Опишите состояние дел на работе на текущий момент.
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3) отношение начальства к кверенту (2б) 4) материальная удовлетворенность (2б) 5) возможность роста (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Колесо Года 1) нравится/не нравится самому кверенту (2б) * Принцесса Жезлов - интересно, как карта себя отработает...т.к. она всегда связана с неким ожиданием, поиском...предположу, что Вероника заинтересована в работе, проявляет инициативу...но не исключаю, что может заниматься поиском иных форм работы/заработка (м.б. что-то не устраивает)...
2) отношение окружающих к кверенту (2б) - 5 Жезлов - в коллективе наблюдается некое "конкурентное" состояние...с отстаиванием своей точки зрения, своего рабочего места...в то же время, коллектив отмечает её профессиональные качества, но их каждый раз нужно подтверждать...м.б. в её подчинении есть люди - и она должна строго следить за выполнением их работы
3) отношение начальства к кверенту (2б) - 3 Пентаклей - считают Веронику ответственным работником, которая относится к делу серьезно...а также плодотворно трудится...одним словом, считает её отличным работником
4) материальная удовлетворенность (2б) * 3 Жезлов - сложно оценить...вроде деньги и хорошие, но они все в перспективе...поэтому предположу, что не очень удовлетворена (м.б. еще что-то планирует для заработка)
5) возможность роста (2б) - Мир - нет, она уже получила максимальную реализацию своих способностей
Египетское Ибис Вероника 19/06/1965 Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)-Дч - да, ей там уютно и тепло 2) отношение окружающих к кверенту (2б)-Весы и меч(6м) -как к хорошему специалисту, но как бы они очень официальные, и еще конфликтовать с ней не хотят. 3) отношение начальства к кверенту (2б)-Хозяин арканов-6ч - хорошее взаимопонимание, атмосфера доброжелательства, и возможно это идет из прошлого, люди давно друг друга знают и имеют связи не только делового характера. 4) материальная удовлетворенность (2б)-8сик-хороший устойчивый заработок, в принципе я думаю она довольна 5) возможность роста (2б)-Вм - думаю есть, но это потребует очень много сил, многое пересмотреть, возможно даже разрушить привычные устои, так что решение за Вероникой.....
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Таро вечности рамзеса 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 6 мечей, рыцарь жезлов, 8 кубков Мне кажется, женщина устала на этой работе. Много приходится всего делать, достаточно обязанностей, причем это могут быть как работа в движении, часто на ногах, так и умственное или творческое мышление. Т.е. приходится много суетиться. Не скажу, что она полностью удовлетворена, скорее у нее безысходность, немножко поднадоела. 2) отношение окружающих к кверенту (2б) Король жезлов, 7 кубков, 6 жезлов Отношение хорошее, дружелюбное, присутствует дух коллективизма, взаимоподдержки на работе. Возможно, ей помогает мужчина. У нее работа с красотой не связана? Например, салон красоты или что-то похожее? 3) отношение начальства к кверенту (2б) 10 мечей, 6 монет, 9 кубков Так то руководство отдает себе отчет, чтоона вроде хороший ответственный работник, но вот что-то не то..Может быть негативные какие-то моменты между ними присутствуют. Или уволить хотели. 4) материальная удовлетворенность (2б) паж жезлов, 10 жезлов, 4 кубков Такое чувство, что зарплату частенько задерживают, приходиться выбивать. Но по оплате, в принципе, ее устраивает. Но конечно не предел мечтаний. Думаю, не против, чтобы повысили. 5) возможность роста (2б) 8 мечей, суд, сила Рост возможен. Но или она сама себя ограничивает и не хочет, или не дают ей.
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) совы башня коса морального удовлетворения нет некомфортно себя чувствует одиноко как изгой в коллективе . в целом : недовольна 2) отношение окружающих к кверенту лисы лицемерное/неискреннее отношение ,могут быть подставы , сплетни за спиной доверие отсутвует
3) отношение начальства к кверенту дом корабль гора мужчина начальник благосклонно к ней относится ,сердечно я бы сказала скорей всего он уезжает часто в командировки и тогда она остается без поддержки
4) материальная удовлетворенность собака дороги змея фиксированный ,стабильный доход , оклад ( не сдельная оплата) изменений по з/п не было давно это раздражает её но деваться некуда .она как привязанная к этому месту 5) возможность роста клевер какой то маленький совсем шанс есть продвинуться но не высоко по карьерной лестнице и скорей всего не надолго
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - Король мечей (п) - Думаю, она не довольна работой, считает, что ее эксплуатируют 2) отношение окружающих к кверенту (2б) - 7 жезлов (п) - окружающие считают ее нерешительной, что у нее нет уверенности, робкая 3) отношение начальства к кверенту (2б) - Рыцарь кубков (п) - начальство ее не ценит, используют, неискренни, возможно что-то обещают, но не выполняют, кормят завтраки 4) материальная удовлетворенность (2б) - Верховная жрица (п) - получает меньше, чем нарабатывает... 5) возможность роста (2б) - 7 мечей (п) - Возможно ее понизили в должности? Если она начнет действовать в своих интересах, то перспективы есть вернуться на прежнее место. Если она будет верить в себя, перспективы хорошие.
