Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно предоставить данные стороннего человека. Можно анонимно обратится к куратору Королева мечей или Lisika, чтобы разместили задание о вас. Также анонимно можно оценить задание.
Просматриваем наличие наиболее известных вредных привычек:
1. Курение 2. Алкоголизм или любитель выпить 3. Наркотики или психотропные препараты 4. Игромания 5. Обжорство А ещё бывают булимия, анорексия, сексозависимость и т.д.
Задание можно подавать в форме теста, указывая возможные варианты и оговаривая одну привычку исследуем или может быть больше одной. Также задание можно подавать с открытым ответом, т.е. не указывать варианты. Но все равно обязательно оговариваем количество загаданных привычек. Старайтесь задавать субъект с ярко выраженными привычками. Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценка за задание от 1 до 5 баллов. Оценивание вводится на усмотрение автора.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
Ло Скарабео 5 жезлов, 10 жезлов, 10 чаш серьезных вредных привычек нет. возможно, она несколько конфликтна. склонна брать на себя больше, чем может сделать. что примечательно, когда делала расклад на эту же девушку в вопросе о детях, выпала 7 чаш, и у меня мелькнула мысль о пристрастии к алкоголю, но не скажу, что сильная зависимость
РУ правосудие рыцарь жезлов рыцарь монет дно дьявол(п) Ленорман клевер дом звезды дно коса рисковый характер,сильные соблазны типа воспользоваться шансом даже если это не совсем законно или присвоить то что "плохо лежит"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Эра водолея: 1. Курение- колестница пер. 2. алкоголь- 4пент. 3. Наркотики - правосудие. 4. Игромания - повешенный, вытащила допы паж куб пер,9куб,рыц меч. 5. Обжорство- 4меч пер. Растерялась. И решила спр.есть у нее вообще вр.привыч.? 7пос,мир пер.,солнце. Итог 7куб пер. Вообщем так : такое ощущение что "из нее прямо выпадают деньги", т.е. деньги уходят и она выступает в роли жертвы. В позиции игромания., там же есть черта характера любит рисковать, делает неправильный выбор по жизни. Предположу , что девушка играет.
Таро Уэйта: 7 чаш, Суд, Рыцарь жезлов - возможно в характере нерешительность, пустые мечтания, желание скрыться в иллюзорном мире, 7 чаш- как-будто есть склонность к алкоголю, но незначительная, может себя контролировать.
Прямо настолько сильных и губительных вредных привычек нет, но из того, что все-таки присутствует в той или иной мере, возможно, такие: может выпить иногда, это дает ей раскованность, расслабленность, сразу становится общительной; возможно, стремление к чему-то эзотерическому, духовному, религиозному, но как-то со слишком большим доверием во что-то большее, это немного как уход от реальности может проявляться (уход от чего-то, что печалит, о чем не хочется переживать). Но так вообще в целом девушка нормальная, эти привычки можно назвать скорее слабостями, а не вредными привычками.