ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3454)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20732)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6840)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Dark Grimoire Tarot (Черный Гримуар)
    Bassarida Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:43 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    The Dark Grimoire Tarot появилось на свет благодаря магическим текстам - Некрономикону и другим гримуарам. Все переплелось в этой колоде - и древние легенды, и литературный вымысел. 78 карт наполнены ужасом и ночными кошмарами. Странные, но волнующие....

Галерея колоды

Тему ведет - Arcanа

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Багира Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:19 | Сообщение # 106
    Генерал-полковник
    Награды: 167
    Ариго,  Спасибо, что поделились опытом!  flowers  
     если вы работаете с этой колодой и вам есть что добавить по значениям карт, пишите - будем благодарны

Ариго Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:19 | Сообщение # 107
    Практик
    Награды: 4
    Цитата (Багира)
    Спасибо, что поделились опытом!     если вы работаете с этой колодой и вам есть что добавить по значениям карт, пишите - будем благодарны
    Не за что.
    Я редко брожу по ресурсам, да и к вам пришла только исключительно за тем, чтобы помогать и может новые колодой заболеть.
    Увы, у меня маловато времени. Но обещаю, интересные случаи из практики выкладывать.
    Т.к. Гримуары очень скудно трактуют.
    У меня они для определения порчи, сглаза и болезней - лучшие помощники.

Добавлено (24.06.2013, 23:19)
    ---------------------------------------------
    Трудно понять путь к Луне = это я о карте Луна.
    Что-то в последнее время она у меня показывает сумасшедших и одержимых местью.
    Странно... Не могу понять! Ведь тайны и магия - это то, что раньше точно показывала Луна.
    Буду разбираться!!! cry

Викканин Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:44 | Сообщение # 108
    Практик
    Награды: 55
    Ариго
    Цитата (Ариго)
    Трудно понять путь к Луне = это я о карте Луна.Что-то в последнее время она у меня показывает сумасшедших и одержимых местью.
    Странно... Не могу понять! Ведь тайны и магия - это то, что раньше точно показывала Луна.
    Буду разбираться!!! cry
    Вообще, по моему скромному опыту, Луна во всех колодах символизирует определенное сумасшествие и одержимость. Есть даже старая тарологическая шутка: "Незнающие боятся Смерти или Дьявола, знающие Башню, а мудрые Луну". Сам колодой "Черный Гримуар" не владею, так что просто высказал свое личное мнение. Может быть конкретно в этой колоде есть свои нюансы :)

Свет ослепляет, тьма открывает глаза.

Ариго Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:54 | Сообщение # 109
    Практик
    Викканин
    Гримуары специфическая колода. Дурно-пахнущая иной раз. Ну, тот кто слышит меня поймет. ah
    Цитата (Викканин)
    "Незнающие боятся Смерти или Дьявола, знающие Башню, а мудрые Луну"
    Вот, подтверждение моих прежних диагностик.
    Ведь Луна, как я писала выше, тайны и магия, т.е. любые магические воздействия, а тут - в прямом смысле слова одержимость местью, т.к. доп. выпала карта всадник мечей, человек, который несется на драконе держа свою голову в руках
    http://go.mail.ru/search_....B%20%7C

gialla Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:08 | Сообщение # 110
    Практик
    Награды: 281

сколько мнений насчёт Луны...верно... человек убегает от демонов, от своих страхов и комплексов... но куда же он бежит??? как мошка на фонарик - он бежит на свет луны.... и тот же эффект - не спасителен этот свет, так как он не истинный, а лишь отражённый... и искажённый.... он освещает путь бегущему человеку - даёт ему надежду и тут же её отбирает... демоны не отстают  и навряд ли отстанут пока не взойдт солнце... и сколько же будет продолжаться такая беготня??? да сколько будет длиться этот сон.....

http://runegun.ucoz.ua/

Викканин Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:08 | Сообщение # 111
    Практик
    Ариго, колода интересная. Соглашусь, что специфичная, но все-таки, если судить всецело по изображению конкретно карты Луны, то мне явно видна месть - за человеком гонятся непонятные существа, если и есть магические действия, то они связаны с черной магией (наведение порч и прочее).

Это конечно же взгляд чайника в этой колоде, который даже не брал в руки данную колоду, так что особо не ругайте. :)

Ариго Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:12 | Сообщение # 112
    Практик
    Цитата (Викканин)
    Это конечно же взгляд чайника в этой колоде, который даже не брал в руки данную колоду, так что особо не ругайте.
    Почему же ругать?
    Приобретайте колоду и присоединяйтесь, думаю,что у Вас с нею сложиться. Вы, как и я, видите карту, а не читаете МК.

