Задание можно давать анонимно, можно по согласию кверента дать задание вместо него. В качестве данных, если человек не хочет афишировать себя, можно предоставить личную вещь, отпечаток руки или что-то другое.
Расклад является фрагментом из расклада нашего таролога Даты Жду ребенка
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Количество детей (1б) 7. Пол (1б) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 12 баллов.
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - Колесница (перев), 10К, 4К, Король М(перев) - эмоционально было сложно, переживала очень, не вижу сильной активности, подавленность какая то. За беременность пришлось побороться. Думаю, на сохранении лежала и не раз. Семья все время поддерживала-ну всяко было в эмоциях-меня врачи запугивали...И активная была слишком даже.Семья поддерживала.конечно-2б 2. Здоровье ребенка (2б) - 2П, 4П, КоролеваК (перев) - какое то "пограничное" состояние было. Находился, возможно, в кувезе, поддерживали препаратами. Маме было не легко-очень точное попадание!!!!!все верно-состояние пограничное-мне все время твердили-стабильно тяжелое..Ребеночек в кювезе дозревал,препараты капали литрами.Вы большая умница!!!-2б
Роды
3. Естественные или кесарево (1б) - 2Ж (перев) - кесарево-да нет..Отказалась от кесарева.-0б
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - Рыцарь Ж - были, может, во время операции какие то проблемы, немного затянулась возможно..-да нет,очень все быстро прошло-0б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - СС - думаю, в больнице присутствовали-нет.Одна была-0б
6. Пол (1б) - 4Ж - мальчик-девочка.-0б
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) -
(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) - 5Ж, 9К, Сила (перев), 7М - восстанавливалась после кесарева.Востанавливалась,но дочь,я в стрессе все время.-2б Итог; 6 баллов
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Уважаемые участники задания, остальные проанализированные ответы появятся чуть позже, автору нужно время "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо БОЛЬШОЕ за задание !!!!Автору всего хорошего и еще карапузов, девочке здоровья, пусть умничкой растет!!!!Я не волшебница, только учусь.....
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) - Дурак - отличное самочувствие, всю беременность пропорхала, проблем со здоровьем не было-в целом,именно так-порхала,правильное слово! 2б
2. Здоровье ребенка - Паж Жезлов - отличное здоровье ребеночка, все хорошо-не очень все хорошо.Ребенок родился недоношенный-вес 1900,но патологий не обнаружено 1б
Роды
3. Естественные или кесарево - 8 Чаш - естественные роды-да-1б
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) - Звезда - рожала долго, ночью. Мне кажется, первые были роды.-роды были первые,но стремительные.рожала днем-0,5б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) - Туз Жезлов - она была одна-в точку!-1б
6. Пол - 9 Чаш - мальчик-нет,двеочка-0б
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период - роды в больнице, возможно, ночью, помогало много медперсонала - врач, акушерки, возможно, вызывали кого-то - Башня
3 Пентаклей - послеродовый период проходил в помощи и поддержке сначала медперсонала, потом семьи, все помогали как могли.
