Каким будет результат загаданного судебного разбирательства?
Можно спрашивать не вообще, а именно о текущем суде, назначенном на определенное время. Срок задания до 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
РУ Луна, 3 жезлов, Влюбленные не могу понять. 3 жезлов, хорошая карта, говорит, что она добилась своего, но при луне... Какой-то страх присутствует и неопределенность. Две карты говорят, о том, что нет однозначного ответа на этот вопрос (и да и нет (50/50). Может я плохо сосредоточилась... мой предварительный ответ, она опекунство получила, но здесь есть подводные камни, что-то не так в деле. Будто бы исход не ясен. Не может ли быть здесь пересмотра судебного решения? Решила не переспрашивать карты, а еще раз поработать с этими. Вообще при таких картах у меня возникают сомнения в реальности ее желания оформить опеку. Мне кажется, что здесь какое-то лукавство с ее стороны. Я думаю, что 3 жезлов говорит о том, что она вздохнула с облегчением, но не из-за того, что опекунство оформили, а наоборот, она тем самым освободилась от обязательств. Ответ нет.
Таро рамзеса: жрец, 5 кубков, паж мечей, итог-10 жезлов, дно солнце ,квинт-КФ, суд Склоняюсь, что все-таки получила, но не просто. Много сил потратила на это.
7 Чаш + 6 Пентаклей + 5 Чаш (7 Жезлов + Королева Пентаклей) Очень тяжелый был процесс, татьяна боролась за внука. Иллюзии 7-ки Кубков и разочарование 5-ки очень смущают. Но центральная 6 Пентаклей, в изображении которой помощь получает женщина. Так что предположу, что все-таки получила опеку.
думаю не получила, до устранения каких то причин, например - надо устроится на работу или изменить образ жизни. да простит меня Татьяна, она не выпивает?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
луна пп,Жрица пп,Отшельник пп-нет,не получила...(странные карты выпали...и Жрица и Луна...как будто повышенный эмоциональный фон какой-то у женщины,может тайные враги...Но сочетание нехорошее.если карты не врут)
Вечная ночь вампиров суд рыцарь жезлов 6кубков(п)+7кубков дно 4монет(п)+паж кубков ДА
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Татьяна получила опекунство на год ,через год Татьяну ожидает ещё суд и пересмотр дела по поводу опёки на её внука ,тоесть это временное постановление . Сын Татьяны разбился в автокатастрофе и супруга стала вдовой ,постепенно начала выпивать и обвиняла Татьяну в погибели её супруга тоесть сына Татьяны . Татьяна подала дело в суд с просьбой получения опекунства на 2 года но иск был отклонён и Татьяна получила временную опёку на год а мама ребёнка на суде требовала что бы ребёнка отдали в приёмную семью только не Татьяне . Мама ребёнка на данный момент проходит лечения в реалибитационном центре по постановлению суда.
5 Баллов
Королева^Мечей
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5 монет рыцарь мечей паж жезлов=2 жезлов и 7 жезловда получила, думаю пришлось "по-потеть" ей
Отличный ответ ,ещё как попотеть прищлось не то слово.
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис2ч-Дскип-Сикль - Да получила
Молодец ,поздравляю
ЦитатаМаруся5249 ()
8М (перев), 4Ж, 7М (перев), 9Ж (дно) - Да, получила опекунство.
Умничка,поздравляю
ЦитатаPuma ()
Смерть, Королева куб, 9 жез (кв - Сила) - думаю, да, получила опекунство на внука.
Да получила,вы молодец
ЦитатаТаисия ()
Туз монет, рыцарь чаш, 3 чаш- да получила
Умничка,поздравляю
ЦитатаTeeNa ()
10 Жезлов - Умеренность - Туз Чаш, квинт ИмператрицаДа, получила опекунство
Поздравляю,молодец
ЦитатаAlice ()
8п, 3м, Императрица (дно - Правосудие) - да, Татьяна получила опеку еще на год. Я думаю, что она обращалась к хорошему адвокату, потому что были сомнения насчет исхода дела. И он очень помог, правосудие восторжествовало.)
Замечательный ответ,действительно без адвоката по семейному праву Татьяна бы не получила опекунство ,браво .
ЦитатаMarkisa ()
Колесо Года3 Чаш, Справедливость, 6 Пентаклей (опекунство, покровительство) - да, получила
Молодец,поздравляю
ЦитатаГалина ()
8ж-пажм-7куб-да получила
Поздравляю,умничка
Цитатаstrekoza_77 ()
паж кубков, 6 посохов, 6 кубков - да, получила.
