The Dark Grimoire Tarot появилось на свет благодаря магическим текстам - Некрономикону и другим гримуарам. Все переплелось в этой колоде - и древние легенды, и литературный вымысел. 78 карт наполнены ужасом и ночными кошмарами. Странные, но волнующие....
Marga, да я тоже это читала. Да она Женщина с большой буквы, и конечно же отличается от Императрицы. Жрица сама по себе, независима,необъяснима, таинственна. В ней сокрыты все тайны человеческого рода.но это отнюдь не значит, что постичь их невозможно. Они так же доступны, надо только захотеть и приложить усилия.
Я входила в аркан (руководствуясь твоим опытом с Темными Ангелами)
Как приятно.... Я очень рада, что пригодилась практика))) Какая именно: вхождение или дверь?
ЦитатаClaire_ ()
За окном была пустыня и помню звук ветра и музыку арабскую. А в этом помещении было еще нечто вроде очага, в котором горел огонь, отбрасывая блики по стенам.и еще я почувствовала какой-то запах, химический, как-будто какие-то опыты проводили....
Плюс вхождения в аркан - это ощущения. Они - навсегда с тобой, и именно они часто, дают угол трактовки аркана. Причем это начинает работать как подсознательно, автоматически, так и на сознательном уровне :happy:
Прочитала по Жрице - о, как красиво))) Я, словно, с тобой все пережила
ПО Жрице у меня есть одно наблюдение: причем важность его именно для Жрицы таро Черного Гримуара.
Гримуар - это книга. Скажем - книга тайн. Жрица - та, кто читает книгу. ВАжносьь этого для меня стала понятна после практики: Я в тузов входила - ёпж*****, так меня от туда только вся команда духов - проводников вытаскивала. Такого - ни с одной колодой не было. Настолько статичность сильна в них. Она просто поглощает. В одной частой группе "в контакте" решили попробовать войти в тузы и почитать. Я не смогла читать. Я ничего не видела. Причем листы - не были пустые. Начала с туза посохов. Так вот когда мой проводник меня оттуда вывел, у меня - все еще в медитации - мысль возникла к жрице обратиться, т.е. обратиться к тому, кто умеет читать книгу. Я и вошла в ее карту. Она открыла Гримуар туза посохов и начала читать. Claire_, самое потрясающее в том, что слова, слетая с ее уст, превращались в золотые ленты, которые устремлялись ввысь)))
Прочитала про тузы! Здорово!!!' обязательно попробую с тузами я уже программу максимум по Гримуару себе написала: чего хотелось бы сделать Вхождение Я вот пытаюсь в аркан "императрица" войти, не получается пока, словно какой-то барьер стоит отставлю пока в сторону и пойду в "Колесо Фортуны", чего-то оно меня прямо таки манит к себе)))
Claire_, не получается сейчас - получится потом Колесо - у него один плюс для вхождения есть. Он называется "дорога". Ты понаблюдай, когда в карте есть дорога - то по другому вхождение проходит И: раз манит - значит надо Forever...
Так интересно рассуждаете про вхождение в аркан) тоже попробую, напишу сюда свои наблюдения"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Читаю и понимаю, что все таки пока с ума не сошла)))) Это действительно сильная колода, которая тебя втягивает в свои сюжеты))) Немного посмотришь на аркан и тут такое включается! Меня больше всего поразил 21 аркан. Смотришь будто чувствуешь жару, запах пыли и слышишь грохот воздвигающейся пирамиды за спиной!))) Еще в блоге одном нашла как автор в Страшный Суд провалился)))) Можно здесь почитать http://paveldementiev.com/taro-chyornyj-grimuar/ И если речь зашла про Императрицу, то от нее идет ощущение сырости подземелья, чувство заточения. Да ее боготворят и молятся ей, но из подземелья не выпускают( Я вижу в этом проявление лунной природы женщины "делать все ничего не делая" или как это назвал Зеланд "неделание" Женщина на карте заточена, то тем не менее правит и имеет огромную власть)
Предупреждение всем участникам темы!!! В ближайшие сутки будут удалены все посты с использованием чужих наработок без указания источника. Не удивляйтесь, что некоторые карты будут пропущены. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Эту колоду купила несколько лет назад. Специально хотела темную. Мне нужна была именно на вопросы жизни и смерти. Ни одного значения не читала. Все интуитивно. Люблю и использую ее для этих целей. Точнее чем она еще ни одна о таких вопросах не говорит. На другие вопросы не "дергаю". Она слишком глубокая, тайная.....) Девочки, а дальше темка затихла?никто не пишет?иногда не понимаю младшие арканы, но это зависит от самого вопроса и ситуации.
Регина, я могу составить компанию в обсуждении, но я не любитель разглядывать карты по одной)) можно обсудить трактование арканов в небольших раскладах, хотя бы триплетах. можем друг другу сделать расклад на какую либо ситуацию и рассмотреть, что нам скажет колода, одна голова хорошо, а две лучше