Каким будет результат загаданного судебного разбирательства?
Можно спрашивать не вообще, а именно о текущем суде, назначенном на определенное время. Срок задания до 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Колесо Года Сторона обвинителя - Императрица, Справедливость, Солнце - сама Фемида находится на стороне обвинения...Она выступает ПРОТИВ Подсудимой...улики неопровержимы...и скорее всего, обвинителем (истцом или прокурором) является женщина...
Сторона Подсудимой - Рыцарь Мечей, Отшельник, 5 Мечей - видно, что действия её были необдуманны...присутствует безрассудство, поспешность в принятии решений...что не заставило себя ждать и перетекло в конфликтную ситуацию (судебный процесс)...одним словом, это поражение и крах надежд...
Приговор - 5 Пентаклей, 5 Чаш, 8 Чаш, Рыцарь жезлов - признают виновной, решение вступает в силу...по картам понятно, что тут и уход от прежнего образа жизни...разочарование...изолированность от общества...потеря потерь всего...
Рыцарь Мечей,Королева Кубков,Три Меча Признают виновной за воровство но Королева Кубков могут смягчить наказание если сильно будет просить и сетовать на жизнь и судьбу злодейку .
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро Белых кошек 3 мечей, Королева мечей, 9 мечей - её признают виновной, срок дадут не менее 3 лет.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/