуют, но она сама не понимет, что готова их впустить в свою жизнь. А вот, ответ на ее вопрос, что следует предпринять
Изумительно простой ответ - держать свои страхи и фобии в собственных руках и рисовать картину яркими красками, тогда и свет будет радостным.
Если позволите, выскажу еще свои идеи на этот счет. Итак, семерка мечей. Все семерки - это иллюзорность, призрачность (сфира Нецах; извиняюсь за Каббалу ). Можно сказать, что она сама пускает эти страхи в свою жизнь, это всего лишь фобии, которыми она сама себя мучает. Они иллюзорны, они не существуют.
Тройка пентаклей - взять свои страхи под контроль, чтобы это сделать их нужно в первую очередь понять (сфира Бина (все тройки в Таро) буквально переводится "Понимание")., а также осознать, что это всего лишь игра ее подсознания, эти фобии зависят именно от нее, она сама продуцирует ("рисует в сознании") свои страхи, и может нужно просто начать рисовать другую картину?
Вот как-то так... Удивительная колода, даже и не мог подумать, что Каббала и в ней будет мне служить опорой.Свет ослепляет, тьма открывает глаза.
Викканин, вот по-этому, я предлагаю Вам ее "пощупать"! Мне, преверженнице всего беломагического, вначале претило само название, но когда я увидела, что она больше бореться со всем черным и "наносным" - я влюбилась!!! Ваше сопоставление с Каббалой не единичное. У меня есть собеседник в блоге, который яростный язычник, так я и его умудрилась подсадить на ЧГ.
О, как здорово))) Просто открытым текстом карты показали^^
Цитата (Ариго)
Т.е страхи ее преследуют, но она сама не понимет, что готова их впустить в свою жизнь.
Тут еще деталь - револьвер - проигрывается: она СПОСОБНА противостоять, но, как вы и написали, не сопротивляется. 3 пентаклей эту ее способность и подтвердила)))
Цитата (Ариго)
и рисовать картину яркими красками, тогда и свет будет радостным.
Ага, все от нее зависит)))
Викканин, как шикарно вы каббалу сюда приложили И - очень понятно)))
Цитата (Викканин)
Удивительная колода, даже и не мог подумать, что Каббала и в ней будет мне служить опорой.
Вот вам новая головоломка! Характеристика личности, ну, тарологи называют эту карту Сигнификатор. http://www.arcanum-taro.ru/gallerypic/Grimuar/13.jpg Скажу то, что в действительности. Человек - реформатор, очень и очень высокопоставленный и обладающий властью денег. Даже не ожидала, что карты выдадут не Императора, а Смерть. Но, этот человек занимается благотворительностью, помогает так, как никто. Т.е. его власть не несет Смерть, а наоборот, дает жизнь многим. Только не говорите мне, что вход в белые врата - это перерождение. Знаю, и понимаю, но тут о личности и характере. Очень добрый человек, выделяется среди властьимущих. Вот, профессию показали идеально Король пентакля. А личность..................................... В затруднении. После визита, сидела и ломала голову. Голова кругом.
Человек притягательный, умеет за собой увлечь, но вот сам никому до конца не откроется, ведет людей за собой, только вот по выпавшей карте встает вопрос - сам-то он знает куда идет? Характер - скрытный, терпеливый, умеет ждать своего часа. Скупой на эмоции в жизни. У него один брак ( если таковой вообще был)?Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Человек притягательный, умеет за собой увлечь, но вот сам никому до конца не откроется, ведет людей за собой, только вот по выпавшей карте встает вопрос - сам-то он знает куда идет? Характер - скрытный, терпеливый, умеет ждать своего часа. Скупой на эмоции в жизни. У него один брак ( если таковой вообще был)?
Он женат, уже много лет. У него 6 детей. Влиятельнейший человек, повторяюсь. Не президент страны, но очень и очень могуществен. Его капиталы самые большие в стране. Очень эмоцианальный. Иначе ко мне не пришел бы. Причина визита - ребенок.... Так, что куда идет - отпадает, скрытен - да, умеет ждать своего часа - да. По гороскопу - Весы, вот, что меня убило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Солнце и Плутон в Весах.
Человек - 2 сторон: внешней и внутренней. В быту, в семье - достаточно консервативен и традиционен, не любит выставлять это напоказ. Внешняя сторона - бизнес, деятельность - тут он другой.
Это то, что вы написали - прекрасно иллюстрируется картинкой карты:
Цитата (Ариго)
Человек - реформатор, очень и очень высокопоставленный и обладающий властью денег.
Смерть - это реформа, т.е. перемены. Император - консервативен. Власть - посмотрите на эти врата - могучие, огромные. Это - власть. Настоящая, реальная власть. Не ежеминутная, т.к., подумайте, Смерть - это постоянное, вечное, никогда не исчезнет (т.е. она в мире будет всегда). Высокопоставленный - толпа просителей "ломится в двери кабинета", перед которым - стражи (2 головы по бокам дороги)
Цитата (Ариго)
Т.е. его власть не несет Смерть, а наоборот, дает жизнь многим. Только не говорите мне, что вход в белые врата - это перерождение. Знаю, и понимаю, но тут о личности и характере. Очень добрый человек, выделяется среди властьимущих.
Ага, перерождение Но тут надо, думаю, учитывать двойственность аркана: смерть и новое рождение - это 2 составляющие, +
Цитата (Ариго)
По гороскопу - Весы
+2 чаши весов. Вы пишите: "добрый, выделяется среди...". Это - внешнее и внутреннее. Человек, достигший высот, обладающий властью и деньгами - не может быть белым и пушистым. Следовательно, в нем есть и жесткость, упорство, умение настоять и чем-то пренебречь. Это может быть его внешними данными, а вот внутри он может сохранять в себе доброту, милосердие и т.д. И т.к. он - Весы, эти качества могут прекрасно уравновешивать друг друга в его характере.
Огромное спасибо, что пришли со своими наработками и - оживили тему!)))
Ну, спасибо за комплементы. Буду приходить по мере ... сори... клиентов, которых буду брать на эту колоду. И пусть пользователи форума лучше работают по реальным значениям карт, чем по МК.
Как я пропустила столь интересное обсуждение? Подняла свои записи когда знакомилась с колодой и прочитав Ваши коментарии -убедилась насколько они глубоки по содержанию наши Гримуарчики. Цитирую " Многие люди готовы и хотят изменить свою жизнь. Некоторые по пути останавливаются в не решительности ...." Как говорится "Стучите и Вам откроют", то есть для тех кто хочет изменить что либо в своей жизни - всегда найдется открытая дверь. А еще по ЛУНЕ - у меня показывала эта карта маньяка (педофила), который находился в розыске.