Каким будет результат загаданного судебного разбирательства?
Можно спрашивать не вообще, а именно о текущем суде, назначенном на определенное время. Срок задания до 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
В суде г. Ульяновска был осужден коллектор, который закинул «Коктейль Молотова» в жилой дом и из -за него пострадал двухлетний ребенок. Подробности можно прочитать здесь. Оценивать буду так: осужден - 5 б, оправдан - 1б.
Цитата
Цитата strekoza_77эра водолея умеренность, король мечей, 4 мечей..8 мечей
- осудят да, все верно, 8 лет в колонии общего режима 5б
Цитата
Цитата oleg1981Мне почему-то идет,что он совершил разбой с убийством женщины. но я его не вижу за решеткой,возможно и не осудят
.осудили, но приговор мягковат думаю.....1б
Цитата
Цитата МаринЭлькаИСХОД -3 МЕЧЕЙ,ВЛЮБЛЕННЫЕ,ЖРЕЦ-НЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ИСХОД),ДУМАЮ НЕ ОПРАВДАЮТ
Цитата MalenaТаро Магического леса (система РУ). Получит ли подсудимый тюремный срок в результате текущего судебного процесса? 10 жезлов, Смерть, Император, 4 жезлов, Императрица. Ответ: в тюрьму не посадят, думаю, оправдают.
посадили таки, 1б
Цитата
Цитата olga66Таро Уэйта: Солнце, 4 мечей, 6 жезлов - по картам получается, что оправдают.
интересные карты...единственное, 4М показывает тюремное заключение..а вот солнце и 6Ж....может огонь, пожар...интересная комбинация, осудили на 8 лет, 1б
Цитата
Цитата Марья@MЗвезды, 2 мечей, Правосудие перев - судя по первой карте очень похоже что его отпустят, но..если смотреть дальше похоже что ожидания и обвиняемого и потерпевшей стороны не оправдаются - т.е. его осудят, но срок дадут или условно или не логично мало, недовольны будут обе стороны.