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)паж пентаклей Я бы сказала работа средняя для кверента, бывают моменты, когда работа нравится и приносит удовольствие а бывает наоборот, но женщине приходится много работать, и даже успевать много дел сразу, но в целом больше думаю работа доставляет негатива и усталости,нежели приятных моментов.
2) отношение окружающих к кверенту (2б)император окружающие считают,что женщина очень много берет на себя и возможно по статусу, она выше многих людей на данной работе, но в целом они видят ее суровой, и серьезной женщиной,которая знает себе цену, близких друзей я не вижу там.
3) отношение начальства к кверенту (2б)2 кубков начальство уважает кверентку, хорошо относится к ней, здесь только приятное общение,хорошее отношение.
4) материальная удовлетворенность (2б) 5 жезлов приходится много работать.чтобы удовлетворить материально себя,чем больше сделаешь,тем больше получишь. или бороться как будто с окружающими приходится.
5) возможность роста (2б)паж кубков рост возможен на данной работе, но опять же если кто-то попросит на мой взгляд.
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)Логинова 2п-дьявол-р пент-Человек тродолюбивый.Он привязан к этой работе из-за денег .Работа нравиться 2) отношение окружающих к кверенту (2б) туз-куб-королева пент-п паж ж-отношение к ней хорошее 3) отношение начальства к кверенту (2б) рабочие отношение.хорошо к ней относяться.Были какие-то не допонимание но они разешились. Кверент человек уверенный в себе 4) материальная удовлетворенность (2б) 2 ж- король ж-3 п- у ней доход не плохой . Ей хотелось бы зарабатывать больше как и любому человеку.Движение есть работа есть. 5) возможность роста (2б)Задани3 2п-3 м-умеренность - рост мало вероятен
Колдовское таро 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)-9 монет-робота вполне устраивает 2) отношение окружающих к кверенту (2б)-СА Императрица-занимает видимо не последнюю должность, коллеги уважают , ценят и любят, им комфортно работать с Вероникой, тем более , что она является генератором новых идей и проэктов 3) отношение начальства к кверенту (2б)-СА Жрец-полное доверие, хотя и пытаются иногда "научить жизни " и указать на ошибки 4) материальная удовлетворенность (2б)-хотелось бы большего-4 кубков 5) возможность роста (2б)-8 жезлов-возможность есть и она к ней стремится
Таро Райдера-Уэйта 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) - 10 Пентаклей - нравится очень, на работе ей комфортно, она чувствует себя там как дома. Работает, думаю, давно, есть привычка к этому месту. 2) отношение окружающих к кверенту - 3 Кубков - с коллегами хорошие отношения, дружеские и непринужденные, коллектив женский 3) отношение начальства к кверенту - 5 Мечей - с начальством, похоже, на ножах, причем стычка конкретная такая 4) материальная удовлетворенность - не особо удовлетворена, может быть деньги задерживают, выдают частями 5) возможность роста - 8 Кубков - нет возможности, да и ей не очень хочется Такое чувство по раскладу, что сменилось начальство и коллектив этим был недоволен.
При перемешивании выпала 7Ж. Думаю, ситуация не простая, имеются и споры, и соперничество и борьба. Думаю, с трудностями справляется. Посмотрим подробности.. 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - 2П (перев), 2М 9 (перев), Башня (перев) РК (дно) - думаю, она в раздумьях о смене работы. Она в какой то нерешительности, колеблется, хотя отдает себе отчет, перемены необходимы. 2) отношение окружающих к кверенту (2б) - 6М, ПажП, Луна (перев), Мир (дно) - думаю, как таковая работа ей не в тягость. Она справляется со своими обязанностями. Для окружающих ответственная, настойчивая, терпеливая в освоении навыков. Думаю, даже есть некоторые завистники, судя по луне..Присутствует некая неясность в трудовых отношениях (кто-то что то обещал и не выполнил, что то не подписал и т.д.). Может, какие то неясные перестановки..шепоток о сокращениях..Может быть работает администратором (как вариант) 3) отношение начальства к кверенту (2б) - оооо, ну и ну...КоролеваМ, Звезда (перев), Король К, мир (дно)..Судя по всему есть непосредственный руководитель женщина и общий руководитель мужчина. Может, начальство (женщина) после каких то событий немного в ней разочаровано... сомневается.. мужчина вроде настроен благосклонно 4) материальная удовлетворенность (2б) - 10М (перев), 5П, 3М(перев), Солнце (дно) - ну тут явная по картам неудовлетворенность. Как говорится "ни уму, ни сердцу". Но вот судя по Солнцу уж не знаю. Может, бывают какие то премии или она имеет дополнительный заработок....А может уже поступило предложение, где доход достойный. Но не в этой компании 5) возможность роста (2б) - 2М (перев), Луна (перев), ПажП, 3К(дно) - в принципе, я думаю, как таковые перспективы есть, для их достижения нужно "потолкаться локтями", потрудиться..Все такие какие то перестановки либо планируются, либо уже происходят.
