Задание можно давать анонимно, можно по согласию кверента дать задание вместо него. В качестве данных, если человек не хочет афишировать себя, можно предоставить личную вещь, отпечаток руки или что-то другое.
Расклад является фрагментом из расклада нашего таролога Даты Жду ребенка
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Количество детей (1б) 7. Пол (1б) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 12 баллов.
Ирина дата рождения ребенка 29.03.2006 г. Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Пол (1б) 7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
ответ 14.11."И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1.5 мечей, 3 посохов, 10 кубков - была слишком активна, не лежала на сохранении, карточка не была тревожной.
2. 10 кубков - великолепное здоровье.
3. 8 кубков - естественные роды
4. рыцарь пентаклей - затяжные роды
5. король пентаклей, 10 кубков - муж
6. паж пентаклей - мальчик
7. туз пентаклей, король пентаклей, суд - мужчина принимал роды 8 кубков, 5 мечей, 7 кубков - возможно, получился разрыв , после чего она не могла быть слишком активной.
Таро Поиск 1. Повешенный, 8 жезлов, Колесница - она радостно приняла своё интересное положение. Была на творческом подъёме. В беременность была крайне активной. На сохранении не лежала, но ей предлагали. 2. Пер.Дурак - возможно были небольшие отклонения в развитии, может небольшая невралгия. 3. Пер.10 мечей - кесарево 4. Пер.5 мечей - экстренное 5. 5 жезлов - никого не было из близких 6. Верховная жрица - девочка 7. Дьявол, Императрица - она была счастлива, что скоро встретится со своим ребёнком, но почему-то кажется, что врачи давали ей неутешительные прогнозы и советовали прервать беременность. А после родов у неё возможно возрасло либидо, что мешало её планомерному восстановлению.
Египетское Ибис Ирина дата рождения ребенка 29.03.2006 г. Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)- Урощенный лев-10скип-Крокодил(2скип,Тифон) - беременность протекала непросто 2. Здоровье ребенка (2б)-Рабч-Хм-Исида-Урания(5сик.Рскип) - есть какое-то отклонение, может положение было неправильное
Роды 3. Естественные или кесарево (1б)-Вм- кесарево (хирург -женщина) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)-Укрощенный лев(Два пути,Корона магов) -плановая 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)Весы и меч(4м,3сик0 - нет 6. Пол (1б)-6скип - мальчик 7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)-3м-Рскип-9скип- как-то все тяжело...не просто дался ребеночекБуду с нетерпением ждать ответа, впервые подобное задание делала, очень интересно...
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Таро Фараона Рамзеса ]Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (2б) - 6 Мечей, 3 Чаш - беременность не так гладко протекала, как хотелось бы...на сохранении не была, но "не комфорт" ощущался...какие-то неприятные ощущения...тяжесть...возможно, пришлось чаще обращаться к врачу 2. Здоровье ребенка (2б) - Король Мечей, 2 Мечей - что-то здесь не так, но не могу понять...м.б. опасность была...предположу, что первое время ребеночек находится под присмотром врачей (дольше, чем остальные)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) - Туз Жезлов - возникают сомнения...но выбор делаю - кесарево 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - 7 Пентаклей - нормальные (помощь врачей была благоприятной и своевременной) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - нет 6. Пол (1б) - Колесо - мальчик 7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б) - Луна, Паж Мечей - скорее всего, врачом, который принимал роды, был мужчина; послеродовой период - Рыцарь Жезлов, 3 Мечей - дался нелегко...чувствуется усталость, утомительность, бессилие, возможно, и регулярно возникающие боли...
Таро Логинова Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 10 жезлов Беременность протекала тяжело, она очень быстро уставала, возможно были проблемы с давлением, болела спина, позвоночник. Возможно была угроза выкидыша. 2. Здоровье ребенка (2б) 3 жезлов Ребёнок здоров, всё в норме.
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 10 мечей Кесарево. 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 3 мечей Нормальная операция, возможно были проблемы с сердцем или давлением во время кесарева. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 10 кубков Члены семьи были в больнице, ждали как пройдёт операция. 6. Пол (1б) Маг Мальчик. 7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) 5 кубков Беременность и роды тяжело дались матери, и физически, и психологически. Она очень сильно переживала. Может глупость напишу, но мысль в голове возникла, что у женщины после родов были проблемы с кожей, типа нарывов каких-то, может чирьи или фурункулы.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
На Дверках: Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - Император, Сила, 10к (дно - Башня) - Не смотря на то, что она очень волновалась и переживала во время беременности, что сказывалось на состоянии нервной системы, все проходило очень хорошо. Думаю, что она даже замуж выходила, будучи беременной, и работала до последнего. Возможно даже успела съездить в путешествие. Здоровье крепкое, серьезных проблем не было. Рядом был любимый человек, который во всем помогал и поддерживал. 2. Здоровье ребенка (2б) - 2ж, Пм, 4м (дно - 9п) - а вот здоровье ребеночка вызывало опасение, скорее всего его маме в палату не отдали, он был под наблюдением врачей. Здесь возможно заболевание парных органов, по квинту - Влюбленные, а по 4 м - это может быть связано с глазками. Какое-то время он находился в больнице, мама его навещала. Но в итоге его выписали, состояние было удовлетворительное. Сложно писать о здоровье, боюсь обидеть, если не права. Заранее извините!