(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)Ну в целом,немного обобщено.Но помогала акушерка,специально приглашенная,причем ее помощь была больше моральная-сидела,держала за руку..-Вот ее я вызывала ночью,но роды были днем.Послеродовый период был с помощи врачей-долго лежали в отделении для недоношенных.Да,все помогали,как могли-3б
Итог:8,5
Самочувствие было не очень хорошее,слишком много переживаний, штормило сильно ее, и она очень сильно уставала,не хотелось работать,было желание отдыхать и кушать,еще возможно во время беременности был переезд, или ездила куда-то девушка- не совсем конечно,так.Самочувствие в основном было нормальным,кроме токсикоза .Бегала,как лань-работала до последнего.-1б
2.умеренность
думаю ребенок был здоров, может быть она молоком не кормила ребенка, в целом особых проблем со здоровьем я не увидела-ребенок родился недоношенным,но патологий обнаружено не было.Грудью кормила до 2 лет-1б
3.8 жезлов
естественные роды-совершенно верно! 1б
4.10 мечей и 7 мечей
думаю роды были стремительными, возможно когда начались схватки девушка была не дома.-точно,роды стремительные.-1б
5.принцесса пентаклей и 5 кубков
я думаю она одна была на родах,но очень ждала кого то-одна была.Ждать было некого.-1б
6.6 кубков
мальчик-нет,девочка 0б
7.Повешенный и солнце
я думаю девушка слишком заперла себя дома после родов,очень много времени дома проводила, но в целом депрессий у нее не было, у нее был свет в будущем и поэтому этот период прошел у нее более менее спокойно.-я была заперта в больнице-больше месяца лежали в отделении недоношенных.Свет в будущем-правильно вы заметили мое состояние в тот момент-мне надо было выходить ребенка.Этим и жила в то время.Депрессии не было,но слезы были.-3б Итог:8 б
3 мечи пер, король жезлов пер, 10 жезлов пер, - не совсем хорошо как хотелось бы, возможно давление, пассивность, сонность-да нормально,был некий дискомфорт периодически..-1б Рыцарь чаш- с ребёнком всё было хорошо-не совсем.Ребнеок здоров,но недоношен,что не очень хорошо-1б
6 монет, Сила пер, - естественные-точно-1б
Рыцарь мечи, Луна - стремительные -тоже верно-1б
8 чаш, Папесса- была одна-да-1б
Паж чаш- девочка -молодей,девочка.1б
нюансы были 6 монет- может не вовремя подошёл мед персонал , были не слишком любезны
6 мечи, 7 чаш , 10 жезлов - вся в заботах , в мечтах, может даже была поездка, усталость -поездка-переезд в больницу в отеделение для недоношенных.а ехать прилично-в другой конец города.Усталость была,как физическая,так и моральная.-2б Итог:8б
Самочувствие мамы менялось: были и периоды активности и, наоборот, пассивности. Думаю, была угроза выкидыша и поэтому она лежала на сохранении.-периоды были разные,как у всех.В целом,беременность протекала нормально.На сохранении не лежала.Угрозы не было.-1б
2 - Дьявол, Жрица, 6 куб
Предположу, что были какие-то проблемы с развитием малыша, осложнения во время беременности.-да.Не все было гладко,наверное,раз преждевременные роды случились. Патологий не нашли,но состояние после рождения-стабильно-тяжелое было-2б
Роды
3 - 4 куб, 4 меч, 9 пен
Мне кажется, кесарево, 4 меч с наркозом ассоциируется ...-вот не знаю,почему мечи у многих выпали-рожала естесственным путем.-0б
4 - Башня, Маг, Туз меч
Роды были затяжными (трудными), пришлось делать кесарево.-меня заставляли делать кесарево,но я отказалась под подписку даже. Выбор был очень серьезный.Но я дико боялась операции.Роды были стремительными-0б
5 - Повешенный
Нет, ни друзей, ни родственников не было при родах в палате.-верно-1б
6 - Король меч
Сын.-девочка родилась.-0б
7 - Колесо, Луна, 8 меч
Периодически после родов возникало депрессивное, беспокойное состояние.-а мне прямо кажется.что у вас показали карты мою дорогу в больницу-в отделение для недоношенных и там я была в замкнутом пространстве и с беспокойным состоянием,слезы и т.д.-3б
Итог: 7б
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)
справедливость, император, жрец
Ох, какие карты, все СА! Мне кажется, она к беременности относилась мегасерьезно, была под жестким контролем у врачей, возможно ее муж настоял и занимался ее здоровьем, следил за всем этим. Вообще ,состояние у нее было стабильное, вряд ли были какие-то отклонения.-ну в целом согласна,состояние было стабильным.Про мегасерьезность не сказала бы,но питалась.конечно,правильно,а так-не берегла себя...работала,бегала,как лань молодая...Врачам в женской консультации было до меня мягко скажем,плевать..Муж тоже особо не понимал,что жене нужно особое внимание..-1б 2. Здоровье ребенка (2б)