ТАРО РУ 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)-10 к пп,паж к пп,9к пп-в данный момент появились какой-то дискомфорт.Возможно,в организации,где работает Вероника появились проблемы.Раньше была теплая ,почти семейная обстановка,но сейчас круг общения сужается. Я бы так сказала-сейчас на работе человеку некомфортно 2) отношение окружающих к кверенту (2б)-5 ден пп,3 ж пп,4 ден-как-то скупо тут.Нет хороших дружеских отношений.Может,просто не с кем сотрудничать?Или трудные времена и людям не до общения..если есть,то люди вокруг черствые и равнодушные,закрытые. 3) отношение начальства к кверенту (2б)-жрец пп,9 к пп,7ж пп-начальство может принуждать к каким-то действиям,не считаясь с Вероникой.Имеет место двурущничество,подсиживание,вообще какая-то нездоровая атмосфера мне видится.Вероника чувствует себя подавленной.возможно 4) материальная удовлетворенность (2б)-отшельник пп,8ж,император-мне кажется.что хорошо тут,хотя Вероника может и жаловаться.что не хватает.Но думаю,есть здесь хорошие доходы.Вот работа не связана с поездками,случайно(8 ж о чем тут говорит?).И нет ли покровителя на работе? 5) возможность роста (2б)-5ж пп,шут пп,звезда пп-думаю.тут присутсвует нездоровая конкуренция,но возможность карьерного роста имеется,хотя.возможно,немного позже.Возможно,сама Вероника пока не верит в свои силы,в то.что можно подняться по карьерной лестнице выше.
Вероника работает в компании по проектированию , дизайну и установлению кухонь,компания большая и очень знаменитая на рынке,компания имеет мңого отделов разной специфики как:отдел мерок,отдел установок,отдел дизайна,технический отдел и тд.
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) Вероника работает 4года в компании ей не нравиться , работает в техническом отделе там очень большие нагрузки умственные и много напряжения , все заказы проходят через проверку Вероники перед тем как выйти на установку ,работа нервная и тяжёлая ,женщина уже переучилась и ищет другое место работы.
2) отношение окружающих к кверенту (2б) Окружение каждый сам по себе,коллектив склочный ,друг на друга переводят стрелки за ошибки а они случаються часто ,отношения не дружеские и не тёплые .
3) отношение начальства к кверенту (2б) Начальство видит в работниках именно работников нет личного отношения ,работник не устраивает по разным причинам он вне компании ,начальство увольняет по причине ссор в коллективе,ошибок которые делают рабочие каждая ошибка компании стоит не малую сумму денег ,ко всем одинаковое отношение кто не компетентен он вне компании включая работников со стажем 15 лет. Начальство поощряет урезание должностей и людей для эффективности и женщина на данный момент исполняет должность заместителя технического отдела,работы добавилось ощутимо и начальство довольно пока человек справляеться то начальство спит спокойно,был обещан помощник уже пол года как ждёт.
4) материальная удовлетворенность (2б) Зарплата средняя но Вероника не увдолетворенна исходя из должңости начальство повысило минимально , зарплата не соответствует вложенным силам и самой должности .Повышение зарплаты происходит по закону и по должности, есть начальная ставка и бонусы в конце года .Должңость повысили а к зарплате добавили минимально .Исходя из расценок жить одному человеку хватает на квартиру,еду,платежи и покупки в кредит ,зарплаты не хватает .
5) возможность роста (2б) Возможности для роста есть , было повышение на должность заместитель технического отдела но повышение медленное так как изначально компания принимает людей исходя из ихней квалификации тоесть бухгалтер работая в компании может перейти на должность экономиста при достаточной квалификации .Начальство поощряет повышение персонала из нутри компании но не быстро .
1. 8 м, не нравится, чувствует себя скованно, нет может быть возможности проявить себя,может контролируют сильно на работе, шаг вправо шаг влево -нельзя неположенно.
Да очень сильный контроль ,контролируеться практически всё, очень скованно нет свободы действия . 2б
ЦитатаParis
2. 4 кубков, окружающие думают, что может быть у нее большие запросы, может прошеная, всем очевидно ,что ей там не комфортно работать ,может она работала в других условиях и ей трудно перестроиться.
Окружающие так не думают что у неё большие запросы но каждый сам по себе нет ощущения дружного коллектива ,стрелки переводят и склоки есть .0б
ЦитатаParis
3.9 кубков -хорошее такое отношение очень даже благосклонное.
Отношение начальства чисто из меркантильных соображений без личного интереса ,но Веронику как работника ценят . 2б
ЦитатаParis
4. Туз мечей - может заработок зависит от того насколько ты будешь активен в работе ,может обещают много, но не факт что платят также.
Заработок зависит от ставки изначальной и повышения зарплаты по закону тоесть есть в законе минимальная оплата в час из этого начальство и исходит ,вы на вопро не ответили . 0б
ЦитатаParis
5. колесница - очень хорошие быстрые возможности карьерного роста,
Возможности роста есть но не быстрые а медленные и по усмотрению начальства и засчёт свободной вакансии . 1б Всего 5Б