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) - Император - роды естественные. 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - 10ж - роды были стремительные. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - 9п - да, присутствовал, думаю, что кто-то из друзей. 6. Пол (1б) - Шут - мальчик. 7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) - Смерть, 4к, К-ва м (дно - 10к) - я думаю, что родовая деятельность у нее началась неожиданно, возможно, что в больницу она поехала с какого-то мероприятия, торжества. Ирина набрала лишний вес, который спровоцировал какую-то проблему во время родов. У меня вообще ощущение, что она чуть не умерла при родах.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)
Вера+Умеренность+10ж Беременность планированная, ожидаемая. В начале возможно сохранение, середина срока норм, конец был тяжело скорей чисто из-за веса. В целом все хорошо. девушка скорей всего соблюдала режим, правильно питалась.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Здоровье ребенка (2б)
9ч+9ж+Дч в целом думаю нормально, без поталогий.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б)
7ч+4м+Дп по картам возможен наркоз или анастезия, врач скорей женщина. Я думаю что все же кесарево.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)
2м+Рм+7ж я думаю что все быстро прошло
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)
П ч+Дж+3м может ей мама предлагала, а она могла отказаться. Скорей ни кого, но мама очень переживала.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Пол (1б)
Р пент мальчик (а может и 2 - у меня 2 лошадки)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)
6м+5п+4пент скорей было сложное восстановление, может перенесла болезнь, но потом все нормализовалось.
78 дверей 1. Паж кубков, паж пентаклей беременность протекала нормально, мамочка была активной, ждала ребеночка. Возможно, даже работала. 2. Здоровье ребенка - рыцарь пентаклей. Прекрасное здоровье. 3. Кесарево или естественные роды? Паж мечей, Мир естественные роды 4. Какими были роды? Дьявол, 2 пентаклей стремительные 5. Присутствовал ли кто-то? Король пен, 7 жез нет 6 пол ребенка влюбленные, сила похоже на девочку) 7 особенности родов королева мечей ну, думаю, может, была после родовая депрессия? Или сознание теряла?...вот вроде все было гладко и хорошо, но что-то такое неприятное с мамочкой всё же было.
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) Королева К, 4м, Рыцарь жезлов, влюбленные Сначала беременность протекало нормально, но после 4 месяцев, появились осложнения. Думаю, были отеки и была вирусная болезнь. Она очень себе берегла в этот период. Много лежала. Постоянно обращалась за консультацией. Но не вижу угроз.
2. Здоровье ребенка (2б) Королева пентаклей, паж кубков, 9 кубков. Все ПП Осложнения были, что-то в развитии плода было. Притом, мне кажется это не сразу было выявлено.
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) Дьявол, Императрица, Жрец Не знаю, серьезные карты вышли. Рожала сама, но что-то не так пошло. Может бы преждевременные начались, может быть много крови потеряла.
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 9 мечей, 4 пентаклей затяжные (трудные) – около 24 часов 8 кубков, 10 пентаклей думаю, что изначально это планировалось, но в итоге, никого из семьи рядом в тот момент не было
6. Пол (1б) Королева мечей – девочка
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) 4 пентаклей, Жрица, Паж пентаклей Предположу, что было что-то нетрадиционное в родах. Может быть домашние роды были или нетрадиционное положение (например, в воде). Вообще как-то странно, что Жрица вышла. Это ведь не врач с больницы. Не знаю, после ответа пойму чтобы карты значили. После родов физическое состояние у нее было в норме (спустя 10 дней), а вот эмоциональное не очень. И дело не в усталости. Большие переживания, стресс.
Ирина дата рождения ребенка 29.03.2006 г. Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - Колесница (перев), 10К, 4К, Король М(перев) - эмоционально было сложно, переживала очень, не вижу сильной активности, подавленность какая то. За беременность пришлось побороться. Думаю, на сохранении лежала и не раз. Семья все время поддерживала 2. Здоровье ребенка (2б) - 2П, 4П, КоролеваК (перев) - какое то "пограничное" состояние было. Находился, возможно, в кувезе, поддерживали препаратами. Маме было не легко Роды 3. Естественные или кесарево (1б) - 2Ж (перев) - кесарево 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - Рыцарь Ж - были, может, во время операции какие то проблемы, немного затянулась возможно.. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - СС - думаю, в больнице присутствовали 6. Пол (1б) - 4Ж - мальчик 7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) - (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) - 5Ж, 9К, Сила (перев), 7М - восстанавливалась после кесарева
Черный Гримуар Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) - Дурак - отличное самочувствие, всю беременность пропорхала, проблем со здоровьем не было 2. Здоровье ребенка - Паж Жезлов - отличное здоровье ребеночка, все хорошо
Роды 3. Естественные или кесарево - 8 Чаш - естественные роды 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) - Звезда - рожала долго, ночью. Мне кажется, первые были роды. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) - Туз Жезлов - она была одна 6. Пол - 9 Чаш - мальчик 7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период - роды в больнице, возможно, ночью, помогало много медперсонала - врач, акушерки, возможно, вызывали кого-то - Башня 3 Пентаклей - послеродовый период проходил в помощи и поддержке сначала медперсонала, потом семьи, все помогали как могли. (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
1.9 жезлов+ 9 пентаклей Самочувствие было не очень хорошее,слишком много переживаний, штормило сильно ее, и она очень сильно уставала,не хотелось работать,было желание отдыхать и кушать,еще возможно во время беременности был переезд, или ездила куда-то девушка 2.умеренность думаю ребенок был здоров, может быть она молоком не кормила ребенка, в целом особых проблем со здоровьем я не увидела 3.8 жезлов естественные роды 4.10 мечей и 7 мечей думаю роды были стремительными, возможно когда начались схватки девушка была не дома. 5.принцесса пентаклей и 5 кубков я думаю она одна была на родах,но очень ждала кого то 6.6 кубков мальчик 7.Повешенный и солнце я думаю девушка слишком заперла себя дома после родов,очень много времени дома проводила, но в целом депрессий у нее не было, у нее был свет в будущем и поэтому этот период прошел у нее более менее спокойно.