король мечей, 2 жезлов, солнце
В целом нормально, судя по картам, мальчик родился, проверю ниже. Скажу только ,что ребенок скорее всего был несколько беспокойным.-в целом патологий не было.просто родился недоношенным.Беспокойная,точно дочь у меня была.-2б
Роды
3. Естественные или кесарево (1б)
6 мечей, умеренность, КФ
Кесарево. Но не плановое, а по обстоятельствам родов назначили.-должно было быть кесарево,я написала отказ.Может,Кф это показало,что колесико повернулось в другую сторону...-0б
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)
Рыцарь монет, рыцарь кубков, башня
Затяжные, трудные. Вероятно стимулировали сначала, потом решили кесарить ,т.к. что-то пошло не так.-стимулировали,да,но все было очень быстро.-0,5б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)
4 мечей, королева мечей, дъявол
Да нет ,скорее всего, рожала одна, только врачи вокруг. Страшно было, страдала сильно.-совершенно правильно заметили-было очень страшно!Боялась за ребенка,за себя нет.Но меня даже трясло от страха. Умница!-1б
6. Пол (1б)
Карты подтвердили, что мальчик.-эх,нет,девчонка-0б
9 жезлов, рыцарь мечей
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)
(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Король жезлов, 5 монет, 8 жезлов
Роды начались тяжеловато, послеродовый период - долгое восстановление. Муж поддерживал, но скорее на расстоянии, по телефону ,или после сразу приехал. Еще мысль такая пришла, что плод крупный оказался, или не той стороной лез, поэтому кесарить решили.-про долгое восстановление верно заметили-только не мое...Ребенка перевели в отделение для недоношенных-лежали мы там больше месяца.Муж поддерживал и по телефону и приезжал каждый день.Верно .-2б Итог:6.5
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - 6 жезлов (п) - Некоторый спад жизненных сил, но все в пределах нормы. Возможно переходила срок родов.-все в пределах нормы,правда,не доходила,но вы увидели,что со сроками что-то неверно-2б
2. Здоровье ребенка (2б) - 7 жезлов - за жизнь ребенка боролись, были проблемы-молодец,верно.Ребенок родился в тяжелом состоянии.Всего 1900...Задышала сама,это было самое главное.Но потом долго лежали в больнице-2б
Роды
3. Естественные или кесарево (1б) - Император (п) - думаю, кесарево. Или может, что начались роды, но что-то пошло не так и пришлось резать...-вот не знаю.что тут может Император показывать...Возможно,что я уперлась и отказалась от кесарева...Меня заставляли,но я написала отказ.-0б
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - 5 мечей (п) - затяжные, видимо кололи препараты стимулирующие-препараты стимулирующие кололи,да,потому все прошло очень быстро.0,5б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - Рыцарь пентаклей (п) - думаю, нет-одна была-1б 6. Пол (1б) - 5 пентаклей, доп. Повешенный - мальчик (может там изначально двойня была?)-девочка была-0б
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)
(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Король мечей, 3 пентаклей, 8 пентаклей
думаю, что на родах может врач был мужчина с высоким положением (глав.врач или профессор какой-нибудь), профессионал своего дела, скорее всего исправлял ошибки неопытного акушера. И уже он провел "ювелирную" работу...- очень правильно увидели-роды принимал главврач.Очень хороший профессионал.Но как у нас принято-основную работу делала акушерка-а она была умница!Ошибок ее,слава Богу,он не исправлял...Но вы увидели мужчину-врача...-2б Итог6 7,5б
От имени автора Первый раз такое задание... Не судите строго... Все у вас получается,вы многое увиделаи верно.Просто не особо стандартный случай тут..Попробуй почувствовать. Очень много хороших и правильных ответов!Задание очень сложное,но справились все так или иначе!Молодцы!Всем большое спасибо!"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королеве^Мечей и автору задания огромное СПАСИБО за задание и анализ ответов! Это тема для меня вообще темный лес, впервые смотрела что-то подобное, поэтому благодарю за уникальный опыт! Автору и ее доченьке желаю крепкого здоровья и всех благ!!!
Спасибо за задание и анализ ответов, задание СУПЕР....как найти подход... В любом случае 3С и 4С более объективные чем 2С (это мое мнение), и они требуют высокой точности и открывают практически неограниченные горизонты, Всем удачи :flowers:Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Королева^Мечей и автору задания, Огромное спасибо! Очень интересно было! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!