Викканин Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:19 | Сообщение # 113
    Практик
    Ариго, спасибо, я подумаю. А пока буду читать вашу проработку и время от времени присоединяться к вашим обсуждениям и писать только собственное мнение, не основываясь на различных МБК.

Ариго Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:22 | Сообщение # 114
    Практик
    Викканин
    это важно.
    И все-таки пощупайте эту колоду! Наркотик!
    Жду Ваших видений с нетерпением.

SagaLi Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:47 | Сообщение # 115
    Практик
    Награды: 621
    Ариго
    Цитата (Ариго)
    Трудно понять путь к Луне = это я о карте Луна. Что-то в последнее время она у меня показывает сумасшедших и одержимых местью.
    Буду разбираться!!!
    Может теперь  пошел упор на персонажей, а конкретно - на демонов, которые бегут за человеком. В этом случае - одержимость, сумасшествие - это очень подходит для Луны: влияние ее на психику человека)))

Цитата (Ариго)
    т.к. доп. выпала карта всадник мечей, человек, который несется на драконе держа свою голову в руках
    Точно) Влияние на психику, Луна "завладела" человеком и разум отключился)))

Викканин
    Цитата (Викканин)
    Это конечно же взгляд чайника в этой колоде, который даже не брал в руки данную колоду, так что особо не ругайте.
    Не скромничайте   happy Ваши знания Тота вполне позволяют вам отлично сориентироваться в Гримуаре)))  cjom

Ариго
    Цитата (Викканин)
    Ариго, спасибо, я подумаю. А пока буду читать вашу проработку и время от времени присоединяться к вашим обсуждениям и писать только собственное мнение, не основываясь на различных МБК.
    С удовольствием поддержу обсуждение, если вы свои наработки - очень интересные - будете выкладывать, и не переносить сюда посты с других сайтов   da1  
    Луна в повседневном раскладе покажет метания человека: когда и от проблем своих ты бежишь (дел, того, что надо сделать), но убежать не можешь - дела все равно на тебе висят тяжким грузом, накапливаются (ведь никто кроме тебя делать их не будет). И вот эта свобода твоя - мнимая свобода - в конце концов оборачивается для тебя Башней (она там возвышается - там, куда человек бежит). Ты полностью погребен под завалами этих дел, обстоятельств, обязанностей.

А вот если совместно с Судом выпадет - очень интересно проигралась сочетание))) 
    Это избегание обязанностей, дел, трудностей, избегание принятия решения в конечном итоге проигрывается как переосмысление себя, своих обязанностей, своего подхода к своим делам и обязанностям.

Forever...

SagaLi Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:50 | Сообщение # 116
    Практик
    Викканин, добавлю)))
    Заинтересуйтесь колодой   shy У вас такой интересный и очень глубокий подход)))
    Очень интересно было бы пообщаться в рамках Гримуара)))

Forever...

Викканин Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:32 | Сообщение # 117
    Практик
    SagaLi, спасибо! :) Я уже немного подумываю насчет этой колоды, а пока готов поддерживать время от времени обсуждение, когда буду находить нечто интересное, тем более рыться в деталях символики незнакомой колоды - очень даже полезная (а главное, интересная :))  практика для любого таролога.

SagaLi Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:06 | Сообщение # 118
    Практик
    Викканин
    Цитата (Викканин)
    а пока готов поддерживать время от времени обсуждение, когда буду находить нечто интересное, тем более рыться в деталях символики незнакомой колоды - очень даже полезная (а главное, интересная :))  практика для любого таролога.
    Ага))) И Гримуар, с его массой деталей - причем, пересекающихся в разных арканах - просто раздолье для таролога)))

Я начинала - с мечей, когда колоды в руках не было  happy И - все нормально)))

Forever...

Ариго Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:12 | Сообщение # 119
    Практик
    Цитата (SagaLi)
    С удовольствием поддержу обсуждение, если вы свои наработки - очень интересные - будете выкладывать, и не переносить сюда посты с других сайтов
     Простите, Вы о чем?

SagaLi Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:34 | Сообщение # 120
    Практик
    Ариго, вы выкладываете свои наработки. Поэтому - это интересно.
    Если вы будете выкладывать чужие наработки с других форумов  - это скучно  sad Это все не то что прочитано - собственные посты с других ресурсов, порой, читать совсем не хочется)))

Forever...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz