Каким будет результат загаданного судебного разбирательства?
Можно спрашивать не вообще, а именно о текущем суде, назначенном на определенное время. Срок задания до 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
В настоящее время идет судебное разбирательство по обвинению гражданки Л в убийстве. Свою вину подсудимая не признает. Адвокаты подсудимой настаивают на самообороне, поскольку в результате инцидента она также была ранена. Подсудимая обращается к вам, как кверент: чем для нее закончится судебное разбирательство-признают виновной или оправдают (по итогу всего процесса)? Ответ после завершения судебного разбирательства. Придется набраться терпения, поскольку дело сложное. Вызвано для дачи показаний 20 свидетелей....
Ответы принимаются до 4.12.15 (включительно). Удачного просмотра!Я не волшебница, только учусь.....
женщину признают виновной советы адвокатов к хорошему не приведут, у нее будет возможность оправдаться, но она ею просто не воспользуется возможно судьи будут предлагать сознаться в каких-то моментах, что дало б возможность уменьшить срок, но женщина откажется
Паж пен, 5 куб, 6 меч (квинт - Шут) - мне кажется, по итогу ее признают виновной, мол, убийство ей было выгодно, возможно, еще обяжут выплатить штраф или же будет отсрочка приговора из-за ухудшения состояния ее здоровья.
Колесо Года Колесница, 5 Мечей, Умеренность, Королева Жезлов - оправдают, Правосудие будет на её стороне (и в результате признают, что действия Кверента были самообороной)
Таро Ленорман Король пентаклей, Отшельник - признают виновной, дадут 9 лет.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
КОЛОДА РУ ЛУНА,МИР,УМЕРЕННОСТЬ,5 МЕЧЕЙ,-ДОЛГО КРУТИТЬ МУТИТЬ БУДУТ,НО ДУМАЮ ВСЕ НЕЯСНОСТИ РАССЕЮТ И ПРАВДА БУДЕТ НА ЕЕ СТОРОНЕ.ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ МОЖЕТ ЗА НЕЙ И ОСТАНЕТСЯ.НО Я СЧИТАЮ.ЧТО ЕЕ ОПРАВДАЮТ,
Унив. таро: Повешенный, 6 жезлов, 7 меч, 2 куб, 4 куб, туз меч - думаю, признают виновной, срок - 5 лет. Но вот дно - 9 пент. Может, с отсрочкой исполнения наказания или условно (последнее предложение - это для себя).