Поздравляю,молодец
ЦитатаАнгелина ()
Туз Пент.,Суд,9 Пент.Да,получила.
Поздравляю ,молодец
Цитатаilka0242
2 мечейда ,получила, смогли договориться
Поздравляю,молодец
ЦитатаЗенобия
Да, получила. Может быть даже больше чем на год.
Ровно на 12 месяцев,хотя просьба подавалась на 2 года опекунства но была отклоненна Цитата azimut12007суд рыцарь жезлов 6кубков(п)+7кубков дно 4монет(п)+паж кубковДАМолодец,поздравляю
Цитатаklassinaa
Справедливость, Паж мечей, 6 пентаклей - пришлось побороться, и в итоге она получила опекунство
Очень хороший ответ,без борьбы не обошлось ,помог человек представитель закона.
ЦитатаMelitel
7 Чаш + 6 Пентаклей + 5 Чаш (7 Жезлов + Королева Пентаклей) Очень тяжелый был процесс, татьяна боролась за внука. Иллюзии 7-ки Кубков и разочарование 5-ки очень смущают. Но центральная 6 Пентаклей, в изображении которой помощь получает женщина. Так что предположу, что все-таки получила опеку.
Процесс был жуткий и сложный ,Татьяна именно боролась за своего внука ,вопрос опекунства стоял под большим вопросом из за того что биологическая мать отказывалась отдавать ребёнка на опёку свекрови и хотела отдать его в приёмную семью. Цитата FlowerAnnТаро рамзеса: жрец, 5 кубков, паж мечей, итог-10 жезлов, дно солнце ,квинт-КФ, судСклоняюсь, что все-таки получила, но не просто. Много сил потратила на это. Да ,Татьяне очень сложно было выиграть процесс но человек знающий закон и за большие деньги отсудил опёку и передал Татьяне сроком на год.
1 Балл
10 мечей (п), кубков, 9 мечей (п)Думаю, нет, не получила... Возможно из-за ее болезни, которую она хотела скрыть от суда... Скрыть свою зависимость хотела мать ребёнка но суд и хороший адвокат решили справедливо Irking луна пп,Жрица пп,Отшельник пп-нет,не получила...(странные карты выпали...и Жрица и Луна...как будто повышенный эмоциональный фон какой-то у женщины,может тайные враги...Но сочетание нехорошее.если карты не врут) Да у Татьяны именно был враг это мать ребёнка её внука .
РУ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 7 МЕЧЕЙ, 8 КУБКОВ. Дьявол. Думаю не получила Слава богу справедливость и закон сделали своё дело. Цитата boldogs думаю не получила, до устранения каких то причин, например - надо устроится на работу или изменить образ жизни. да простит меня Татьяна, она не выпивает? Выпивает мама ребёнка но не Татьяна,Татьяна трезвенник по жизни ,ваш ответ был очень оригинален и очень хорошо осветил проблемму матери ,без работы и с бутылкой в руке заливает горе. Цитата Amarin Луна, 3 жезлов, Влюбленные не могу понять. 3 жезлов, хорошая карта, говорит, что она добилась своего, но при луне... Какой-то страх присутствует и неопределенность. Две карты говорят, о том, что нет однозначного ответа на этот вопрос (и да и нет (50/50). Может я плохо сосредоточилась... мой предварительный ответ, она опекунство получила, но здесь есть подводные камни, что-то не так в деле. Будто бы исход не ясен. Не может ли быть здесь пересмотра судебного решения? Решила не переспрашивать карты, а еще раз поработать с этими. Вообще при таких картах у меня возникают сомнения в реальности ее желания оформить опеку. Мне кажется, что здесь какое-то лукавство с ее стороны. Я думаю, что 3 жезлов говорит о том, что она вздохнула с облегчением, но не из-за того, что опекунство оформили, а наоборот, она тем самым освободилась от обязательств. Ответ нет.
Ваш ответ просто уникален насколько всё точно, почему вы решили его изменить,я ещё когда читала по ходу ответы ваш ответ выше всяких похвал ,какое точное чувствование карт ,но к сожалению вы ответ поменяли и тем самым наверное запутали сами себя . Цитата NNb таро Варго, 4 мечей, 8 чаш, луна нет, не получила. Она очень устала от всей этой волокиты, вероятно, проблем много было с решением этого вопроса. и обман в деле присутствует... Было море волокиты и сложностей именно бюрократического характера ,обман был со тороны матери ребёнка выставить бабушку как не адекватную личность и что она не может позаботиться о своём внуке.